+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 80 из 80
    На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

та кагбе все ясно и четко... я сам даж незнаю что спросить
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

о придумал.
    зачем было убивать докторов ? они ж вообще левие, и макс все же виходит играл за белих да?)
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

На перепутье volk99993 житель Идеального Мира Аватар для volk99993

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    о придумал.
    зачем было убивать докторов ? они ж вообще левие, и макс все же виходит играл за белих да?)
    По-поводу докторов сам теряюсь в догадках, да и насчёт Макса всё очень даже мутно. Но присоединяясь к этим вопросам спрошу: какой понт, что демон получил тело Юлии, если её казнили о_О. Да, и ещё одно: автор почему ты такой жестокий. Предыдущие части произведения были просто ... незнаю как сказать, короче классными, но всегда в последних двух главах находилось море ресурсов для высера, потому что все дохли, а тут...Тут такое с самого начала. Думаю идея закончить ОСИ раз и навсегда путём убиения всех действующих лиц крайне далека от идеала.
    Кстати, я пишу из того света, ведь гд захватили и всех убили, а я там живу((((((смотреть адрес))))

НУ И НЕ МОГУ НЕ УПОМЯНУТЬ: НАФИГ В КОНЦЕ ВСТАЛЕНЫ ЛЕСБИЯНКИ!!!!11111111111 (море кирпичей, каках, высеров и тд от самого большого почитателя ранней творчести автора))))
    Последний раз редактировалось volk99993; 15.06.2011 в 16:16.
    Так будет с каждым, кто не купит стиральную машину "Донбас 2".
    13-летний пацан.
    Русский язык ещё никто не отменял.

Открою страшную тайну...
    Изначально было моей ошибкой обещать читателям продолжение ОСИ.
    Впрочем, эту ошибку я признал несколькими страницами ранее, написав, что сюжет "высосан из пальца".

По поводу Макса - он в итоге оказался "белым", что в этом ужасного?

По следующим вопросам:
    Уже упоминалось, что в данной части мистика присутствует в виде альтернативного варианта развития событий.
    Фактически, каждое событие, описанное в этой части, имеет право на существование без всякой фантастики, за исключением, пожалуй, эпилога.
    Хотя в прошлом году в штате Вирджиния действительно впервые за много лет была применена смертная казнь, и именно к женщине, осужденной за организацию убийства, дело не могло быть рассмотрено в течение нескольких дней.

Так что на вопросы можно ответить в двух плоскостях:

По поводу докторов: смотрите сами, какая сюжетная линия Вам больше ближе:
    - если реальная - то патологоанатом умер от сердечного приступа, причиной которого явилось злоупотребление алкоголем, хирург - покончил жизнь самоубийством на нервной почве.
    - если мистическая - патологоанатом был убит Темной Анжеликой в момент вступления Демона в наш мир, хирург - Светлой Анжеликой, возможно, в качестве мести за то, что вытащил с того света Игоря, который был нужен Темным...

По поводу казни Юлии:
    - если реальная плоскость сюжета - то ее просто казнят;
    - если мистическая - то она (он) не умирает... можно пофантазировать, какая сцена произошла бы через мгновение... я этого не стал делать, предпочел все закончить...

Девушки не лесбиянки... Они просто любят друг друга...

А вообще, нестыковок можно найти много... Может быть, я все же выцарапаю время для приведения всех трех частей в читаемый вид, вот только вряд ли это случится скоро...

С уважением - drynic

У наставника Badsus житель Идеального Мира

У автора определенно есть талант, но этот рассказ легче понять начитанному человеку. В общем не каждый писатель сможет так передать свои мысли. Спасибо за труд, заинтриговал.

Неопределившийся whitepanthere житель Идеального Мира Аватар для whitepanthere

Как же так. Я опять опоздала. Честно говоря, все-таки не ожидала продолжения ОСИ.
    Ну вот, я не осталась молчаливым читателем, оправдала свое опоздание и теперь со спокойной душой могу читать всю ночь :З
    Лис, забытый в углу

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

2whitepanthere - не печальтесь, я опоздал еще больше, только полчаса назад увидев сей рассказ.
    чтож, конечно неплохо, но согласитесь, не то, что первые две части. Помнится после выложенного вами первого кусочка, было обсуждение, где большинство сочло продолжение совсем не обязательным..
    конечно стиль повествования как всегда заслуживает уважения по меньшей мере, но сюжет как вы сами и сказали "высосан из пальца". дюже много крови, трупов и масштабного геноцида аж в двух мирах. хотя не скрою, даже со всем вышеперечисленным, написано явно лучше чем абсолютное большинство рассказов на форуме.

Banned IIu3d10k житель Идеального Мира

Какшка какая то я первою строку прочитал с уснул

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от IIu3d10k Посмотреть сообщение
    Какшка какая то я первою строку прочитал с уснул
    толстый, совершенно не ироничный и малоинтеллектуальный, неудавшийся троллинг..
    эх, что за времена. И тролли уже не те, нет, совсем не те...

Повергло в ступор, мысли собрать не могу. Просто восторгаюсь автором и желаю ему долгой плодотворной жизни.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права