Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 84
    Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Кто-то точно рванеться в погоне за упущенным ранее рулем, кто-то хочет покоя, кому то нравиться качаться с нуля)
    Game Over

Опытный MilediWinter житель Идеального Мира Аватар для MilediWinter

Мне кажется так:
    Топ 100 и быть в ТОП 3 или ТОП 5 это:
    Самый сильный клан, много торриторий, игра с сначала, 1000 евро в игру вложить. Тогда вот и будт руль ) и так продолжать в том же темпе )Так что я думаю и донаторы пойдут туда ) уже себя не считаю донаторшей со своими жалкими 100 евро в месяц )
    Сервер: Сириус
    Имя персонажа: MilediWin
    Класс: Лучница (ДД)
    Уровень: 40+
    Клан: Сипульки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

100 евро, блин я 200 рублей внес мега донатор))

Насчет руля, мое мнение, руль - это ваши способности как игрока, а любой донат может скрадыватсья кривыми руками)
    Game Over

У наставника windsurfer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gayae Посмотреть сообщение
    Полность согласен с таким заявление мега респект!
    Присоединюсь. Девушку под бок - это святое)

Тут поднимался вопрос о том, что дает клан. Это из той же оперы - либо ты дубасишь ночами и днями напролет, ради того, чтобы померяться с другими пипкой в виде циферок на кране - либо ты играешь вместе с теми, кто тебе приятен и интересен.
    Имхо, еще когда только начинал, заметил - довольно немного тех, кто готов помочь нубу. Просто ответить на вопрос. Получается в 90% ситуация, что многопользовательская игра становится эдакой ареной для соревнования между собой на предмет "а у меня левел круче". Блин, сидеть дома, рубать в ту же готику, и по телефону или на фансайте обсуждать, кто кого и куда...

А новый серв? Да пес с ним, я лично скакать ради "начать с чистого листа" не собираюсь.

5.   #75
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от windsurfer Посмотреть сообщение
    Имхо, еще когда только начинал, заметил - довольно немного тех, кто готов помочь нубу. Просто ответить на вопрос. Получается в 90% ситуация, что многопользовательская игра становится эдакой ареной для соревнования между собой на предмет "а у меня левел круче". Блин, сидеть дома, рубать в ту же готику, и по телефону или на фансайте обсуждать, кто кого и куда....
    Если человек, перед тем как играть, не озаботился почитать хотя бы минимальный гайд по игре - то почему ему должны помогать другие?

На новые сервера обычно идут те кланы, которые ничего не добились на старом. Поэтому для меня бывает весьма затруднительно уважать т.н. топ кланы серверов Сириус и Вега. Именно потому что ВСЕ они начинали на Орионе. Но не потянули конкуренции, не смогли пробиться, ушли туда, где жизнь легче и все с начала. Увы.

На перепутье MetalMaster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    На новые сервера обычно идут те кланы, которые ничего не добились на старом. Поэтому для меня бывает весьма затруднительно уважать т.н. топ кланы серверов Сириус и Вега. Именно потому что ВСЕ они начинали на Орионе. Но не потянули конкуренции, не смогли пробиться, ушли туда, где жизнь легче и все с начала. Увы.
    Вообще все? Быть такого не может.

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Если человек, перед тем как играть, не озаботился почитать хотя бы минимальный гайд по игре - то почему ему должны помогать другие?

По вышесказанному видно, что тебе стало скучно на Орионе Давай на Вегу!)))
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

8.   #78
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от MetalMaster Посмотреть сообщение
    Вообще все? Быть такого не может.
    Мурр, СуицидеМ, Тотенкопф, Орда-русскими-буквами - все начинали на Орионе.

Спасибо, мне здесь совершенно не скучно %)

Любопытный Roma0887 житель Идеального Мира

По мне так может быть интересно заглянуть разве что на Орион... Интересно, отличается он чем-то принципиальным от Веги и Сириуса? И правду говорят, что основные баблы именно на Орионе крутятся и там богатые действительно богаче, чем на Веге и Сириусе?
    P.S. А руль меня не интересует - игра для удовольствия, а лезть из кожи вон и просиживать сутками уткнувшись в игру... извините, просто глупо для взрослого человека.
    Вега
    Воин-мечник 80+
    =СЛАВЯНЕ=
    slavs.clan.su

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

На орионе инхляция, хирки золотые стоят уже не 230к, как в начале, у а уже под 300к
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права