+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 81

Тема: Новый мир.

На перепутье marfa8400 житель Идеального Мира Аватар для marfa8400

Цитата Сообщение от Alien88 Посмотреть сообщение
    Мне 17. А по поводу этих, как вы выразились, "затятых", наверное, дело в том, что я пишу текст с первого раза.
    Для "первого раза" это очень даже хорошо))) Буду ждать продолжения
    - нуб с р8р, пруд такой пруд Гы

Опытный olexiy18 житель Идеального Мира Аватар для olexiy18

Уважаемый автор, вы рискуете потерять читателей...
    PW-off
    PWI-on

Опытный olexiy18 житель Идеального Мира Аватар для olexiy18

Нет, ну так нельзя, если бросили писать или кончилось вдохновение, надо хотя бы сповестить об этом читателей.
    З.Ы-Админы, сори за дабл-пост.
    PW-off
    PWI-on

Развивающийся onnikss житель Идеального Мира Аватар для onnikss

По умолчанию .

Цитата Сообщение от Alien88 Посмотреть сообщение
    по подземелью выглядело она примерно так: в центре большая площадь, используемая тут как рынок. От площади расходятся “лучи” дорог, которые в свою очередь соединяются кольцами дорог, а в их промежутках находятся квартиры жителей лагеря. Последнее кольцо оборудовано под фабрику газа, о которой мне рассказывал Тос.
    очень похоже на описание города цунами...логических ошибок довольно много но не серьезных...а в целом мне нравитс,жду проду

Автор экзамены чтоли сдает((( Хоть бы предупредил, мы же ждем

Опытный Alien88 житель Идеального Мира Аватар для Alien88

Приношу свои глубочайшие извинения за отсутствие. Сначала сдавал экзамены, а потом на меня напала жутчайшая лень и желание абсолютно ничего не делать. В общем ни настроения, ни вдохновения не было. Сейчас вроде начал оправляться, но все равно боюсь, что часть получится ужасной, так что выложу не много. Постараюсь все таки отработать пропущенное время. Писать без настроения это все таки не дело, надеюсь на ваше понимание. Вот собственно и сам отрывочек.
    Спустя пару секунд я уже спускался по обрывистому склону, судя по всему ранее являвшимся лестницей, но от нее там почти ничего не осталось. Я спускался уже около 10 минут. Судя по ощущениям, он был весьма крутым, градусов, примерно, под 55. Так что сорваться в черное ничто не хотелось. Когти на ногах старались впиться в трещины на камне, плечи не вольно поднимались и врезались в весьма низкий потолок. Все это разумеется чертовски замедляло скорость моего продвижения. Но все это – ничто, лишь бы не сорваться…. Спуск вел, казалось, в бесконечность. Внизу чернота, вверху чернота, по бокам чернота. Как же это скучно.
    Шаг, когти опять вцепляются в пол, плечи вновь подпирают потолок. Еще шаг, когти отцепляются, ощупывание территории, все в порядке, опора на правую ногу…
    Что? Я… я… я ведь проверил, к-как такое возможно?
    Сейчас я летел вниз кубарем по склону, градусов в 80, пытаясь зацепиться когтями за стены или пол, хотя это был туннель в виде трубы, и четкого разделения на пол и стены здесь быть не могло. Все тщетно стены этой “трубы” были кем то добросовестно отполированы. Я явно угодил в какую-то ловушку.
    Так… стоп! У меня ведь есть симбионт, почему он не помогает? Сколько вообще прошло времени с тех пор, как я свалился сюда? Должно быть, не много. Так как почти сразу мое тело покрылось длинными твердыми и невероятно острыми шипами, из той же странной материи, что и мои недавние крылья. Так же я вдруг прозрел и смог видеть все в кромешной тьме так же отчетливо, как и днем, на свету палящего черного солнца на ярко красном небе. Хех, а ведь это на самом деле странная картина, если ее вводить не постепенно. Даже не смотря на то, что во мне остались признаки моих кошачьих собратьев, зрение я от них точно не унаследовал. Ну так вот, оказалось, мне оставалось два-три метра до смертоносных шипов, завершающих ловушку. Я вздохнул с облегчением.
    - В порядке? – донесся голос из моей головы
    - Вполне, не считая шока.
    - Это скоро пройдет, передохни малость - мне показалось он улыбнулся, даже не смотря на то, что видеть его я не мог.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 60%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 17%]
    прист на фениксе 40+ on
    Мой первый рассказ

Опытный Alien88 житель Идеального Мира Аватар для Alien88

эм... да, очень мало получилось
    Цитата Сообщение от onnikss Посмотреть сообщение
    очень похоже на описание города цунами...логических ошибок довольно много но не серьезных...а в целом мне нравитс,жду проду
    да, чем то на самом деле похоже на Цунами, он по типу такой схемы сооружен
    Последний раз редактировалось Alien88; 06.07.2011 в 20:13.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 60%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 17%]
    прист на фениксе 40+ on
    Мой первый рассказ

Пришел, апнул, ушел...

P.S. хххххххоооооооочччччччччччччууууууууууууууууууууу продуууууууууууууууууууууууууууууууу

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Senduty житель Идеального Мира Аватар для Senduty

Либо автор уехал, либо творческий кризис, и он спрятался за стенкой, чтобы тапком не влетело... В следующий раз предупреждайте... *ушел искать новые фанфики*...

Любопытный Paha19976 житель Идеального Мира

ну вот пичаль-обида еще на один хоро**й рассказ забили!!!!

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права