Суть не в том, есть жалоба или нет, и экстрасенсорика тут не причем.
У вас в уставе четко прописано. Но по факту многие кто у вас в клане на это тупо забили.
Так вот, а какой тогда смысл в ней?
И по том это единственное тело которое тупо меня достало в пм.
Есть мемберы у вас, которые и в лол чат не стесняются в выражениях, в присутствии других мемберов РХ.
Тут тоже нужны способности в экстрасенсорики?
Правильно, не нужны, просто это списывают на пустой флейм с вар кланом. Вот и все.
Ну дЫк вот или дисциплина есть или ее нет.
Поэтому не вижу смысла пинать в сторону отсутствия дипломатии у нас, тут уже от конечного мембера зависит.
Есть полная свобода в плане атаки любого клана, но в итоге каждый решает сам за себя, стоит ли оно того - атаковать нейтрала.
Закрытая тема
Показано с 791 по 800 из 1656
Тема: RaiseHell Reborn
-
08.01.2015 14:04 #791

-
08.01.2015 15:16 #792
Зануда не в рх? 0_0
Рангоса взяли в норм клан? О_О
Ребят, че у вас происходит вообще?
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло.
-
08.01.2015 15:29 #793
По поводу дипломатии. Парочка бурь, поставленных нуклом в начале проекта на нипа в мл и поголовные сливания всего живого - этого вполне достаточно, чтобы вам от клейма неадекватов невозможно было отмыться. Неважно, что ты или несколько других норм людей не трогаете нейтралов, достаточно, что это делают другие. Повторюсь, у клана нет будущего! Не могу понять, что ты (да и оберон) там все еще делаете.
По поводу устава удивил. Это у всех кланов прописано. Люди, которые болт забивали, были и будут всегда. Претензии реальные можно предъявлять только в 2х случаях - офицеры видели и проигнорировали, либо дипломатия не отреагировала на жалобу. Я, например, стучать на мембера за мат не собираюсь.
Ну и наконец. Ты был в штормах. Они были няшки, скованные дисциплиной?
Короче, Зануд, зря ты от нас ушел.
Хотел хардкора - получил хардкора... и, судя по всему, обиделся.
Надеюсь, хоть за мои миды ты не в претензии.
Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
08.01.2015 15:35 #794
-
08.01.2015 16:29 #795На перепутье
Да ладно, хватит прибедняться, сами переточеры, у каждого второго +11 и +12 на пухе и карты оранж прокачанные
Торговец
-
08.01.2015 16:54 #796
Штази своими постами напоминает Альфрида из Хоббитов,на форуме посты из многобукаф пишет,а в игре пфффф...
Всех с Наступившим Новым годом,давно тут не был
Атлас| 105ый лвл | адский кот с вечно ноющей рыбой за плечом
Veteran Of Guild I[A]F
17.08.2011 - 22.11.2014
-
08.01.2015 17:20 #797
-
08.01.2015 17:37 #798
-
08.01.2015 17:44 #799
Я обиделся на то, что кто то меня слил или вмазал под мид ?!
Жжёшь
Не ну я конечно могу расстраивается, из за того что на замесах меня сильно "любят", из за того что слился я, а не слил.
Но чтобы я начал обижаться и эмомодить, не дождетесь, такого подарка и не ждите.
По поводу чуда с пм. Я просто реально вам желаю побольше таких принимать. Они вам карму подкорректируют согласно устава.
А вот на кого я могу обижаться, так это только на самого себя, что будучи в рх и штормах, я не разглядел в некоторых личностях умения гадить. И я не имею в виду тех, кто этим занимался и раньше, этих чудиков прекрасно знаю и помню еще с других кланов. И няшками они для меня ни когда не были.
Касаемо дипломатии, что это вообще такое?
Карать за слив нейтралов? Или же еще ко всему прочему, дипломатичное отношение к другим игрокам, согласно вашего же устава?
А если ты говоришь, что на это забивается болт, то извольте - половинчатая дипломатия получается.
Я ведь не говорю стучать тебе или кому-то.
Есть Офицеры ну и ПЛ в конце концов. Или они на замесе отсутствуют?
Или просто не хотят видеть данного нарушения?
Ведь что получится, чувака накажут, а он потом на замес не придет.
И не дай боже, если это топ какой, или просто полезный игрок.
Пока у вас не будут за этим следить сами офицеры с плами, а не по принципу есть жалоба, нет жалобы, у вас тоже дипломатия не очень. И давать оценки другим есть она у них или нет, не совсем корректно.
В общем, сколь воду в ступе не толки, правды не найти.
-
08.01.2015 18:05 #800
Ты это серьезно?

Если я начну неадекватить, писать в пм хрень, сливать кого придется - прилетит жалоба, получу свои палки.
Так же и со всеми кланами.
У вас если такой чел заведется, с ним ниче не сделать. Лей, если можешь, в чс кинь, и все.
Дипломатия это просто комплекс некоторых общепринятых соглашений. Инструмент несовершенный, а кто из нас совершенен? Это повод, чтобы ее отменить?
Вот если взять офицеров - у тебя есть факты, что они игнорируют высказывания своих сокланов?Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.