+ Ответить в теме
Страница 81 из 412 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 4119
    Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alidavudov2000 Посмотреть сообщение
    ну да, накуй он кому нужен

Хочешь я расскажу тебе радостную перспективу?которую ты сам знаешь
    1) Ты специально накатал заяву вместе со всеми.Хотел пробиться со всеми в фатум,потому что знал,одного тебя никто не пустит. Но фатум тоже не глупые. Они не взяли Импа,тебя они подавно не возьмут.
    Потому что ты привык тяфкать и лить гафно за ту сторону за которую воюешь.
    Сегодня ты с нами,завтра нет. И ведешь себя одинакого что прибавляет еще одну щепотку мерзости в твой адрес.
    Все начиналось уже с нелепово убожества.
    11. Почему именно к нам Вы решили вступить? (подробно) - фул доминация на серве
    Причина?Ты будешь сидеть на скамейке запасных и радоваться что якобы ты выйграл и тд. Ты любишь быть в лидерах,но щас тебя жестко обламали,поэтому ты так яро называешь меня балаболом и тд))))
    А не разговариваю я потому что мне неочем с тобой говорить. Что мы обсудим?Тем более твой не развитый мозг не сможет понять всю глубину моих изречений
    1)да какой может быть плюс я вас умоляю. вы че курили? малолетку неадеквата брать в клан
    особенно после его эпик срачей высеров мне понравилась фраза: я против вас больше ниче не имею. пффф
    где лес думаю знаешь
    2)привет из дагестана, ---------------------------- давай до свидания.
    3)Самый неадекватный неадекват из ДГ после Биза!что экселент,что фатум с респектумом поливал грязью!вы кому плюсуете???Минус,ок да?
    И тд

Пупсяш)ты за борт улетаешь)
    Где же твои лаф замесы <3
    Где ванлаф ДГ,лафки чмафки )))

То что я в ДГ не делает его не таким)отговорщик и стрелочкник)))

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

опять балаболишь
    откуда ты знаешь, вместе мы хотели или нет, имея бешшшеное желание спроси, заявку я хотел первый из всех написать. задержка произошла.
    у меня хоть лаф к замесам, а у тебя что? собиранию репы? не насасал да еще?
    ванлаф к ДГ так и останется. ты бы свою писанину хоть в вт перенес, меня заипало твое дело "пианиста"

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Бухой ну ты симона врубаешь что ли? Я от палача без отката хиры ухожу, когда он под 2чи выходит и клич врубает. я падаю без крита от мауса. Палач прямой син? Маус прямой шам стал от этого? Неважно убиваешь ты меня или нет. Неважно за сколько плюх ты это делаешь. Я тебе говорю ты никчемный танк. Ты можешь убить меня, можешь убить кого и посильнее и пожирнее, но ты никчемный. Ты не умеешь пвпшить и как человек ты дурак. Птушник? Да что ты знаешь о моем образовании?=) я учился в 3 школах и 2х универах. Отслужил в армии. Осталось посадить дерево и детишек сделать. И вообще полный комплект будет. А ты тут доказывай какой ты крутой и уносишь вара с 6к хп с 2х плюх в 3чи с шариком и грязью внукам расскажешь, если они у тебя будут

2 Али. Я знаю, что тебя бесит Бонси и почему бесит тоже знаю. И с чего началось это все тоже знаю=) Но блин в фатумы то зачем -_-" Хотя бы хоризоны тогда уж
    Ну если тебе осталось посадить дерево и детишек сделать, то я это уже давно сделал. Так что еще раз скажу не тебе щенку рассуждать какой я в жизни человек. Ты еще говно пока которое ничего не добилось в жизни чтобы судить о других людях. Обоснований почему никчемный танк я так же не услышал. Смысла говорить с тобой больше нету, можешь и дальше хвастаться своими великими заслугами, такими как 6к хп, 3g модем и целых 3 кика из школы и 2 кика и универа, если для тебя это заслуги то мне тебя просто жаль.

Первые шаги Ilya_Denver житель Идеального Мира Аватар для Ilya_Denver

Цитата Сообщение от Xameleon2012 Посмотреть сообщение
    Достаточно вспомнить сколько мемберов ДГ пришло в Экселлент перед тем, как был закрыт проект. Думаете случайно? И вот снова, как по нотам была разыграна комбинация с "обиженными" ДГшниками..
    Так вот как все было?
    ТЫ мне глаза открыл : D

Цитата Сообщение от alidavudov2000 Посмотреть сообщение
    опять балаболишь
    откуда ты знаешь, вместе мы хотели или нет, имея бешшшеное желание спроси, заявку я хотел первый из всех написать. задержка произошла.
    у меня хоть лаф к замесам, а у тебя что? собиранию репы? не насасал да еще?
    ванлаф к ДГ так и останется. ты бы свою писанину хоть в вт перенес, меня заипало твое дело "пианиста"
    Где я сбалаболил. Давай)
    Насасал репу?)))Ипанько?))Я что прошу когото ее мне собирать?)
    Я сам доначу.Коплю.Фармлю и собираю) Еще есть к этому вопросы?
    я еще раз повторяю. Тебе не рады в вт. И это не потому что бонси такой плохой
    общайся где хочешь,но не в нашем вт.Противно )

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Ну если тебе осталось посадить дерево и детишек сделать, то я это уже давно сделал. Так что еще раз скажу не тебе щенку рассуждать какой я в жизни человек. Ты еще говно пока которое ничего не добилось в жизни чтобы судить о других людях. Обоснований почему никчемный танк я так же не услышал. Смысла говорить с тобой больше нету, можешь и дальше хвастаться своими великими заслугами, такими как 6к хп, 3g модем и целых 3 кика из школы и 2 кика и универа, если для тебя это заслуги то мне тебя просто жаль.
    Кик? Ты уже все выражения с игры используешь для реала? Ну живи здесь=) раз так многого добился. Это были переводы всвязи с переездами=) Так что извини не удалось тебе задеть Почему ты никчемный танк, можешь в мир спросить или тему с опросом создать. Тебе напишут. Дальнейшее обсуждение сие вопроса считаю бессмысленным=)

ЗЫ Щенка в зеркале увидишь олень=) многого ты добился я смотрю
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

ЗЫ Щенка в зеркале увидишь олень=) многого ты добился я смотрю[/QUOTE]

Хм я смотрю ты сильно обиделся. Я не пойму о каких ты там детях и квартирах задумался, если ты даже нормальный инет за 2 года не смог себе сделать.

Кися а вы с чего и что начали?о_О
    Просто я никак не могу уловить суть мысли

Любопытный svetmilana житель Идеального Мира Аватар для svetmilana

Срутся тут все кому не лень.
    Вам что негде больше это делать? Шли бы в тему ДГ, она для всякого дерьма больше подходит.

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Кися а вы с чего и что начали?о_О
    Просто я никак не могу уловить суть мысли
    вампир решил рассказать какой я плохой игрок и неудачник в жизни, только ни одного аргумента не по одному из пунктов привести не смог.

+ Ответить в теме
Страница 81 из 412 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права