+ Ответить в теме
Страница 808 из 1211 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,071 по 8,080 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от JONNY154 Посмотреть сообщение
    ну так в чем у тебя проблема? заканчивай эту тему уже мусолить....
    Так у меня проблем нет, да и тему не я начала)

Ну вот он светлый альянс) им кость кидают,а они начинают грызть друг друга)

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Т.е. проблема не в отсутствии переточек?)

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Т.е. проблема не в отсутствии переточек?)
    Какой умопомрачительный вывод)))

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Мурзика не вижу давно, Вортекс с нами на турнирке был, вот Дегиза частенько вижу...
    Золотые слова про кх и 50 твинков)) у нас с женой 15 персов, дай бог 3-4 что-то успеваем... тем более лето на носу))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Мурзик, Вортекс, Дегиз спокойненько себе играют, и я очень сомневаюсь что у них есть желание возвращаться после событий связанных с их уходом и отношения стронгов к их сегодняшнему клану.
    Мне тоже после лива сказали, не пускать нюни, писать заявку с извинениями..)) С Хе ра ли? Я должен извинятся за внутренний бардак, где слово Разматаза пустое место, а полномочия девочки с Ориона играющей не своим персом и не писавшей заявку, но требующей от всех заявок, закон.
    За это извинится?...)) Вы наверно шутите. Хотя меня на форуме неоднократно якобы в шуточной форме оскорбляли, я все понимаю подколоть там дело святое, но это другое.
    Думаю у каждого не "истенного стронга" своя история, нечто подобное. Палочка...я думал он самый живучий стронг..нет довели чем то..))
    Дастана обидели...(сарказм) но Дастанище, ты признай что ты сам любитель в сторону бывших соклан "гнать пургу", любитель всех попрекать по поводу и без.
    А ведь ты тоже бывший стронг и кирпичик в построении кланового общения.
    Боги, тебе ли писать про истинных стронгов? Твои ливы и возвращения никого уже не удивляют и не вызывают никаких эмоций. Хотя недавно ты заверяла что все..покончено и будет свой клан Фреш...получился фреш в ведерке.
    И так можно по каждому пробежатся, все не без греха. Только вот проблема в том что такое отношение к клану и сокланам норма. И ничего удивительного нет в том что с полным игнором этой проблемы уходят люди которые играли по несколько лет.
    Ах я забыл это же стронгоненавистники и не истинные патриоты.
    Может Спайс вырулит из этой ситуации, посмотрим, его назначение, уже какие-то перемены, что думаю хорошо, если не будет забивать на обязанности.

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Золотые слова. Без сарказма.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Я должен извинятся за внутренний бардак, где слово Разматаза пустое место, а полномочия девочки с Ориона играющей не своим персом и не писавшей заявку, но требующей от всех заявок, закон.
    Щас бы да в 2015 да предвыборную речь размазата зачитать..ух.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Мурзик, Вортекс, Дегиз спокойненько себе играют, и я очень сомневаюсь что у них есть желание возвращаться после событий связанных с их уходом и отношения стронгов к их сегодняшнему клану.
    Мне тоже после лива сказали, не пускать нюни, писать заявку с извинениями..)) С Хе ра ли? Я должен извинятся за внутренний бардак, где слово Разматаза пустое место, а полномочия девочки с Ориона играющей не своим персом и не писавшей заявку, но требующей от всех заявок, закон.
    За это извинится?...)) Вы наверно шутите. Хотя меня на форуме неоднократно якобы в шуточной форме оскорбляли, я все понимаю подколоть там дело святое, но это другое.
    Думаю у каждого не "истенного стронга" своя история, нечто подобное. Палочка...я думал он самый живучий стронг..нет довели чем то..))
    Дастана обидели...(сарказм) но Дастанище, ты признай что ты сам любитель в сторону бывших соклан "гнать пургу", любитель всех попрекать по поводу и без.
    Боги, тебе ли писать про истинных стронгов? Твои ливы и возвращения никого уже не удивляют и не вызывают никаких эмоций. Хотя недавно ты заверяла что все..покончено и будет свой клан Фреш...получился фреш в ведерке.
    И так можно по каждому пробежатся, все не без греха. Только вот проблема в том что такое отношение к клану и сокланам норма. И ничего удивительного нет в том что с полным игнором этой проблемы уходят люди которые играли по несколько лет.
    Может Спайс вырулит из этой ситуации, посмотрим, его назначение, уже какие-то перемены, что думаю хорошо, если не будет забивать на обязанности.
    По поводу себя я уже писала, я не лучший пример для подражания, мои амбиции перехлестывают, но можно равняться на Спайса, Скай и многих других. Мне нравился мой фреш, и возвращаться я не хотела, потомучто мне там было спокойнее и как говорила уже Света проще, но не могу я без Стронгов, что мне с этим делать. Может это был мой последний лив оттуда, а так кто знает я человек эмоциональный, капризный, где-то истеричный, люблю что бы было помоему, потомучто всегда уверена, что моя точка зрения наиболее правильная. Но я так же умею признавать свои ошибки, люблю советовать другим, и очень часто мои советы помогают. Так что Атилыч сколько можно уже с этими обидами ходить и выливать их на офе, ты уже не Стронг и не хочешь им быть, так зачем выносить сор и лезть в чужой огород, сиди уже в своем.
    Последний раз редактировалось k-julia800; 18.04.2016 в 13:00.

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

Дастана не обижали)

+ Ответить в теме
Страница 808 из 1211 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права