Страница 80 из 85 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 848
    У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

не ну диана тупой и не лечится xD
    своими постами убивает просто на повал! Вот как нужно бороться с врагом юмором!!!
    Внимание Уважаемые не спорьте с больным человеком он не осознает что существует много толкований и мнений отличных от его. И все точки могут являть истину...
    Во 2х смысл слов меняется с течением времени и значение слова определяют люди использующие его
    Так что Диана не может быть тупым по тому что он не предмет xD
    PS:Какашки будут ниже
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

У наставника alexxxrus житель Идеального Мира

"Прерогатива - это право короны перед парламентом. В частности распускать с собирать парламент"(с) ВАРЯГ
    "Прерогатива - обозначает исключительное право, принадлежащее какому-либо государственному органу или долж.лицу"(с) Дианна

ээ Варяг а разве две фразы не похожи,просто Дианны под наше время более подходит а твоя нет =))значения то одининаковые,проследи смысл

не ну тотены ниче против но тотенкопф это реально вроде немецко фашистская дивизия СС,непонимаю почему такое название,наверно его не спроста дали =)

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alexxxrus Посмотреть сообщение
    "Прерогатива - это право короны перед парламентом. В частности распускать с собирать парламент"(с) ВАРЯГ
    "Прерогатива - обозначает исключительное право, принадлежащее какому-либо государственному органу или долж.лицу"(с) Дианна

ээ Варяг а разве две фразы не похожи,просто Дианны под наше время более подходит а твоя нет =))значения то одининаковые,проследи смысл
    Не уподобляйтесь Диане))). Я уже пояснял всё выше, прочитайте внимательно))).

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Еще 1 сипулька с коротким? Перечитай что ты написал!

- он объясняет и предметы, характеризующие русский народный быт, и поверья, и приметы, связанные с сельскохозяйственным календарём, а также даёт множество других этнографических сведений
    А слово прерогатива НЕ РУССКОЕ!
    Это Раз.
    Если бы слово не употреблялось в русском языке - оно бы в словарь не попало. А раз оно употребляется, то в данном словаре и распиывается СМЫСЛ данного слова. И не важно откуда оно произошло. Так что если у вас с логикой не в порядке - мне вас жал.

Фешмит, ты бы перед тем, как выкладывать ссылки подумал. Стал бы я вступать с вами в такую ярую дискуссию, не ознакомившись с тем, что ты тут написал.
    Видимо плохо искали... или мало думали.

И еще, фрешмит, залезь в словари, и вбей там Totenkopf. на каком месте там бабочка?
    Так что заткнись фашист недобитый! Надеюсь мой прадед застрелил многих твоих кумиров на фронте!
    Тема названия обсасывалась и не раз. Totenkopf - в переводе с немецкого: Мёртвая голова. Аналог английского символа: Весёлый роджер.

А то что вашего кругозора хватает лишь связать слово (а не его значение) лишь с названием немецкой дивизии времён Великой Отечественной войны - тут уж явно не моя вина.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Ребята Прерогатива - это право
    Прерогатива - обозначает исключительное право
    вот ключевые слова
    Борт всё правельно сказал если вам этого не понять то ваша трабла. Пост его был очень точен
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

очень странно и эмблема такая же как и знамя Дивизии СС с молнией...У Мэрелина Мэнсона(он росист) на концертах такая.....какой то роджер,может тот кто создавал ги понимал что создает а вы уже переделали чтобы агров небыло

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Тотенкопф (сипульки) и смысл - 2 несовместимые фразы!
    Им с самого момента их создания говорят о том, что они Фашисты гнойные и их давили, давят и будут везде чмырить давить и позорить!
    Однако мне очень нравится, как в ответ себя ведут тотены:
    - Нас называют фашистами! ха ха ха! Вот они лохи! мы то не фашисты! ну и что, что у нас название, как у Охраны концентрационных лагерей? Это же ничего не значит! это же просто слово, которое НИЧЕГО не значит!
    Напоминает анекдот старый и не смешной:
    - папа, я сегодня таксиста обманул!
    - Как?
    - ну я ему деньги заплатил, а сам не поехал...

Вот и Тотошки так же...
    Им - название Вашей гильдии у любого нормального Русского человека, немного знакомого с историй вызывает отвращение!
    Они - А нам пофиг! мы бабочки! не знаем истории! это же просто слово! и ничего более! Да, фашистское слово, но ведь просто слово. Ясли епт.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Еще 1 сипулька с коротким? Перечитай что ты написал!

- он объясняет и предметы, характеризующие русский народный быт, и поверья, и приметы, связанные с сельскохозяйственным календарём, а также даёт множество других этнографических сведений
    А слово прерогатива НЕ РУССКОЕ!
    Это Раз.
    Фешмит, ты бы перед тем, как выкладывать ссылки подумал. Стал бы я вступать с вами в такую ярую дискуссию, не ознакомившись с тем, что ты тут написал.
    И еще, фрешмит, залезь в словари, и вбей там Totenkopf. на каком месте там бабочка?
    Так что заткнись фашист недобитый! Надеюсь мой прадед застрелил многих твоих кумиров на фронте!
    Уважаемая Диана, почему Вы всё время упоминаете про "короткий"? У Вас проблемы? Или Вы не умеете своим пользоваться?
    По поводу Вашего прадеда ничего сказать не могу, но если Вы похожи на своего прпрадеда, то тот точно состоял в "чёрной сотне". Если не знаете что это такое - могу рассказать))).

Тотенкопф (сипульки) и смысл - 2 несовместимые фразы!
    Им с самого момента их создания говорят о том, что они Фашисты гнойные и их давили, давят и будут везде чмырить давить и позорить!
    Однако мне очень нравится, как в ответ себя ведут тотены:
    - Нас называют фашистами! ха ха ха! Вот они лохи! мы то не фашисты! ну и что, что у нас название, как у Охраны концентрационных лагерей? Это же ничего не значит! это же просто слово, которое НИЧЕГО не значит!
    Напоминает анекдот старый и не смешной:
    - папа, я сегодня таксиста обманул!
    - Как?
    - ну я ему деньги заплатил, а сам не поехал...

Вот и Тотошки так же...
    Им - название Вашей гильдии у любого нормального Русского человека, немного знакомого с историй вызывает отвращение!
    Они - А нам пофиг! мы бабочки! не знаем истории! это же просто слово! и ничего более! Да, фашистское слово, но ведь просто слово. Ясли епт.
    Ну вот что тут оспоришь ведь так и есть тотены...хотя некоторые вновь прибывшие новички незнают что значит ваша эмблема и название

Страница 80 из 85 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права