[QUOTE=Mr_yopt;3649648]
Жить можно, но лучше с ней.[/QUOTE]
Хирка, она как лекарство. Жить можно и без лекарств, но бывают моменты, что без них жить нельзя.
Показано с 791 по 800 из 867
-
12.09.2010 04:12 #791
Yojegan. Маг 101+, фуллинт. Процион.
-
12.09.2010 11:11 #792
На самом деле в Ла2 аналог хирок есть - СП бутылки. Врубается макрос на их поглощение и вперед, в драку.
Вообще, немного не понятен смысл темы. Я предпочитаю ходить с хиркой на хп, т.к. вартаги не дремлют. Если кто-то не носит хирку, то это его личное дело. Но в таком случае он уже заведомо слабее персонажа, надевшего оную."Утро началось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье."
-
12.09.2010 16:00 #793
[QUOTE=RZed;3650232]На самом деле в Ла2 аналог хирок есть - СП бутылки. Врубается макрос на их поглощение и вперед, в драку.
Вообще, немного не понятен смысл темы. Я предпочитаю ходить с хиркой на хп, т.к. вартаги не дремлют. Если кто-то не носит хирку, то это его личное дело. Но в таком случае он уже заведомо слабее персонажа, надевшего оную.[/QUOTE]
нууууууу.... при пвп 1 вс 1 на равных лвлах можно и без хирки иногда выжить (как вар говорю). есть чудоскилл - защитник, есть будда, есть станы, чтобы всё что нужно успело откатиться и тд и тп... но лично меня это только нервирует, никакого абсолютно интереса так играть я не вижу, вечно дёргаться и следить за тем, куда полетел противник, что он на себя кастует, чем в тебя собирается запулить, при этом следить, чтобы было 1 чи на будду, следить за откатом защитника, следить за своим хп, следить за сутрой, чтобы висела.... молитьсО чтобы дал время набить 3чи на драконы (1 в резерве для будды, даж полтора - рыкнуть чтобы можно было)....... чёта как-то отдых и релакс это ИМХО мало напоминает.
это как идти в данжеГ танком и идти туда же, но луком - танком надо следить за уровнем агра, снимать с де... неумных, не знающих про асист, смотреть чтобы ходючки на хил не сагрились, если вдруг придут, вобщем куча нервов и никакого удовольствия... выходишь злой на весь мир (ну эт со случайными патями). в то же время луком можно делать по разному - если танчик хороший ставим бурю на самого толстого мобика и отдыхаем. если танчик не оч или просто передамаживаешь - не проблема: берём с него асист и стреляем поодному. скилами или автоатакой особой разницы как бы и нет. релакс и ни о чём думать не нужно... так же и с хирками: если их нет, надо жрать какие-то банки, думать о том, чтобы не дай Бог не сагрились какие-нить берс-мобы, реснувшиеся подленько за спиной ну и тд и тп... с хиркой же можно на всё на это наплевать)It is a power of the Dark Side
-
12.09.2010 16:16 #794
[QUOTE=3zlo;3649653]Мне просто забавный игровой момент припомнился :) Я как-то решил посчитать, когда же апну 105 при умеренном темпе кача. Выяснил, что к 2050 году. Плохо то, что к тому времени россиян останется всего 20 миллионов :([/QUOTE]
Интересная статистика.. А откуда взята ??Орион > Оборотень 90 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....99422a51e8e937
PWI Lost City > Оборотень 80 => http://pwonline.ru/forums/fredirect....c94376514cd9e9
PWI Lost City > Син 60 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....1095de544b4a1d
-
01.11.2010 22:16 #795
Хирки затягивают.........
Адара|Воин|30+|ON
Ги: WoD вступай !!
1 Состав: http://pwonline.ru/forums/fredirect....su%2Fforum%2F6
2 Состав: http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fforum%2F25
Строго по ЗАЯВКАМ !
-
01.11.2010 23:42 #796
Топик стартер не учел одного, говоря про другие игры. Он назвал игры, в которых нет внутриигрового магазина. Тот же ВоВ. Прекрасно, я бы сказал ну замечательно продуманная система ветвей и прокачки персонажа. Если ты хил, то ты от хила получаешь ману, либо от крита, либо еще от чего, но она у тебя врядли кончится вобще. Если ты вар, у тебя в фури или армсе самохилы неплохие, хилы на каче вобще не нужны. Проту так вобще не надо хилы, у него самохила нет, но хрен пробьет и 10 мобов его. ДК в крови, это король самохила, получает хил за любое действие. Зачем в этой игре хирки? Пвп прекрасно продумано, никакого дисбаланса при прямых руках. Тот же бабл палладина можно пережить и доты лока тринькой снять.
