Почему таразед умрет без Альянса? уморили... скока раз играл в он-лайн проекты, скока раз видел как одна сторона конфликта (аля АОВ вс Альянс) разваливалась, ну не фига не изменялось, никто не умирал.
Множества НОВЫХ тв? НОВЫЕ интриги? я вас умоляю... будет тоже самое... только Джонни будет считать не деньги артов, а деньги альянса. И всё.
Закрытая тема
Показано с 8,071 по 8,080 из 26603
-
18.03.2010 14:57 #8071
Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец
-
18.03.2010 14:59 #8072
-
18.03.2010 15:01 #8073Развивающийся
Про то что альянс будет нас бойкотировать и не давать фан... смешно. Я тогда заодно посоветую в куб не ходить, мне вот в кубе очень интересно. Конечно на 70+ когда начал ходить уже будучи в AgeofWar было не очень весело, но раза два только бросал куб. А сейчас вообще кайф - вчера к примеру с Kazimir' ом встретился, было очень интересно, минут 5-10 я против него жил на своем 94 лвле, понятно что был обречен с самого начала, но логаут был бы неинтересен.
Или в любой момент можно пойти пофаниться в мире, врагов более чем достаточно.
Так что если выходные освободятся - ну буду чаще пиво с друзьями пить. Играть все равно интересно.
На самом деле интересные ГВГ бывают редко, это нормально, за два месяца в AoW у меня было два интересных ГВГ, оба с хеллами, на Progamers/Альянс меня понятное дело не брали. Ну так и в линейку когда я играл на Теоне - осады далеко не всегда были интересными, иногда по 2 часа скучали возле замков...Арафель, 94 лучница, Таразед
-
18.03.2010 15:07 #8074
Лично я категорически против роспуска артоваров или раздачи земель. Знаю, что сама фраза забавна, поскольку мнение мое тут не имеет ни малейшего веса, и все же, понять того, кто их к этому призывает не могу. Я надеюсь, что они просуществуют еще очень долго. Достаточно долго, чтобы я смогла их победить. =)) Покоряете пве? Держитесь за терры до брызг по стенкам? Первые на руоффе? Отлично! Тем приятнее будет тем, кто сможет вас свалить. =))
Не принимайте всерьез. Это шутка, но как раз та, в которой есть... ложка дегтя. =)инкогнито
-
18.03.2010 15:08 #8075
-
18.03.2010 15:08 #8076
А ты сравни ситуацию когда одна из сторон уходит но сервер еще не завоеван и когда вся карта одного цвета и нет достойного противника . Смысл пв для большей части сервера в ГВГ а при таком развитии дел его не придвитится еще очень долго .. А после того как предвидится уже будет поздно т.к 1 на 1 аов не победить а дабл или трипл приведет к тому что теры будут колебатся от минус одной к плюс одной неделю за неделей . И не сравнивайте прочие онлайн проекты . Если бы арты не имели приток денег в 500кк в неделю я согласен играть было бы интересней , но в нашей ситуации время играет явно не на нас , пока мы будем сидеть и ждать когда колличество игроков 100 + достигнет большего колличества , арты проточатся до жестоких приделов .. Вот и размышляйте дальше своими долбаными онлайн проектами дальше . Привидите пример где все развивалось точно как у нас и не пришло к тому о чем я говорю .
P.S. Последите за альтаиром . Там все гораздо хуже поэтому примерно через месяц вы увидите то что ждет и нас
Дело не в том будут ли арты или нет , дело в том будет ли им противостояние . Только в этом случае игра моет быть интересна в плане гвг . Что за клан будет рулить вообще не имеет значенияПоследний раз редактировалось Aerl1s; 18.03.2010 в 15:11.
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
18.03.2010 15:11 #8077
Соберите альянс это ваш единственный шанс, ток не под началом овна
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
18.03.2010 15:15 #8078
А я это и втираю тут уже какой день , но всем гораздо интересней пофлудить на тему какой нить лабудени .Да и убивают люди которые поджав хвостики перебежали к вам
P.S. Тот кто не был на последнем гвг врядли поймет то о чем я говорил .. уж поверьте это в разы интересней фарма хх , гуя или данжейAerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
18.03.2010 15:17 #8079
неа, считать не буду, думаю к тому времени уже новый серв откроют
-
18.03.2010 15:22 #8080
"Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja
Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)