Страница 81 из 215 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 2143
    Любопытный Neobiya житель Идеального Мира Аватар для Neobiya

Если сделать скрины в инее, когда твоя пати вызывает центров, ведь это же соучастие. Получается банить самих себя?

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Почему-то, мне вспомнилась одна история:
    "Вынул с утра из почтового ящика извещение:

Уважаемый житель! В целях снижения количества пострадавших от карманников в автобусах жителям вашего микрорайона отныне запрещён проход на автобусную остановку.

Мне не страшно: я за рулём. А вот Михалычу из 15-й квартиры на его завод автобусом через полгорода добираться, и сегодня он получит втык от начальства за опоздание. Хотя если б его перед выходными предупредили, он бы заранее просчитал, как в обход микрорайона на другую остановку выйти, чтобы не опоздать. Да и не страшны Михалычу карманники, он их ещё до захода в транспорт чует.

Хотя при таком раскладе Михалычу проще переехать в другой микрорайон, благо в нашем городе поменять квартиру проще простого. Куда-нибудь, где его не будут пытаться ограничить в привычных возможностях якобы ради его блага. Ведь если местный РОВД не в силах справиться с карманниками, разве это проблема Михалыча?

И, быть может, мой провайдер тоже найдёт смелости признать, что разосланное сегодня извещение было, мягко говоря, смешным, и срочное закрытие клиентам 25-го порта было вовсе не «в целях обеспечения Вас стабильной и безопасной работой в сети Интернет», а следствием недостатка квалифицированного персонала, способного бороться со спамерами и почтовыми червями в собственной сети?" (с)
    Видимо, в ПВР уже делать нечего, скоро всего, кроме "гиперы+мобы", всё признают багами... (на правах сарказма, а то знаю я наших модераторов...)

Развивающийся iloveyouto житель Идеального Мира

lexsnd, кто вас вообще на работу принял? вы наблюдаете вообще как вы общаетесь с пользователями? если вы считаете себя богом,то я думаю вы ошибаетесь...Вот почему,attese, в полне адекватно на все реагирюет??? Вы же все переводите либо в шутку либо в сарказм...не красиво с вашей стороны....подумайте об этом...

а по теме...аллилуя)
    Астра \ OnlyTeam \ Обормот \ Lacostik \ 100 lvl \ online
    Астра \ NoClan \ Страж \ ffmkaa \ 60+ \ offline (были надежды на лучшее)

Развивающийся Skater72 житель Идеального Мира Аватар для Skater72

Цитата Сообщение от vavilenaa Посмотреть сообщение
    Дорогая и уважаемая служба поддержки,
    на официальном форуме представители mail.ru говорят игрокам обращаться к Вам в случае спорных вопросов.
    Мой вопрос состоит в следующем.
    В данже Храм Сумерек, в народе именуемом ХХ несколько глав. К примеру первая глава доступна для игроков 60+ (1 локация) 68+ (2 локация) и 72+ (3 локация). Для того, чтобы "открыть" локацию ХХ 1-1, то есть храм сумерек глава 1 для игроков 60+ требуется, чтобы ПЛом пати был игрок 60+, прошу сообщить могут ли остальные члены группы быть ниже данного уровня. То есть 1 игрок к примеру 61+, а остальные 5 человек 55-59+
    Прошу сообщить является ли это игровым моментом или же "багом" игры

Надеюсь на скорый ответ

Сотрудник
    Отправлено: 25 November 2011
    Уважаемый пользователь!

Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей Вас проблеме Вы можете получить на нашем форуме в разделе https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46143 , либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=103

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
    Желаем Вам приятной игры.

В случае, если Вы не сможете найти на форуме ответ на свой вопрос, пожалуйста, сообщите нам в данном запросе.

Пользователь
    Отправлено: 25 November 2011
    Уважаемая администрация,
    вы определитесь со своими сообщениями - на форуме нас с вопросами отправляют в саппорт https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=121 Из саппорта меня отправляют самостоятельно это выяснить на форуме.
    Я не хочу в последствии получить бан, за то, что на 55+ зайду в храм сумерек, поэтому хочу получить четкий ответ от администрации, а не обсудить данный вопрос с игроками на форуме.

Отправлено: 26 Ноябрь 2011
    Уважаемый пользователь!

