Страница 8 из 44 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 433
    Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

[QUOTE=Zarulio;5426591]Толку нет, вот понимаю пацан играет женским персонажем и чешит кого то на что то , а потом после выжуженного бабла,шмотк,точки,хирок, говорит что это вовсе не какая не виолета или снежанна а самый натуральный БОРЯ или ВАСЯ ))))))))))[/QUOTE]

Высший пилотаж. Хочу научиться так же))

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Я помню пошли в 39 данж, 2 раза прист воскресал танка и мы поинтересовались кто же всё таки такой танк =)) а как стал на две лапы все изумлённо наблюдали розовые штанишки)) тут уж и сама разоткровенничалась =)

Опытный Flovery на пути к Городу Драконов Аватар для Flovery

хм. взялась качать мужского персонажа, сикера(стража) исключительно из эстетических соображений) боевая стойка уж очень красивая:laugh:
    Орион: 100 лиса off
    Астра: 101 синка 3.33/5.0 off | 101 лиса off | 100 маг off

вконтакте

На перепутье KidoHari житель Идеального Мира Аватар для KidoHari

[QUOTE=Zarulio;5426591]Толку нет, вот понимаю пацан играет женским персонажем и чешит кого то на что то , а потом после выжуженного бабла,шмотк,точки,хирок, говорит что это вовсе не какая не виолета или снежанна а самый натуральный БОРЯ или ВАСЯ ))))))))))[/QUOTE]

Напиши гайд по такому разводу11

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

[QUOTE=arinobu;5422967]у меня такая ситуация получилась, что лвле на 60м взяла у друга на перевоспитание пристика) мальчика, как вы уже догадались) с тех пор живем мы с ним, не горюем)в клане он вызывает симпатии, я его лелею, одеваю-обуваю. бывают моменты, когда раздаются вопли "-ЛА?????"(то бишь отхилиЛА, переагриЛА и пр.), случается слышать и негативные отклики, хотя чаще все же люди относятся лояльно, или даже мило шутят по этому поводу)
    все зависит, дейтвительно, от самого человека, кто этим персом рулит[/QUOTE]

А что хороший такой пристик), перевоспитался [url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox][img]http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/35.gif[/img][/url]
    Я тоже воспитываю тигрика, пока никто не догадался, что он не мальчик [url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox][img]http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/23.gif[/img][/url]
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

[QUOTE=Trey2Trey;5426563]А, и добавлю. Для тех, кто считает, что играть женским персом легче, мол, школие подарки дарит и тому подобное, те люди очень ошибаются на самом деле. Завидев девушку в игре, у многих первые мысли:
    1) дура, троллить.
    2) Сиськи, приставать.
    3) Данатка!11, клянчить.
    И в этом, собственно, ничего хорошего нет, только время, потраченное зря и нервные расстройства.[/QUOTE]
    Абсолютно согласна, ибо испытала на своей шкуре неприятности всех трех пунктов. И чет подарки мне никто не дарил =) Конечно, не каждый день такое проиходит, но все же... У некоторых уже в подсознании прибито гвоздями, что над девчонками можно и нужно всяко сте_баться. Видать, в жизни реальной нормальные девчонки им даже не попадались...
    Захотелось поиграть шаманом, выбрала мужского перса =). Не, ну а чо? Парни же качают женских персов, ибо им нравится любоваться на их модельную внешность. Правда, играю им совсем недолго, посмотрим, с чем придется столкнуться =)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Ну не знаю :) начал качать стража - девочку, так меня и подвез тигрик к дедушке наверх за поцелуйчик и обрик 80+ помог фонарики набить - ляпота просто хД (ехть ктоб мне так помогал когда танчика качал :( )

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника KaPaHDam житель Идеального Мира

А меня, честно говоря, больше настораживет, что мужики женскими персами играют)) Порой увидишь такууую красивую варку, начинаешь общаться с ней, а потом баЦ:
    - А тебя как зовут?
    - Петя, а тебя?
    И сразу себе представляешь сидит такой 32-ух летний Петя в белой майке, на груди пропитанной жиром из под солёной рыбки, с пивком и в синих трениках -_________-

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=KaPaHDam;5460203]А меня, честно говоря, больше настораживет, что мужики женскими персами играют))[/QUOTE]
    Вот смотри -
    я играю симпатичной стражечкой с кучей стилей в тч и с латексом, у меня перед глазами на мониторе симпатичная женская мордашка, попка грудь и вообще... а у ты постоянно любуешься на брутального мужика и его задницу - и чья ориентация в данном случае должна вызывать опасение?
    ЗЫ есть у меня и танк и син, но осточертело уже смотреть на полосатую опу одного и дерганую наркоманскую походку другого :p

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

[QUOTE=SiorMaschera;5460255]Вот смотри -
    я играю симпатичной стражечкой с кучей стилей в тч и с латексом, у меня перед глазами на мониторе симпатичная женская мордашка, попка грудь и вообще... а у ты постоянно любуешься на брутального мужика и его задницу - и чья ориентация в данном случае должна вызывать опасение?
    ЗЫ есть у меня и танк и син, но осточертело уже смотреть на полосатую опу одного и дерганую наркоманскую походку другого :p[/QUOTE]
    А вот что меня всегда настораживало, так это именно такая логика. Если так рассуждать, то все парни, играющие персами мужского пола, являются ахтунгами, а девушки, играющие женскими персами - лесбиянками что ли?
    Имхо, парни, пускающие слюни на монитор, глядя на титьки, попки и прочие женские прелести, просто чересчур озабочены, вот и всё.

Страница 8 из 44 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права