Теперь поговорим о пв. В ПВ есть игровой магазин, для которого разработчики и сделали игру, т.к. просто так им деньги никто не отдаст. В ПВ абсолютно У ВСЕХ МАНА!!!(В вов у вара, роги, друля, дк нет маны). У всех жрется очень много маны за скилы, никаких нормальных самохилов, всё регенится очень медленно. В том же вове фарм - это удовольствие, а тут это вынужденное мучение. Там в пвп решает не ленивый, а тут богатый. Всё просто.Последний раз редактировалось sandkiller2; 01.11.2010 в 23:46.
Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
02.11.2010 00:36 #797
[QUOTE=sandkiller2;3886876]
Теперь поговорим о пв. В ПВ есть игровой магазин, для которого разработчики и сделали игру, т.к. просто так им деньги никто не отдаст. В ПВ абсолютно У ВСЕХ МАНА!!!(В вов у вара, роги, друля, дк нет маны). У всех жрется очень много маны за скилы, никаких нормальных самохилов, всё регенится очень медленно.
[/QUOTE]
я бы отдавал и дальше, если бы игра была такой же как на старте...[off]в вов ещё у ханта теперь ни маны ни аоешек, что пичальна осинна[/off]
[QUOTE=sandkiller2;3886876]
В том же вове фарм - это удовольствие, а тут это вынужденное мучение. Там в пвп решает не ленивый, а тут богатый. Всё просто.[/QUOTE]
во вот в этом ключевое отличие... если там можно пойти поубивать каких-нить 20-х мобов на 70-80лвле в нубоданжик пачками и при этом вынести от-туда очень много стаков шерсти, а потом загнать все это дело на ауке за довольно приличную сумму (10-15 голды стак. что есть неплохая прибавка к пенсии за часик-то), то вот тут всё какие-то расчеты и таблицы и тд и тп которые при этом ещё и не пашут нифига. в хх теперь вообще делать практически нечего...
пвп... да тут точка решает. хотя я даж не то, чтобы руки в пример привел, а какую-никакую, но доступность получения вещей там и нереальность проточить вещи не донатя тут...
по нынешним меркам рулит фуллдонат... бронза 500к. остальное ещё дороже))) не это канеш гуд если донатишь и я бы даже дальше донатил, если бы качество обслуживания было на уровне, чтобы кто-то отвечал за то, что я дурак потерял предмет и возвращал его мне, чтобы наказывали мошенников, а не считали это игровым моментом, банили за мат, ввели бы наконец поддержку не по переписке с роботами, а по личной беседе ... ну и тд.. тогда был бы толк донатить))) щас его лично для мну невидно и играю, как уже писал, чисто так - иногда зайти посливать бывший кос, пофаниться... посмотреть что на серве твориться (хотя лучше бы не смотрел...) а хирки тут всё же довольно необходимы на высоких лвлах. мне хватает 2 бронзы на аника (если начинать одевать с пол-хп) присту так вообще если аник убил вставать с пустой маной совсем не гуд, совсем)))Последний раз редактировалось DartLeonidius; 02.11.2010 в 00:41.
It is a power of the Dark Side
-
02.11.2010 17:31 #798
[QUOTE=DartLeonidius;3887050]я бы отдавал и дальше, если бы игра была такой же как на старте...[off]в вов ещё у ханта теперь ни маны ни аоешек, что пичальна осинна[/off]
во вот в этом ключевое отличие... если там можно пойти поубивать каких-нить 20-х мобов на 70-80лвле в нубоданжик пачками и при этом вынести от-туда очень много стаков шерсти, а потом загнать все это дело на ауке за довольно приличную сумму (10-15 голды стак. что есть неплохая прибавка к пенсии за часик-то), то вот тут всё какие-то расчеты и таблицы и тд и тп которые при этом ещё и не пашут нифига. в хх теперь вообще делать практически нечего...
пвп... да тут точка решает. хотя я даж не то, чтобы руки в пример привел, а какую-никакую, но доступность получения вещей там и нереальность проточить вещи не донатя тут...
[/QUOTE]
Или вобще, прокачал прот вара и холи приста в 2 окна, что там не запрещено, можно вобще деньги рубить по 1к в день)Хотя они там и не важны. Шмот нормальный достается только пряморуким..Вобщем, пв не нужно сравнивать с другими играми.Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
02.11.2010 19:59 #799
Афтор,ты мне укажи,пожауйста,как будешь валить,допустим обеана без хирок?:spy::spy:
Стенка там--------------------------------------------------------------->Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.
Рокфеллер Д.
АоЕшкой бить легко,но отразить ее очень сложно.
Правда Идеального Мира
-
02.11.2010 20:01 #800Развивающийся
[QUOTE=superkot2007;3890404]Афтор,ты мне укажи,пожауйста,как будешь валить,допустим обеана без хирок?:spy::spy:[/QUOTE]
мы валили, проблемы не вижу
не было хир ни у танка, ни у пристов