Страница 8 из 48 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 472
    Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

[QUOTE=05061996;4875472]Хоть и чувствую, что с тобой спорить бесполезно, т.к. ты себе своё мнение о синах вмял в свой мозг асфальтоукладчиком, но буду спорить ( мне просто делать всё равно неф:) ).
    И так и чем же тебе кол-во синов не нравится? Хочу аргументированный ответ, а не типо "ОниНЕняФные".
    И кстати хватит перефразировать мои концовки постов:)[/QUOTE]

эм...а разве не понятно?Оо
    что если в твоем городе будут одни водопроводчики,но ни одного электрика...?
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

Любопытный 05061996 житель Идеального Мира

[QUOTE=sunrising;4875497]эм...а разве не понятно?Оо
    что если в твоем городе будут одни водопроводчики,но ни одного электрика...?[/QUOTE]

Ты слишком усугубляешь ситуацию. По твоим словам каждый 2 перс на серве - син. Может не поверишь, но у меня был один случай, когда я с патей искал сина в иней полтора часа. Так что вот тебе так сказать ответ - нагибаторы живут примерно на 70-85 лв, а дальше 90 мало кто из них добирается.

Да не есть норм сины, но каждый говносин считает своим долгом попробовать убить 102-го одетого и точеного друида, который вылетел на фришку в поисках варкланов. В итоге в лучшем случае катают хирку, либо тупо сливаются после уверенности.

Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

Тема бесмыслена. Давно уже доказано что все сины неадеваты

[QUOTE=Saytolol;4875518]Тема бесмыслена. Давно уже доказано что все сины неадеваты[/QUOTE]

Тогда докажи мне, что я неадыкват, если сможешь :) . Неадыкваты - это школота, которая хотела нагибать с 3 чи с виза, а некоторые и до сих пор пытаются так нагибать. А те кто в своё удовольствие играют сином, и выдерживают длительные пвп ( выдерживают не из-за точки и инвиза, а из-за рук), то они понимают, что син очень интересный класс для игры.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

[QUOTE=zoltanhivay;4875496]1.назови мне другие тактики) открой великий секрет, потому что на меня в основном нападали под 2чи из инвиза что неточенные нубы что переточенный аспдшники (я про синов)
    2.друльки лахи) скучно в пвп, в пве, но тут у каждого своё мнение
    3.син не может вечно станлочить, вар может
    4.сины выглядят как гомосеки, поэтому я качал синку
    насчет правдивости поста у каждого свой взгляд на вещи[/QUOTE]

1. Тактик множество: можно сначала заслипать, а потом начать бой, можно сначала связать и кинуть несогласие, а потом начать бой, можно поймать на шарик джинновский %) Это все - разные тактики, хоть и имеют одну и ту же цель, даже одинаковое первое действие - станлок.
    2. Друляля - самый сильный в ПВП класс, если имеет хеви броню и высокую точку.
    3. Вар не может вечно держать в станлоке - у вара нет привязки. Син же может во время стана кинуть привязку, а потом несогласие. У вара несогласие есть, но враг сможет убежать под одним лишь несогласием, посему бесконечного станлока у вара нет. Перебивать 1 стан другим бесполезно: пока проходит 1 стан, а Вы начинаете каставать другой стан, противник уже НЕ в станлоке и может воспользоваться аптекой. У сина есть: 2 стала, слип, рут, несогласие. У вара есть 3 стана, несогласие.
    4. А это уже ваши проблемы, что вам не нравится. Мой син так не выглядит, надо уметь крутить модельки.

И прежде чем писать всякую ересь на форуме, прокачали бы хоть 1 класс до 100-ого. У меня есть все классы 100-ого, кроме вара и шамана. Варом мне не понравилось играть, пару раз ходил топорщиком на ГВГ.

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

[QUOTE=05061996;4875508]Ты слишком усугубляешь ситуацию. По твоим словам каждый 2 перс на серве - син. Может не поверишь, но у меня был один случай, когда я с патей искал сина в иней полтора часа. Так что вот тебе так сказать ответ - нагибаторы живут примерно на 70-85 лв, а дальше 90 мало кто из них добирается.[/QUOTE]
    кстати да, сколько бы их ни делали, проблема поиска синов остается.
    эй, сины, вы все на форуме что ли?
    [color=gray]топикастеру о словах и их употреблении: ну коряво же сказал, основное значение как-никак "урезать в правах", а уж потом остальное.[/color]
    off

Кстати да, син когда бежит, такое впечатление, что ему в жОпу кто-то засадил и не вытащил=)))

[QUOTE=S_a_b_o;4875548]Кстати да, син когда бежит, такое впечатление, что ему в жОпу кто-то засадил и не вытащил=)))[/QUOTE]

Вы хоть раз видели, как кто-то человеку так сказать"засадил", и этот человек потом бегал. Ручаюсь, что не видели. Так что вы не можете сравнивать бег сина с тем, чего ниразу не видели.

[QUOTE=sunrising;4873705]
    На китайском и интернациональном серверах вышла новая, пятая раса, которая состоит из двух классов: сикера и мистика.
    ...
    Однако, на руоффе нам стоит их ждать не ранее лета 2012...
    [/QUOTE]

Откуда инфа?

Вылетят из инвиза присты с феном и убьют армой. (с) Rusboy52

Страница 8 из 48 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права