Согласно правилам игры, использование внутриигровых ошибок является нарушением правил. Если вход в подземелье рассчитан для персонажей 60+ уровня, нахождение в данном подземелье игроков уровнем ниже является нарушением. Если Вы не находите логической последовательности в Вашем собственном вопросе, мы рекомендуем Вам обратиться за помощью к другим игрокам. На форуме Вам всегда рады будут помочь советом и поделиться внутриигровым опытом. Тем более, подобные вопросы уже обсуждались и найти ответ в актуальных темах форума для Вас не составит труда.

Пользователь
    Уважаемый Дмитрий,
    Вы увиливаете от ответа. Я, как игрок, отправилась к Вам, как к администрации с конкретным вопросом, на который Вы не даете мне ответа, а отправляете заниматься самокопанием на форум. Согласно пункту 6 игрок обязан! сообщить о любом баге администрации, НО! Вы не даете мне ответа на вопрос является ли это багом! Я не нахожу логической последовательности в ответах администрации как на форуме, так и здесь! В каждом своем ответе Вы сами себе противоречите
    Прошу еще раз просто сказать, ДА или НЕТ. ЭТО ВНУТРИИГРОВАЯ ОШИБКА?

[ OperatorХХХ]
    Сотрудник
    Уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Среднее время ответа старшего специалиста в заявке с данным статусом составляет 3-4 дня.

омайгад !!!!11 все фермеры ( я тоже ) в бешеной панике!! они решили взорвать нам мозги ещё и этим??? голов мало, центов мало, теперь хх??? а как мне, позвольте узнать, собирать к примеру 99 шмот на 98 лвл?)) я балдею с нашей администрации. я рыдаю и ухожу в монастырь. мужской.
    Злая, циничная, жестокая. mrMyHime.

Развивающийся dcdima житель Идеального Мира

А квест на формы амфибиям теперь тоже багоюз?

На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

по логике как и головы... не можешь сама взять квест.. зайти не имеешь права.. там идет неправомерный кач.. в ХХ неправомерное обогащение

Развивающийся dcdima житель Идеального Мира

А выполнение хроно когда ты 99- а тебе в чистилеще надо тоже багоюз?

Нелохая флудотема, тоже набью постик.

Баз за коней и бан за бошки это разные ещи. Вызов коней явный баг, т.к. при нормальном каче в инее столько мобов появляться не должно. Это дело по идее легко профиксить, тупо снизив базовую экспу за моба, почему так до сих пор не сделали фз. Наверное сложновато исправить пару циферок в каком нибудь конфигурационном файле Атцам конерубам не грех бы и по баначику выдать.

Что касается голов, ну явно надуманная проблема. Не знаю, чья светлая голова придумала назвать это дело багом, но читая пояснения модеров даже смешно становится

Отдельно по багу :
    Персонажи ниже 75 уровня появляются в локации Морозных зал (за дверью, а не в предбаннике =_= ), а это баг, т.к. сами они туда не попадут - первое.
    Теперь второе : мало того, что они попали в зал, дак они бьют головы, которые доступны с 85ого уровня.
    Итого : использование, как минимум, 2х багов.
    это отсюда если что https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=246

Не, ну реально, иней открытая лока, войти туда может любой. Также ногами по коридору можно дойти до большого зала и спокойно туда войти Я понимаю если бы человек 75+ появился в адской или райской локе, куда вход без второй мухи программно запрещен но тут то какие траблы.

Потом, почему это головы доступны с 85 уровня? с 85 уровня доступен квест на этих мобов, за который тоже дают опыт. Опыт за квест дают только игрокам 85+ а не нупам. Нупы получают экспы за убийство мобов, что никаким правилам не противоречит.

И самое смешное, не понятно чего хотят этим добиться. Ведь для проекта в финансовом плане выгоден быстрый ап до сотки. На хайлевелах как раз людям и приходится прилично донатить , большие расходы на скилы, на шмотки, на пвп.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от dcdima Посмотреть сообщение
    А выполнение хроно когда ты 99- а тебе в чистилеще надо тоже багоюз?
    а я 92 и у меня там квест висел сто лет фсмысле? нам теперь вообще никуда не ходить... ток под свой лвл? смешно и противно!

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Интересно как мыло в этом году будет заманивать народ голосовать за игрульку в премии рунета?! Кто после таких выкрутасов вообще голосовать будет. ^_^

Страница 81 из 215 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права