Страница 80 из 218 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 2172
    Любопытный sergeybutin житель Идеального Мира

чтоб играли глобально магами ... им надо поставить берс на ранге и 2 гр нирке . вот уверен будет круто

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ваншот бы был и не на равных даже...

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Орион перепрогоюзил Астру, или я чет не понял?)
    Тип того
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    не скорее те что китайцы придумывают. По крайне мере, на хай лвлах вроде вот вот равные шансы у всех на убийство и на те вводят больше анти магии в эпик шмоте(финал, аля р9р3 только в другой игре) атака на столько урезается, что ты критами щекочешь противника, а он тебя ваншотает не напрягаясь. Только это ситуация была больше 3х лет назад. Видимо те же разработчики вернулись в пв и аналогично стали поступать других вариантов не вижу. и Да не во всех играх маги ватные. В некоторых как раз таки из за магии имели приличный деф из своих бафов. Которые как раз из за ситуации выше уже не особо актуальны.
    В пв маг задумал как персонаж, который не отвлекается на деф. Скилы посмотрите: щит - повесил и забыл, оберег - повесил и забыл, мистический - повесил и перебафал когда надо, он сам работает, яростная - мгновенный каст.
    Хотя... Пытаюсь и не могу вспомнить где у магов были какие-нибудь деф скилы. Помню в одной древней игрушке был аналог перьев как тут у приста - урон наносился мане, больше чет не знаю. Вампиризм, аналоги сутр, замедления, станы, телепорты, инвиз, огненная кожа, призыв самонов... а деф скиллов и правда вспомнить не могу
    Но фишка магов всегда была в том, что на лоу раскачке они были самыми ущербными, а на хай всегда больше всех скилов и возможностей.
    И всегда пересаживаясь с мага на кого-нибудь еще была в ужасе что все квесты проходятся так легко...
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

+ ) да может и про одну игру говорим только некоторые вещи не сходятся. Там щит 1 у мага и он дает физ деф + режет любой урон на 33% независимо от какого уровня навык. При этом мана улетает когда урон получаешь. но это только на нубо уровне навыка. Как вспомню ужас прокачки там навыков на мах уровень.... 4 уровня- и в каждом под уровни. 1- от 17 до 20 перевести на новый, 2- 10 под уровней, 3-10 под уровней чтобы сделать мах. на 3 уровне мана уже не расходуется. % поглощения всегда один и тот же 33%, от уровня физ деф ток выше. И как ни странно больше инты больше физы баф давал

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

В ВОВ маг может себя в лёд заключить - полное отсутствие урона около 8 сек, но не можешь двигаться) + превращение в овечку + громаднейшее замедление. ДА так, что многие ближники просто не добегут, при грамотном кайте. К тому же, там ХП мага и ближников слабее отличается, чем в ПВ и нет хирок. В ПВ ближникам лафа - много ХП, есть хирки, огромнейшие скорости бега + блинки и дальние скилы уже не такое преимущество дают.

На перепутье qpqpqpwo смотритель древней обсерватории qpqpqpwo смотритель древней обсерватории

Помню, пвпшился в топ шмоте (-74% пение, фулпа, свап бижи и проч.) магом против воина. сначала вроде интересно. а потом я попросил воина постоять. и тут стало понятно, что убить я его могу только под серию критов под 3чи. дебаффы почти не помогают против сутр и жира. Так эта скотина еще бегало всегда с пз-пухой, и только когда проходил паралич 7.5 сек, он одевал кастеты и привет респ. вроде задумано, что маги должны легче убивать хэви чаров, нежели интов. но как сражаться с таким я **.
    про пристов вообще молчу. там шансов нет

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, повышение дальности в современных реалиях бы не помешало. При этом дальность прыжка магу наверное стоит оставить как есть - иначе читерно будет.
    Возможно замедление усилить - 40% от ключа незаметно под ускорялками, а в воздухе вообще не поможет. Вот бы еще ключ 12 лвл сделать который замедлял полет на 40%? Ну, а что? У жнецов вон серебро замедляет полет.
    Да и град который норм замедлял - убрали, заменили скиллом с таким же замедлением но откатом 30 сек. Дракон - 60% замедление но откат 30 сек и стоит 2 ци.
    Тут возможно стоит сделать так:
    - Продлить замедление льда и пламени до 10-15 сек.
    - Усилить замедление от дракона до 150-200%. Было бы нормально - даже танк в образе под ним бы бегал 0.1 м/сек.
    - Продлить замедление от дракона - до 15 сек, потому что за 2 ци у дракона наверное самый бесполезный доп - гора станит, огнеливень бьет физой и магией, а дракон... он бьет сильно, да, но не всегда сильнее огнеливня. Райский да, норм - но рай магов по-прежнему мало. Вот будет рай магов хотя бы как ад луков сейчас (а их между прочим еще прилично) - другое дело.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Да врядли кто будет что менять в скилах, в ближайшее время так точно. Разрабы сейчас упор на другое делают - добавляют разные фишки, на которые можно донить (карты, астролябии будут ещё ну и прочее). Донатских интов всегда было больше, чем других (у разрабов есть свои аналитики, они анализируют, кто больше вносит средств, а за интов как правило всегда меньше школьников и малообеспеченных играет, большинство школоты - это сины, луки, вары и иже с ними, аля пиу пиу я всех нагнул, ну это так, я уже по личным наблюдениям). Потому возможно и решили дальше усиливать хеви/лайт персов, давая повод ещё сильнее донить интам (по крайней мере шамомагам).

Мои слова похожи на маразм, но другой логики в поведении разрабов я уже не вижу ))

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ага..все это заговор!

Страница 80 из 218 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права