+ Ответить в теме
Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 421
    Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Вот немного забавное продолжение

Глава 9
    «Тяжелый день»

Дженн еще некоторое время лежала под одеялом, пытаясь отойти от сна. Но, как вижу, справлялась она не очень. Ровно через минуту она опять уснула, только уже не на полу, а на кровати. Придется ее будить мне. Я подошел и к ней и стал ее трясти, приговаривая:

- Вставайте, Дженн, уже утро!

- Ну, еще пять минут! – ответила она, не открывая глаза, и отвернулась к стене. Знакомая картина, да?

Я опять стал ее трясти, но толку было мало. Пришлось действовать старым проверенным способом. Я спустился вниз, вышел из таверны и купил на рынке ведро холодной воды. Предвкушая, что будет дальше, я рассмеялся. Настал момент истины: я вернулся в комнату с ведром холодной воды и тихо подошел к Дженн. Она в это время ничего не подозревала и мирно спала спиной ко мне. Я замахнулся и выплеснул всю холодную воду прямо на нее. Вскочив, как ошпаренная, она начала орать на меня. А мне то что? Я стою и ржу. Ведро холодной воды никогда не подводит.

Больше ей спать не хотелось. Она, мокрая, как котенок, которого только что искупали, теперь бодро стояла передо мной. Брови нахмурены, губы надуты, на лице обида. Ну, я, конечно, извинился за такой утренний подъем, на что в ответ получил лишь слово дурак.

- И что я теперь буду делать? Другой одежды у меня нет, а эта промокла до нитки,- гневно спросила она.

- Можно сходить на рынок и купить вам новую одежду, -предложил я. А зря. Дженн восхищенно встретила эту идею и чуть ли не бегом пошла со мной на рынок. Только потом я понял, что дело не ограничится лишь новой юбкой и рубашкой. Но тогда было уже поздно.

Мы вышли из таверны. Было примерно восемь утра, и, хоть солнце уже ярко сияло, оно не грело так сильно, как летом. Воздух был прохладный, в лицо дух несильный ветерок. Потрясяюще! От такой погоды у меня всегда поднимается настроение.

Мы решили сначала снять небольшую сумму денег со счета Беранса в банке. Все равно деньги ему не понадобятся, а вот его дочери очень даже будут кстати. Мы поднялись по лестнице и наткнулись на большую очередь желающих открыть счет в банке или же наоборот что-то взять из хранилища. Пришлось постоять около часа, пока дело, наконец, не дошло до нас. Работающий тут человек позвал нас, и мы не спеша подошли к нему.

Передо мной стоял толстый и роскошно одетый банкир: вероятно, их работа приносит им неплохой заработок. Ненавижу этих людей и их работу с тех самых пор, как открыл счет в банке и однажды пожелал забрать деньги. К моему удивлению, от моих прежних ста тысяч остались лишь тридцать тысяч. На вопрос, куда делось все остальное, работник пожал плечами.

Банкир, к которому мы пришли, решил не терять времени даром и сразу же попросил назвать номер ячейки хранения и пароль от нее. Дженн сказала ему что-то на ухо, и он ответил, что такая ячейка есть. Помощник отвел нас куда надо и открыл нашу ячейку. Внутри лежали накопления в размере 738 тысяч юаней. По словам Дженн, сумма нисколько не изменилась, с тех самых пор, как отец рассказал ей пароль. И не удивительно. Беранс сам был банкиром, а у своих воровать нигде не принято.

Мы сняли сумму в 50 тысяч и пошли в сторону рынка. Опять эти торговые коты. Подкупленная стража делала вид, что не замечает этих котов. Я отвел Дженн подальше от этих мошенников и повел ее к портному. Портной осмотрел ее с ног до головы, снял мерки и предложил нам кофту и юбку зеленого цвета. Друидка охотно согласилась. После покупки я предложил ей вернуться в таверну, но куда там! Привел девушку за одеждой, готовься тратить и еще раз тратить. Мы купили еще три наряда, ожерелье, два браслета, кольцо, новую дорожную сумку и еще много-много женских аксессуаров. Больше чем покупать, молодая друидка любила торговаться. Иногда споры шли по несколько часов, от чего, в итоге, коты и ремесленники приходили в бешенство и отказывались что-либо продавать.

После заката, когда коты стали закрывать лавки, Дженн, наконец, успокоилась и сказала, что можно идти в таверну. Она вприпрыжку шагала по главной улице, а я c кучей сумок шел позади. Один оборотень даже не выдержал и рассмеялся, глядя на меня с сумками. Повезло ему, что пакетов много и они тяжелые, иначе он бы уже давно получил огненной картой по морде. После того, как мы с Дженн пришли в нашу комнату, я поставил сумки и с облегчением вздохнул. Судя по ее настроению, она вовсе не устала и не собиралась спать. А я, выбившись из сил, упал в кресло. Спать хотелось жутко.

- Пойдем - те прогуляемся,- сказала она и стала умоляюще на меня смотреть.

Ну, нет! Ноги меня еле держат, а руки все еще болят от сумок.

- Нет, извините, Дженн, я уже устал, - ответил я, надеясь на то, что она отстанет.

Тем не менее, друидка вовсе не собиралась сдаваться. Она взяла меня за руку и стала силой вытягивать с кресла.

- Да ладно вам! Всего одна небольшая прогулка, - сказала она и закатила глазки.

Я понял, что она не отвяжется, поэтому пришлось согласиться. Услышав, что я согласился, она стала прыгать на месте и хлопать в ладоши. Как только я встал с кресла, она схватила меня за руку и повела на улицу.
    Последний раз редактировалось Rivazar; 24.08.2011 в 19:46.

На перепутье DeMoN33666 житель Идеального Мира Аватар для DeMoN33666

хех забавно жду продолжения)

Любопытный TimurAG житель Идеального Мира Аватар для TimurAG

классно
    но МАЛО !!!!!

Первые шаги archer27 житель Идеального Мира Аватар для archer27

Забавно. Жду продолжение.
    Holy Archer 101 lvl PWI Harshlands. На Альтаире с 4го февраля 2009 года.

У наставника igorracer3000 житель Идеального Мира Аватар для igorracer3000

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    - Пойдем - те прогуляемся,- сказала она и стала умоляюще на меня смотреть
    "пойдёмте" если не ошибаюсь пишется слитно

Мне кажется что Дженн слегка влюблена любопытно узнать что будет дальше, жду продолжения)
    -Убивай каждого вне зависимости от роста и силы противника и тебя будут боятся все...

Smile

Цитата Сообщение от igorracer3000 Посмотреть сообщение
    я понял так:
    пойдём (обратилась на ты) - те (вспомнила что он старше или что нибудь ешё, обратилась на вы)

Цитата Сообщение от igorracer3000 Посмотреть сообщение

Мне кажется что Дженн слегка влюблена любопытно узнать что будет дальше, жду продолжения)

Microsoft Office Word с вами категорически не согласен. Я сам не помню, как правильно.

Есть поговорка: когда кажется, креститься надо.

Народ, если не трудно, посмотрите, как правильно пишется пойдем-те. А то мне с телефона не удобно
    Последний раз редактировалось Rivazar; 24.08.2011 в 19:51.

Любопытный TimurAG житель Идеального Мира Аватар для TimurAG

ривазар завтра с утра выложи проду

Не выйдет. Только вечером.

У наставника goriel житель Идеального Мира

Ты заходишь с телефона?
    Больше не знаю, что сказать.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права