Страница 80 из 118 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1171

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Лучше б вы, ребята, гуй прошли, да куб, сейчас бы не парились с этой несчастной "ежей для влюбленных".
    Не для всех реально пройти гуй, если бы не была конста у меня еще до его начала, может и надежда только на возлюбленку эту оставалась

Цитата Сообщение от xromocoma Посмотреть сообщение
    И да, если кто не заметил, день добавили!!! Спасибо!
    О.О И правда, в календаре еще и 1 горит, будем надеяться что не баг, а еще больше что день будет дополнительным, а не именно возлюбленка опять @_@

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Пасибки,мне не принципиально, я не пропустила ни гуй, ни куб(хотя один день куб раз 10 пыталась пройти,но прошла)но я знаю тех кому из за этой ежи было бы 5 дней уже, не считая понедельника,потому что кого-то не было в городе, чтобы пройти гуй, а это примерно 2,5 часа, а кто-то не успел пробежать куб после работы и сдался после 12 и один день провала автоматом вышел и их очень жалко,надеюсь теперь им тоже хватит дней чтобы пройти марафон
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

По умолчанию Продление марафона «Дни небесного огня»

Друзья!

Народная мудрость гласит: «Все, что ни делается — к лучшему». Вчера многие участники марафона «Дни небесного огня» столкнулись с внезапными техническими трудностями и не смогли выполнить самый сложный этап: задание «Потерянная любовь». Однако не стоит отчаиваться, ведь, чтобы наверстать упущенное, вы сможете выполнить любое задание на ваше усмотрение, так как этап «Второй шанс» продлен до 23:59 мск 1 марта!

Приносим извинения за возникшие проблемы.

Желаем приятной игры!

На перепутье shrastr на скользкой дорожке

Удачи со вторым шансом

Официальная новость
    Вот теперь большущее спасибо, приятно что все-таки не забиваете на нас...
    Правда моей пристке теперь придется на день дольше рыбку ждать, кошмар-печаль

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

УРААААААААААААААААААААА
    .

У наставника JanyJany на дне Реки Малиновок

Спасибо большое *-*

На перепутье Murasam житель Идеального Мира

чтобы наверстать упущенное, вы сможете выполнить любое задание на ваше усмотрение
    шикарно, а то багнутый квест никак сделать не получается

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Приятная новость, спасибо)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Менять правила уже по ходу марафона - как минимум некрасиво. Но, мэйл такой мэйл...
    днолиса

Страница 80 из 118 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права