Страница 79 из 118 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1171
    У наставника lenakkkk на дне Реки Малиновок

я сегодня впервые и пары нашла нормальные и все хорошо,но после 4 этапа вылет,разрыв с сервером,итем "В воде" пропал,не закончить квест и ничего мне не зачли((((
    Цитата Сообщение от lidozavrik Посмотреть сообщение
    засчитывает если Вы прошли все 4 этапа .. и цветы можно не копать .

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

Цитата Сообщение от xromocoma Посмотреть сообщение
    Админы, что с сегодняшним днем? Во время прохождения ежи. пару раз падал сервак. и выкидывало многих людей. из-за этого многие провалили квесты т.к. уже проходили их. другим же кто взял квесты позднее или не долетел до нипа повезло больше. меня интересует вопрос. как расценивать сегодняшний день если многие провалили его из-за лагов на сервере??? либо добавьте ещё 1 день. либо отметьте этот выполненным. потому что у многих наверняка была ситуация что было 5 пропусков. и этот лаг на серве фактически лишил их награды.
    Вот-вот! У МЧ который со мной 3 этапа сделал на 4-м этапе вылет, итема нет, квест провален. 5 дней уже были пропущены.
    Я за добавочный день)))))

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    Хочется поделиться о сегодняшнем дне..
    1) Какой-то косяк на мистике произошел. Первый этап сделала с парнем из мира(награду дали, цветочки вокруг меня летали, все дела), но когда прилетела к нипу в ГП взять итем на второй этап не удалось - квеста не было!!! У меня даж скрины есть этого дела. Я быстренько сориентировалась, прыгнула на приста на одном акке и прошла дальше им, хорошо что получилась фулка пристом, иначе бы сейчас писала в саппорт.

2) У меня моим пристом совпадало с сином моего парня на 2ом, 3ем этапе, думала и на 4ом попрет, но нет. Ему "чета", мне "вечная гармония" при этом в этот момент в мире уже человек пять искали те же самые итемы что и нам нужны.
    В общем пристом смогла себе какого-то мистика 73его лвла выцепить, сину не повезло. Так и не нашли ему пару.
    Учитывая что в пятницу я прошла, а у него был баг на 3ем этапе(заявка в саппорте висит, но врядли день зачтут), вчера было гвг, в гуй мы не ходили и один день куба пропустили т.к. уезжали, то как итог мистиком можно завтра эту еженедельку уже не делать, а у сина с сегодняшним днем - 6 пропусков.

Хотелось бы чтобы админы немного подумали и засчитывали эту еженедельку всем кто примерно до 3его этапа добрался, тогда все хорошо будет.

и p.s. может кому полезно будет - я сегодня заметила что итемы с этой ежедневки передаются по общему складу, т.е. если есть твины 30+ можно брать итем и проходить основой, вроде никаким правилам такая штука не противоречит.
    Периодически отклик между квестами бывает больше минуты. Было так, ждали очень долго, квест появлялся. Так что вот так.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от xromocoma Посмотреть сообщение
    Админы, что с сегодняшним днем? Во время прохождения ежи. пару раз падал сервак. и выкидывало многих людей. из-за этого многие провалили квесты т.к. уже проходили их. другим же кто взял квесты позднее или не долетел до нипа повезло больше. меня интересует вопрос. как расценивать сегодняшний день если многие провалили его из-за лагов на сервере??? либо добавьте ещё 1 день. либо отметьте этот выполненным. потому что у многих наверняка была ситуация что было 5 пропусков. и этот лаг на серве фактически лишил их награды.
    Ой ну вы как маленький (-ая)... После последних двух месяцев вы еще правда ждете, да?)) Я думаю скрин выше разрушит все ваши ожидания, это как флаг для саппорта/админов и т.д. - все выполнимо, все ОК

У меня вот из-за лагов и разрывов 2 часа в пустую прошло... Даже на это не возмущаюсь. Обьясните почему даже по календарю написано что ивент до 22, если после 21.30 уже нельзя сдать из-за "Некорректного времени или чего-то там..."? Админы сами не в курсе были или это косяк п ри локализации?
    В любом случае, да, вносить этот ивент в марафон придумал... ну вы понимаете кто Г_Г

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Периодически отклик между квестами бывает больше минуты. Было так, ждали очень долго, квест появлялся. Так что вот так.
    парень с которым я проходила вылетел после сдачи, так что так и не дождалась на мисте итема, возможно из-за этого. хотя квест пройден был.

1) лично у меня все норм, я изначально для себя посчитала что мне нужно пройти хотя бы один день ежедневки найти возлюбленную чтобы пройти марафон(гуй в лес). Т.к. в один из дней куба уезжала, то получалось что два раза нужно пройти. Я это выполнила - марафон считай прошла. сегодня делать эту ежку уже не буду, яшмами и гео все остальное допройду. И получу свою награду. И я понимаю что рискую, если вдруг в какой-то день в дальнейшем буду отсутствовать, то провалю марафон, но на этот риск я иду сознательно.

2) Меня интересует аккаунт сина моего парня, там да, там уже -6 дней. Ежка багнута и мы пока не знаем что ожидать в ответе от админов, думаю сегодня им все же поделаем эту ежку, чтобы потом не жалеть, если что-то поменяется. К тому же у него висит заявка в саппорте по поводу бага на 3ем этапе из-за которого у него был завал. И да, естественно я в первую очередь думаю о себе, это как бы нормально) Нас устраивает любой вариант - зачитывать всем кто прошел 1ый этап\2ой этап\3ий этап (4ый+5ый в целом финальные, если пройден 4ый. то не пройти 5ый можно только из-за дисконнекта или попытки пройти через куб), добавлять дни по середине марафона я считаю не правильным. А вот засчитывать багнутый квест тем кто его выполнял - вполне нормально. я изначально в этой темке офигела когда узнала что для марафона нужна фулка, т.к. с этой ежей сталкивалась пару лет назад, когда собирала себе сапожки с нее и знала о проблемах с которыми можно столкнуться.
    В общем если сину засчитают, то хорошо, если нет, печалька, но не смертельно. Награда на мисте все равно будет.
    Последний раз редактировалось ivga; 17.02.2014 в 22:18. Причина: цитата нарушения

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    парень с которым я проходила вылетел после сдачи, так что так и не дождалась на мисте итема, возможно из-за этого. хотя квест пройден был.
    Нельзя распускать пати, пока обоих не отправит по своим нипам. Мы так ждали минуты 3.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

О, тех поддержка ответила по поводу завала 3его этапа с надписью "член группы слишком далеко", сказали мол это ваши проблемы и этот момент был описан в гайде(ага да, в том самом месте где написано "место багнуто" и этот баг не исправлен еще с 2010ого года), класс. Ну видимо сином пройти не судьба. В принципе ожидаемо.

Uberzoldaten , я не распускала, он сам вышел >_<

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Лучше б вы, ребята, гуй прошли, да куб, сейчас бы не парились с этой несчастной "ежей для влюбленных".

У наставника xromocoma житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Лучше б вы, ребята, гуй прошли, да куб, сейчас бы не парились с этой несчастной "ежей для влюбленных".
    Это конечно да, но есть люди которым в гуй было просто нереально пройти... это мелкие лвл, ну а моему персу на эти дни гуя вообще антимат на 3 денька перса забанил:3 думаю не один с таким столкнулся.

И да, если кто не заметил, день добавили!!! Спасибо!

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

Ура!!!! Действительно, 1 марта теперь последний день марафона! Вот спасибо ОГРОМЕННОЕ!

Страница 79 из 118 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права