Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 162
    Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от proslavy Посмотреть сообщение
    stranina и m3r, а вы уклонисты?
    Вроде того)) бижа асуры и камни на уклон.

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    На фри, после бага темной грани было 2 промаха затем пару критов... так что крит мажет
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    нуну обор тёмным хвостом промазал по моему присту сегодня
    для обоих сразу
    крит макс 95% поэтому даже под бафом может выпасть те 5% не крита и они могут промахнутся-)( те как я и писал 8-9 из 10 ударов попадут
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Я думаю что знаю в чем суть проблемы. Просто большенство привыкло полагаться на что-то "осезаемое": силу, кол-во хп, ф и м защиту. Это же большенство хочет выжать из класса максимум, притом ничего не делая, не напрягаясь. Чтобы он был "нагибатаром", но при этом никаких сложных комбинаций - автоатака и все. Это же большенство и создает стереотипы и "билды". Не все способны начать мыслить вне рамок классов, еще меньшие реализовать, пусть и безумную, затею. ибо не бесплатно все это.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    для обоих сразу
    крит макс 95% поэтому даже под бафом может выпасть те 5% не крита и они могут промахнутся-)( те как я и писал 8-9 из 10 ударов попадут
    Откуда инфа про крит максимум 95%?
    Меткость и уклон не могут быть 100% согласно формуле (да и вообще по определению), а вот крит - это свободный показатель который вообще ни от чего не зависит и никак не высчитывается. В описании тойже темной грани стоит "Demon version gives a 50% chance to make all hits critical for the next 5 seconds" - 50% шанс что все удары будут критом, и мисс уже не от того что крит воображаемые 95% о которых нигде не написано, а от того что промазал.

На правах ИМХО.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

На перепутье avernus-91 житель Идеального Мира Аватар для avernus-91

хитси формула не верна. в ней очень большие погрешности

Прав тот у кого прямее лапы

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Хитси, а скиньте вашу куклу, плиз. В этом то и проблема что никто не знает тру это или нет, и многих пугает то, что вложат деньги и они не оправдаются. Мне это напоминает тему про касты-берсы, там тоже только 1-2 человека имели их вналичии, и многие боялись их также делать, а вдруг будет УГ?

Откуда такая информация? Неуж то исходники показали?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Цитата Сообщение от proslavy Посмотреть сообщение
    Хитси, а скиньте вашу куклу, плиз. В этом то и проблема что никто не знает тру это или нет, и многих пугает то, что вложат деньги и они не оправдаются. Мне это напоминает тему про касты-берсы, там тоже только 1-2 человека имели их вналичии, и многие боялись их также делать, а вдруг будет УГ?
    С уворотом бегал до 95, сейчас скинул в кон, одел топоры ибо клан и тв.. до того как нафармлю на все что хочу и смогу позволить себе точку нормальную, перекидываться не буду..
    А было вот такое "уг" http://pwcalc.ru/563331ef024e6316, но мне вполне хватало и проблем не ощущалось нигде..
    До 90 бегал вообще фуллайт с уворотом
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Откуда инфа про крит максимум 95%?
    Меткость и уклон не могут быть 100% согласно формуле (да и вообще по определению), а вот крит - это свободный показатель который вообще ни от чего не зависит и никак не высчитывается. В описании тойже темной грани стоит "Demon version gives a 50% chance to make all hits critical for the next 5 seconds" - 50% шанс что все удары будут критом, и мисс уже не от того что крит воображаемые 95% о которых нигде не написано, а от того что промазал.

На правах ИМХО.
    на заборе тоже написано
    собери 40 мобов в 3 хроно и жахни по ним гранью, 1-2 дамага без крита пройдут
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    на заборе тоже написано
    собери 40 мобов в 3 хроно и жахни по ним гранью, 1-2 дамага без крита пройдут
    Вообще вроде после грани все удары критом (если попадешь), а не во время, да и то есть только 50% шанс что на тебя повесится этот "баф", а может так и останешься без критов. Где написано что грань обязательно будет критическим ударом?

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права