Если сделать скрины в инее, когда твоя пати вызывает центров, ведь это же соучастие. Получается банить самих себя?
Показано с 801 по 810 из 2143
-
26.11.2011 12:16 #801
-
26.11.2011 12:17 #802
Почему-то, мне вспомнилась одна история:
"Вынул с утра из почтового ящика извещение:
Уважаемый житель! В целях снижения количества пострадавших от карманников в автобусах жителям вашего микрорайона отныне запрещён проход на автобусную остановку.
Мне не страшно: я за рулём. А вот Михалычу из 15-й квартиры на его завод автобусом через полгорода добираться, и сегодня он получит втык от начальства за опоздание. Хотя если б его перед выходными предупредили, он бы заранее просчитал, как в обход микрорайона на другую остановку выйти, чтобы не опоздать. Да и не страшны Михалычу карманники, он их ещё до захода в транспорт чует.
Хотя при таком раскладе Михалычу проще переехать в другой микрорайон, благо в нашем городе поменять квартиру проще простого. Куда-нибудь, где его не будут пытаться ограничить в привычных возможностях якобы ради его блага. Ведь если местный РОВД не в силах справиться с карманниками, разве это проблема Михалыча?
И, быть может, мой провайдер тоже найдёт смелости признать, что разосланное сегодня извещение было, мягко говоря, смешным, и срочное закрытие клиентам 25-го порта было вовсе не «в целях обеспечения Вас стабильной и безопасной работой в сети Интернет», а следствием недостатка квалифицированного персонала, способного бороться со спамерами и почтовыми червями в собственной сети?" (с)
Видимо, в ПВР уже делать нечего, скоро всего, кроме "гиперы+мобы", всё признают багами... (на правах сарказма, а то знаю я наших модераторов...)
-
26.11.2011 12:22 #803Развивающийся
lexsnd, кто вас вообще на работу принял? вы наблюдаете вообще как вы общаетесь с пользователями? если вы считаете себя богом,то я думаю вы ошибаетесь...Вот почему,attese, в полне адекватно на все реагирюет??? Вы же все переводите либо в шутку либо в сарказм...не красиво с вашей стороны....подумайте об этом...
а по теме...аллилуя)Астра \ OnlyTeam \ Обормот \ Lacostik \ 100 lvl \ online
Астра \ NoClan \ Страж \ ffmkaa \ 60+ \ offline (были надежды на лучшее)
-
26.11.2011 12:27 #804
омайгад !!!!11 все фермеры ( я тоже ) в бешеной панике!! они решили взорвать нам мозги ещё и этим??? голов мало, центов мало, теперь хх??? а как мне, позвольте узнать, собирать к примеру 99 шмот на 98 лвл?)) я балдею с нашей администрации. я рыдаю и ухожу в монастырь. мужской.
-
26.11.2011 12:29 #805Развивающийся
А квест на формы амфибиям теперь тоже багоюз?

-
26.11.2011 12:30 #806
по логике как и головы... не можешь сама взять квест.. зайти не имеешь права.. там идет неправомерный кач.. в ХХ неправомерное обогащение
-
26.11.2011 12:32 #807Развивающийся
А выполнение хроно когда ты 99- а тебе в чистилеще надо тоже багоюз?

-
26.11.2011 12:36 #808Герой
Нелохая флудотема, тоже набью постик.
Баз за коней и бан за бошки это разные ещи. Вызов коней явный баг, т.к. при нормальном каче в инее столько мобов появляться не должно. Это дело по идее легко профиксить, тупо снизив базовую экспу за моба, почему так до сих пор не сделали фз. Наверное сложновато исправить пару циферок в каком нибудь конфигурационном файле
Атцам конерубам не грех бы и по баначику выдать.
Что касается голов, ну явно надуманная проблема. Не знаю, чья светлая голова придумала назвать это дело багом, но читая пояснения модеров даже смешно становится
это отсюда если что https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=246Отдельно по багу :
Персонажи ниже 75 уровня появляются в локации Морозных зал (за дверью, а не в предбаннике =_= ), а это баг, т.к. сами они туда не попадут - первое.
Теперь второе : мало того, что они попали в зал, дак они бьют головы, которые доступны с 85ого уровня.
Итого : использование, как минимум, 2х багов.
Не, ну реально, иней открытая лока, войти туда может любой. Также ногами по коридору можно дойти до большого зала и спокойно туда войти
Я понимаю если бы человек 75+ появился в адской или райской локе, куда вход без второй мухи программно запрещен но тут то какие траблы.
Потом, почему это головы доступны с 85 уровня? с 85 уровня доступен квест на этих мобов, за который тоже дают опыт. Опыт за квест дают только игрокам 85+ а не нупам. Нупы получают экспы за убийство мобов, что никаким правилам не противоречит.
И самое смешное, не понятно чего хотят этим добиться. Ведь для проекта в финансовом плане выгоден быстрый ап до сотки. На хайлевелах как раз людям и приходится прилично донатить , большие расходы на скилы, на шмотки, на пвп.
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
26.11.2011 12:38 #809
-
26.11.2011 12:40 #810
Интересно как мыло в этом году будет заманивать народ голосовать за игрульку в премии рунета?! Кто после таких выкрутасов вообще голосовать будет. ^_^

а я 92 и у меня там квест висел сто лет