чтоб играли глобально магами ... им надо поставить берс на ранге и 2 гр нирке . вот уверен будет круто
Показано с 791 по 800 из 2172
-
14.10.2015 22:52 #791Любопытный
-
14.10.2015 22:56 #792
-
14.10.2015 22:56 #793Герой
-
14.10.2015 23:24 #794
В пв маг задумал как персонаж, который не отвлекается на деф. Скилы посмотрите: щит - повесил и забыл, оберег - повесил и забыл, мистический - повесил и перебафал когда надо, он сам работает, яростная - мгновенный каст.
Хотя... Пытаюсь и не могу вспомнить где у магов были какие-нибудь деф скилы. Помню в одной древней игрушке был аналог перьев как тут у приста - урон наносился мане, больше чет не знаю. Вампиризм, аналоги сутр, замедления, станы, телепорты, инвиз, огненная кожа, призыв самонов... а деф скиллов и правда вспомнить не могу
Но фишка магов всегда была в том, что на лоу раскачке они были самыми ущербными, а на хай всегда больше всех скилов и возможностей.
И всегда пересаживаясь с мага на кого-нибудь еще была в ужасе что все квесты проходятся так легко...
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
15.10.2015 00:58 #795Banned
+ ) да может и про одну игру говорим только некоторые вещи не сходятся. Там щит 1 у мага и он дает физ деф + режет любой урон на 33% независимо от какого уровня навык. При этом мана улетает когда урон получаешь. но это только на нубо уровне навыка. Как вспомню ужас прокачки там навыков на мах уровень.... 4 уровня- и в каждом под уровни. 1- от 17 до 20 перевести на новый, 2- 10 под уровней, 3-10 под уровней чтобы сделать мах. на 3 уровне мана уже не расходуется. % поглощения всегда один и тот же 33%, от уровня физ деф ток выше. И как ни странно больше инты больше физы баф давал
-
15.10.2015 15:03 #796Гроза бездушных
В ВОВ маг может себя в лёд заключить - полное отсутствие урона около 8 сек, но не можешь двигаться) + превращение в овечку + громаднейшее замедление. ДА так, что многие ближники просто не добегут, при грамотном кайте. К тому же, там ХП мага и ближников слабее отличается, чем в ПВ и нет хирок. В ПВ ближникам лафа - много ХП, есть хирки, огромнейшие скорости бега + блинки и дальние скилы уже не такое преимущество дают.
-
15.10.2015 15:38 #797На перепутье
Помню, пвпшился в топ шмоте (-74% пение, фулпа, свап бижи и проч.) магом против воина. сначала вроде интересно. а потом я попросил воина постоять. и тут стало понятно, что убить я его могу только под серию критов под 3чи. дебаффы почти не помогают против сутр и жира. Так эта скотина еще бегало всегда с пз-пухой, и только когда проходил паралич 7.5 сек, он одевал кастеты и привет респ. вроде задумано, что маги должны легче убивать хэви чаров, нежели интов. но как сражаться с таким я **.
про пристов вообще молчу. там шансов нет
-
15.10.2015 16:05 #798
Ну, повышение дальности в современных реалиях бы не помешало. При этом дальность прыжка магу наверное стоит оставить как есть - иначе читерно будет.
Возможно замедление усилить - 40% от ключа незаметно под ускорялками, а в воздухе вообще не поможет. Вот бы еще ключ 12 лвл сделать который замедлял полет на 40%? Ну, а что? У жнецов вон серебро замедляет полет.
Да и град который норм замедлял - убрали, заменили скиллом с таким же замедлением но откатом 30 сек. Дракон - 60% замедление но откат 30 сек и стоит 2 ци.
Тут возможно стоит сделать так:
- Продлить замедление льда и пламени до 10-15 сек.
- Усилить замедление от дракона до 150-200%. Было бы нормально - даже танк в образе под ним бы бегал 0.1 м/сек.
- Продлить замедление от дракона - до 15 сек, потому что за 2 ци у дракона наверное самый бесполезный доп - гора станит, огнеливень бьет физой и магией, а дракон... он бьет сильно, да, но не всегда сильнее огнеливня. Райский да, норм - но рай магов по-прежнему мало. Вот будет рай магов хотя бы как ад луков сейчас (а их между прочим еще прилично) - другое дело.
-
15.10.2015 16:11 #799Гроза бездушных
Да врядли кто будет что менять в скилах, в ближайшее время так точно. Разрабы сейчас упор на другое делают - добавляют разные фишки, на которые можно донить (карты, астролябии будут ещё ну и прочее). Донатских интов всегда было больше, чем других (у разрабов есть свои аналитики, они анализируют, кто больше вносит средств, а за интов как правило всегда меньше школьников и малообеспеченных играет, большинство школоты - это сины, луки, вары и иже с ними, аля пиу пиу я всех нагнул, ну это так, я уже по личным наблюдениям). Потому возможно и решили дальше усиливать хеви/лайт персов, давая повод ещё сильнее донить интам (по крайней мере шамомагам).
Мои слова похожи на маразм, но другой логики в поведении разрабов я уже не вижу ))
-
15.10.2015 16:22 #800