Страница 8 из 61 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 606
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=LaireLorna;5187189]

Интересно, чем?[/QUOTE]

Вопрос хоть и адресован не мне, рискну ответить =)
    Меня устраивают гиперы, как игрока " олд-скул", потому как мне не придется делать нуднейшие квесты по 5-ому кругу, мне не надо будет изо дня в день тратить час-полтора на облет гео, постоянно таращась в монитор( враги не спят, да). Меня устраивает, что люди донатят чтоб прокачаться быстрее, следовательно одеться быстрее- это мои потенциальные клиенты в торговле. Радует усложнение ХХ- иначе сейчас 99 сеты обходились в бы абсолютные копейки. а так хоть 95-100ХХ не все зафармить могут) Введена Нирвана- значит перса, в плане шмота, можно совершенствовать дальше -а это очередная цель. Меня бесконечно радуют нубы, падающие с 2-х тычков. дропающиеся, и вопящие " так ничестна, ты забафана, а я нет!!!" С нетерпением жду клан-холл,а еще у меня варка не докачана, и одета слабенько- заморочка мне еще месяца на 4 минимум =) Еще не умею точиться сама- хочу освоить... Еще хочу сикера замутить...в общем дел еще вагон)
    Зависит все от угла, с которого вы смотрите- если везде искать только плохое... старым игрокам могу напомнить курьез со смайлами воронами- когда все орали что они отвратительны их еще и застанили- и стали они абсолютно одинаково выглядящие- вот тогда стало плохо)

Поймите вы- ничего не стоит на месте...10 лет назад мобильники были похожи на кирпичи, черно-белые по изображению и мелодиями из 32 звуков-это была "полифония"... а еще были пейджеры- давайте поноем что их уже нет совсем,мм?

Единственное что мне не нравится в ПВ- допотопный движок, моя неслабая машинка при ТВ 80х80 макс графу не тянет х_Х
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 24.09.2011 в 04:56.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Любопытный timurochka1 житель Идеального Мира Аватар для timurochka1

[QUOTE=DancerElf;5187193]Вот и зачем лопата?)) Актуально "Где купить гиперы" ^______^

А по сабжу, прошлое не вернется. Это нужно или принять и не плодить 100500 тем на форуме с одним и тем же содержанием а-ля "ах, ностальджи...." или действительно, устроить себе месяцок отдыха от пв)) Или не месяцок, а дольше....

Любой проэкт должен не просто окупаться, а приносить прибыль. Иначе в нем нет смысла для организаторов. Поэтому не отменят гиперы и прочие "бяки", которые так изменили игру. Испугаю вас сильнее - их будет становиться все больше и больше, ненавязчиво ( или все таки навязчиво? О_о...) заставляя тратить реальные деньги на покупку очередной горстки цветных пикселей... При правильно поставленной рекламе приток новых игроков с лихвой компенсирует уход старых, которым новшества настолько неприемлемы или всё банально надоело. Такова объективная реальность - капитализм однако)))[/QUOTE]
    Играю 2 года,как только надоело,ушел из игры на 3 месяца о.о
    Вернулся,все сразу стало почти как новое >< Начал качать новую неизведанную для себя расу(приста :D)
    Все таки да,ностальгия всегда ностальгия.Но и отдохнуть от пв иногда стоит :3

"Бог хранит детей, дураков и пьяниц. я выживу трижды."(с)

[QUOTE=STERNSTAUB;5187223]Вопрос хоть и адресован не мне, рискну ответить =)
    Меня устраивают гиперы, как игрока " олд-скул", потому как мне не придется делать нуднейшие квесты по 5-ому кругу, мне не надо будет изо дня в день тратить час-полтора на облет гео, постоянно таращась в монитор( враги не спят, да). Меня устраивает, что люди донатят чтоб прокачаться быстрее, следовательно одеться быстрее- это мои потенциальные клиенты в торговле. Радует усложнение ХХ- иначе сейчас 99 сеты обходились в бы абсолютные копейки. а так хоть 95-100ХХ не все зафармить могут) Введена Нирвана- значит перса, в плане шмота, можно совершенствовать дальше -а это очередная цель. Меня бесконечно радуют нубы, падающие с 2-х тычков. дропающиеся, и вопящие " так ничестна, ты забафана, а я нет!!!" С нетерпением жду клан-холл,а еще у меня варка не докачана, и одета слабенько- заморочка мне еще месяца на 4 минимум =) Еще не умею точиться сама- хочу освоить... Еще хочу сикера замутить...в общем дел еще вагон)
    Зависит все от угла, с которого вы смотрите- если везде искать только плохое... старым игрокам могу напомнить курьез со смайлами воронами- когда все орали что они отвратительны их еще и застанили- и стали они абсолютно одинаково выглядящие- вот тогда стало плохо)

Поймите вы- ничего не стоит на месте...10 лет назад мобильники были похожи на кирпичи, черно-белые по изображению и мелодиями из 32 звуков-это была "полифония"... а еще были пейджеры- давайте поноем что их уже нет совсем,мм?

