+ Ответить в теме
Страница 8 из 121 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1208

Цитата Сообщение от Ichigo656 Посмотреть сообщение
    +1 R-max тут мы все свободны как птицы) слава богу ПВ это не ла2 и не вов=)
    Но всетаки чего то нехватает !? До идеальной игры, просто все привыкли есть и пускай будет как оно есть....
    Разбудите... как допишите...

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от -koLIK- Посмотреть сообщение
    не нужно о других судить по себе...
    я уже выше отписался, что я не вступал ни в какой клан и не собираюсь, и комплексов у меня никаких нет... у меня достаточно друзей в игре чтоб без проблем завалить какого пита или прогуляться по данжам или ХХ.
    никогда никому не отказываю в помощи и мне не отказывают, что еще нада для нормальной игры
    вот если бы каждый ноуклан такую расписку сделал бы что не напарит или не убьет тебя в пк то я был бы спокоен)большинство безумных пк- без клана) некоторые кланы это своего рода паспорт)
    /хотя тут вот и из топ клана стоит на торговле чел котом и у него 3 одинаковых товара и цены- 55.6, 556.5, 55.6 -мне было бы стыдно например быть в одном клане с таким разводилой-)

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Tigras -чето ничего непонял ты хочешь сказать что в нубоклане где с улицы народ берут все твои друзья?) в таком клане 10 раз подумаешь прежде чем шмот дать потаскать) и еще обьясни твое понимание чисто такого ****отского клана?) и еще напиши из какого клана ТЫ=)
    Я нубокланы вобще в расчет не брал и не говорил про них, я достаточно детально описал дружеский клан - читай предыдущие посты. Я как раз то писал что в лучших по человеческим качествам кланах набора или нет или он минимлен(через сито академий). Задротский клан в моем понимании - клан ставящий себе целью нагнуть сервер, "рулить" любой ценой. Насчет меня - пока присматриваю( не ****отский).
    В тему же - когда ****от докачивается до макс лвла, захватывает все замки(территории) он "выигрывает" игру и уходит в другую так и не получив от игры и 1/5 удовольствия, правда жизни.
    Тут еще говорили про ролеплей, в принципе улыбнуло ибо игра не поддерживает отыгрыш роли к сожалению
    (можно создать мага в хеви - танка), тем ценнее общение и "дешевле" прокачка. Я вобще считаю такой подход главным недостатком PW( видимо китайские корни - дети линейки).
    Последний раз редактировалось Tigras; 17.09.2008 в 14:32.

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    .
    Тут еще говорили про ролеплей, в принципе улыбнуло ибо игра не поддерживает отыгрыш роли к сожалению.
    Не надо вот тут, знаете, как говорится в одной пословице, неча на зеркало пенять коли рожа кривая. Все упирается в желание. Почему-то у нас получается отлично. А Вас кто бы заставлял, но если Вы чего-то не пробовали /не делали, не стоит говорить, что этого нет, поверьте мне. А то получится как в том анекдоте:
    Сам я правда, Паваротти не слышал, но сосед напел - оказывается гадость редкая!
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

На перепутье Najlus на скользкой дорожке Аватар для Najlus

Я вступли в небольшой клан с не самым лучшим в мире онлайном )онлайн как правило половина), зато всех знаю и с ними весело =)
    Да и по левелу я срений в клане, так что всегда есть чем заняться, и со старшими куда нить сгонять, и младшим помоч.
    Для мя клан-кампания гораздо лучше клана-корпорации (Хорды например)
    Дай человеку пули и он попросит ружьё, дай человеку ружьё и он будет раздавать пули направо и налево.

Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (граф Де Гиш)

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Я нубокланы вобще в расчет не брал и не говорил про них, я достаточно детально описал дружеский клан - читай предыдущие посты. Я как раз то писал что в лучших по человеческим качествам кланах набора или нет или он минимлен(через сито академий). Задротский клан в моем понимании - клан ставящий себе целью нагнуть сервер, "рулить" любой ценой. Насчет меня - пока присматриваю( не ****отский).
    В тему же - когда ****от докачивается до макс лвла, захватывает все замки(территории) он "выигрывает" игру и уходит в другую так и не получив от игры и 1/5 удовольствия, правда жизни.
    Тут еще говорили про ролеплей, в принципе улыбнуло ибо игра не поддерживает отыгрыш роли к сожалению
    (можно создать мага в хеви - танка), тем ценнее общение и "дешевле" прокачка. Я вобще считаю такой подход главным недостатком PW( видимо китайские корни - дети линейки).
    Tigras - наверное я тоже этот самый в твоем понимании потому что когда докачаюсь и посмотрю все что мне интересно в игре то поиграю некоторое время,реализую свои цели и тоже уйду) если в игре ничего нового не прибавится, мне просто станет скучно-) а тебе не станет? ) Если ты в игре исключительно ради общения то мой тебе совет - закрой пв и открой чат)

Первые шаги R-max житель Идеального Мира Аватар для R-max

Заметил ещё один плюсик соло-кача.
    Похоже многие люди в PW страдают параноей и в каждом ноуклане, подозревают злобного ПКашника и посему стараются держатся подальше , что в свою очередь - гуд, ибо иногда на мобов квестовых просто толпы охотятся (брррр, вспомнил окресности Города Клыка).
    З.Ы. Не бойтесь мы добрые ))

На перепутье Nevilla житель Идеального Мира Аватар для Nevilla

Держаться от нокланов подальше? Серьезно? Где Вы таких видели? Квестовых мобов Вам уступают ибо бояцца РК? Не смешите мои тапочки, просто адекватные люди ценят имя клана и стараються всячески репутацию клана поддерживать собственным примером (не грубить, не РКшить без причин и кланового одобрения, не воровать мобов на квестах, не крысить и т.д.). Ведь клан это нечто большее чем сборище народу с целью совместно пинать боссов. Это ИМЯ, порочить которое никому не хочеться даже маленькими огрехами .. все имхо.
    Люди боятся одиночных игроков..... смешно. С одиночкой куда проще вести войну чем с целым кланом, попадя к нему КОС А кланы всякие бывают .. "попомните мои слова"
    Eye to eye - facing the enemy,
    Brave at heart - fighting for liberty
    Heroes or fools?
    Out in the fields bitterness rules.
    Eye to eye - facing a deadly thread,
    Don't look back - look straight ahead
    with the will to survive.
    Just keep up the
    Faith
    and victory is on your side! (C) Blind Guardian

Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]

У наставника Red житель Идеального Мира Аватар для Red

Люди кто пришёл в ПВ просто посмотреть, что тут и как то вам на ПВП сервер с рейтами 10000, за 1 день и 150 левел и всё посмотрите, может вам и голды подкинут там заодно серв здесь разгрузите, для любителей соло кача, то флаг вам в руки или вы мега богаты или вы мега долго будете качаться. Рассматривать ноуклан как ПК, ну дело ваше, не знаю какие у вас там левелы чтоб бояться ноуклана но явное не выше 30+. у Клана есть много преимуществ перед ноукланом, но вам это ни когда не понять, видать вы долго играли в ЛА2, ВОВ, РО, РЗ. Раз считаете Эту игру такой же как и выше перечисленые.
    AD rullezzz Grim$kull 80+

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от R-max Посмотреть сообщение
    Похоже многие люди в PW страдают параноей и в каждом ноуклане, подозревают злобного ПКашника и посему стараются держатся подальше
    Улыбнуло. Обычно злобного ПК-шника видят в хае с красным ником, который стоит без дела в локации 30+. От такого действительно лучше держаться подальше, если ты один и уровень как раз 30+. Но он может быть из любого клана. Добрым именем клана обычно дорожат только на форуме.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 121 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права