не ну диана тупой и не лечится xD
своими постами убивает просто на повал! Вот как нужно бороться с врагом юмором!!!
Внимание Уважаемые не спорьте с больным человеком он не осознает что существует много толкований и мнений отличных от его. И все точки могут являть истину...
Во 2х смысл слов меняется с течением времени и значение слова определяют люди использующие его
Так что Диана не может быть тупым по тому что он не предмет xD
PS:Какашки будут ниже
Показано с 791 по 800 из 848
-
28.07.2009 10:39 #791
ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
28.07.2009 10:39 #792У наставника
"Прерогатива - это право короны перед парламентом. В частности распускать с собирать парламент"(с) ВАРЯГ
"Прерогатива - обозначает исключительное право, принадлежащее какому-либо государственному органу или долж.лицу"(с) Дианна
ээ Варяг а разве две фразы не похожи,просто Дианны под наше время более подходит а твоя нет =))значения то одининаковые,проследи смысл
-
28.07.2009 10:41 #793У наставника
не ну тотены ниче против но тотенкопф это реально вроде немецко фашистская дивизия СС,непонимаю почему такое название,наверно его не спроста дали =)
-
28.07.2009 10:42 #794
-
28.07.2009 10:42 #795У наставника
Если бы слово не употреблялось в русском языке - оно бы в словарь не попало. А раз оно употребляется, то в данном словаре и распиывается СМЫСЛ данного слова. И не важно откуда оно произошло. Так что если у вас с логикой не в порядке - мне вас жал.
Видимо плохо искали... или мало думали.
Тема названия обсасывалась и не раз. Totenkopf - в переводе с немецкого: Мёртвая голова. Аналог английского символа: Весёлый роджер.
А то что вашего кругозора хватает лишь связать слово (а не его значение) лишь с названием немецкой дивизии времён Великой Отечественной войны - тут уж явно не моя вина.FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
28.07.2009 10:43 #796
Ребята Прерогатива - это право
Прерогатива - обозначает исключительное право
вот ключевые слова
Борт всё правельно сказал если вам этого не понять то ваша трабла. Пост его был очень точенГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
28.07.2009 10:44 #797У наставника
очень странно и эмблема такая же как и знамя Дивизии СС с молнией...У Мэрелина Мэнсона(он росист) на концертах такая.....какой то роджер,может тот кто создавал ги понимал что создает а вы уже переделали чтобы агров небыло
-
28.07.2009 10:45 #798
Тотенкопф (сипульки) и смысл - 2 несовместимые фразы!
Им с самого момента их создания говорят о том, что они Фашисты гнойные и их давили, давят и будут везде чмырить давить и позорить!
Однако мне очень нравится, как в ответ себя ведут тотены:
- Нас называют фашистами! ха ха ха! Вот они лохи! мы то не фашисты! ну и что, что у нас название, как у Охраны концентрационных лагерей? Это же ничего не значит! это же просто слово, которое НИЧЕГО не значит!
Напоминает анекдот старый и не смешной:
- папа, я сегодня таксиста обманул!
- Как?
- ну я ему деньги заплатил, а сам не поехал...
Вот и Тотошки так же...
Им - название Вашей гильдии у любого нормального Русского человека, немного знакомого с историй вызывает отвращение!
Они - А нам пофиг! мы бабочки! не знаем истории! это же просто слово! и ничего более! Да, фашистское слово, но ведь просто слово. Ясли епт."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
28.07.2009 10:45 #799
Уважаемая Диана, почему Вы всё время упоминаете про "короткий"? У Вас проблемы? Или Вы не умеете своим пользоваться?
По поводу Вашего прадеда ничего сказать не могу, но если Вы похожи на своего прпрадеда, то тот точно состоял в "чёрной сотне". Если не знаете что это такое - могу рассказать))).
-
28.07.2009 10:48 #800У наставника