Доказывать что то изнутри все равно, что биться лбом в кирпичную стену.
+ Ответить в теме
Показано с 8,051 по 8,060 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
17.04.2016 23:29 #8051
(っ◔◡◔)っРамоша
-
17.04.2016 23:54 #8052
Об этом уже конечно 100500 раз говорили, но всё равно непонятная позиция лидеров клана у Стронгов. Играю очень давно(последние 5 лет правда чисто пве), но тебя если мне не изменяет память я видел в Blame ещё. Неужели ты реально думаешь как и многие другие, что если из клана уходит такое количество людей, то дело в них именно? Тишка, Ипман, Аксель, Дастан, Микару, Маркиза, страж с символом, Атилла и это те кого я видел только в мире, думаю ещё о целой куче не знаю. Причём это не какие-то люди левые принятые по + в новогоднюю акцию, а это довольно проверенные игроки, которые провели на вашей стороне по 4+ года. + что не мало важно это персы с большим опытом тв и хорошим шмотом. Просто так люди не уходят ниоткуда, проверенно даже в жизни. Думаю пока у авторитетных людей в Стронгах не изменится позиция состав нормальный вам не собрать, а именно к тому что ну не может такое большое количество людей ливать с клана из за того что они "не истинные стронги" или "стронгоненавистники"
P.S на светлой стороне столько много проточенных персонажей и опытных тв игроков что если их собрать в 1 клан кулаки смогут не только дать хороший бой 1х1 муррам, но и будут иметь хорошие шансы побеждать регулярно.
-
18.04.2016 00:09 #8053
Иногда свои амбиции надо оставлять за пределами игры, но к сожалению так не получается, даже у меня, хотя я много об этом говорю. Причина лива у каждого разная, если человек решил уйти, он найдет ее. И по своему каждый из ливнувших прав. Доказывать и бить кулаками в грудь что-то бесполезно, никому это не нужно. Просто выбирете себе сторону и сражайтесь за нее. А победы у нас еще будут. По крайней мере я их нам желаю.
По поводу "взяли по плюсу", да взяли, растим новые кадры, но на этот раз не для вас.
-
18.04.2016 00:19 #8054
Стронги избрали путь саморазрушения.
(っ◔◡◔)っРамоша
-
18.04.2016 00:23 #8055
-
18.04.2016 00:30 #8056
Мона отнести и их в группу ''Не истинные стронги'' и продолжать саморазрушаться сетуя на нехватку людей
(っ◔◡◔)っРамоша
-
18.04.2016 00:41 #8057
я писал заявку назад, потребовали глупые извинения за хамство на нивале, за хамство на масс замесе, за то что обсудил ордена Тины. где=то внутри Стронгосайта))
нет так нет))много народу писали чтоб засунул свое недовольство и возвращался)) но то что написал сверху это слишком, причем повылезали такие обиженки в заявке))не надо меня туда приплетать, сами сделали свой выбор уже
отдыхаю дальше)) да и тут тихо комфортно без нервов без всего)
вот я тоже так считаю и считал)
красивые слова так и остаются красивыми словами, а на деле все как было так и осталось
лучше уж я тут спокойно поиграю и останусь "стронгоненавистником" и шпионом)
-
18.04.2016 00:44 #8058
-
18.04.2016 00:46 #8059
Жека всех лучше я отдыхаю хД
(っ◔◡◔)っРамоша
-
18.04.2016 00:58 #8060
Во у всех проблемы какие , разваливается что-то постоянно , всё никак не развалится , могли бы уже привыкнуть , что всегда какой-то альянс сильнее , а большинству нравится играть на более сильной стороне , ибо побед больше => флейма меньше , меньше недовольных , поэтому там всегда комфортнее (а кому-то скучнее) Мне просто интересно , как в нынешних реалиях себя ставят себя ги Задрот ? Кстати , что случилось с ангелами , а то всего неделю отсутствовал , а все уже перемешались =_=