Единственное что мне не нравится в ПВ- допотопный движок, моя неслабая машинка при ТВ 80х80 макс графу не тянет х_Х[/QUOTE]

Конечно может и сейчас тебе нравится,но тебе не понять людей,которые ходят по ежам и не могут найти себе пати из-за того что полсерва 80+ :C

Да и вообще,что вам школьники сделали .о.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Сделать мы действительно ничего не можем. Только отказаться от игры.

Нынче время синов - кастетов, вот и кикают из патек. Остальным приходиться только терпеть.
    Разводиловство- а кому нынче легко? Каждый крутиться в этой жизни как умеет. Конечно это школота, вряд ли взрослый человек стал бы так себя вести.
    ПКшат? ПКшили и раньше. Белых. Просто наконец то до всех дошла заветная функция замка, из за которой красный - ещё не значит что голый. Да и больше в игре делать нечего, только донить и ПКшить. Игру из ПвЕ переделали в ПвП, но разве не этого хотели тысячи игроков? Свести ПвЕ к минимуму и скорее подобраться к ПвП? ВОт вам и гиперы, и иней, и тройная ежа - всё чтобы вы быстрее получили 100 уровень. Вот только на шмот для 100 вы зафармить не успеете. Поэтому и приходиться донатить сразу по 100кк на каждую шмотку.
    В ожидании новой расы.

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Раньше было лучше, а раньше было раньше, а было было было...............
    open your eyes

На перепутье DemoniSniket житель Идеального Мира Аватар для DemoniSniket

Трололо автор...
    Ищи другой проект,какие проблемы, играй в "WOW" или линейку,там не нужно как ты говоришь донатить)аб.плата и все
    Последний раз редактировалось DemoniSniket; 24.09.2011 в 08:10.

Опытный Elizavettia житель Идеального Мира Аватар для Elizavettia

Уходила, возвращалась, удаляла, забывала.......
    Тихонько краблю друлей и особенных перемен, по сравнению, скажем, три года назад, и не заметила.
    Относитесь к другим так, как хотели бы чтобы относились к вам и всё будет хорошо. Школьники такие же люди.
    P.S. Взрослые адекватные люди всегда найдут клан себе подобных на любом сервере и будут получать удовольствие от игры и общения.
    Сириус - жрец 101 off, обор 89 off
    Антарес - друля 101 on

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

[QUOTE=antonololo;5185049]Очередная плако тема, думайте как хотите.
    Думаю ни для кого не секрет, что всеми любимая игра из реальной игры превратилась в черти -что, этому виной, не знаем даже что. Многие по уходили из игры в другие проекты, бросил любимых персонажей, в которых вложено столько сил и средств, сам уже начинаю искать себе проект по душе.
    Администрации игры глубоко наплевать на игроков.
    Вот вам интересный факт- на 1ое сентября поздравляли кого? Правильно, школьников, хотя не задумывались даже что раньше, основой костяк игры были-взрослые адекватные люди.
    Нас подстрекают донатить и донатить.
    ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ ВМЕСТЕ: что требуется сделать нам, чтобы вернуть былое, беззаботное пребывание в игре, интересное....
    ЗЫ: за время написания поста, был кикнут из пати 3 раза ни за что, предлагали клонировать шмот 2 раза, сливали без причины белого, 1 раз.

Автор, нуб, убился об стену, словил тапок, выпил яду, мне по барабану....просто по барабану...
    если тут и есть адекватные люди, они обязательно отпишутся.[/QUOTE]

Ностальгаторы поналетели..
    Игра не меняется. Меняемся мы сами.
    Что делать? Взгляните на игру по-другому, если не хотите уходить. Ничего не изменится, но можно относиться к этому иначе. Да, школьников в игре много, но неадекватных людей куда меньше, и изрядная их часть - люди взрослые. Не обращайте внимания. Играйте в свое удовольствие. Играйте с сокланами, с друзьями, с людьми, с которыми комфортно проводить игровое время.
    p.s. ну а донатить нас "заставляли" всегда.
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Проект процветает, а значит денег идет все больше. А это в свою очередь значит что довольных людей много более чем таких как вы.
    Всем давно неоднократно сказано. Не нравится- не играйте.
    Хотите денег? Учитесь торговать, фармить, ищите друзей для совместного заработка, обманывайте, лутокрыссьте, пкшьте, крафтите, собирайте. Способов полно, было бы желание. Деньги с неба не упадут.
    Это Руофф, а не тупая фришка аля ПВИ.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Страница 8 из 61 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права