Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 81 из 112 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1119

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    топ 1 клан астры бомжи
    вот такие пироги
    Пшел отсюда , тролль
    top-clan.su

Цитата Сообщение от Andraskela Посмотреть сообщение
    Недавно в этой теме как раз мелькала ссылка на способ проходов во все режимы уф, начиная с 75+ без аптеки (писал танк). Попробуйте, может будет интересно.

UPD. А вот и ссылка нашлась: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=138186
    Не читал эту ссылку до этого момента, мы так и ходили. Только впятером (+лук), и у нас у танка родного антика не было. 75-84 уф актуально до 80 лвл, описывать его с родным антиком, который дается на 79 лвл не разумно. У нас лук на танка в нужном коридоре свой 79ый кидал, было хорошо.) Спасибо за ссылку, в любом случае.

Развивающийся landipw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от atc043 Посмотреть сообщение
    Я вот понять не могу - почему когда идут в данж стоимость за вино раскидывается на всех, а когда идут в уф то антистаны покупает только машинист паровоза? Почему я как танк должен тратить на ремонт и покупку этих антистанов? Только не говорите что есть родной, его не всегда хватает и все равно жрешь аптеку.

Предлагаю проголосовать кто за, кто против чтобы раскидывать стоимость антистанов на весь состав пати.
    Как же запарии такие танки как ты. Лично я играю на Омеге и знаю как трудновато найти танков. Но когда находится, то танк начинает как бы это сказать НАГЛЕТЬ, он говорит купите мне пельменей, антистанок и на ремонт дайте 600к ДА С КАКОГО МЫ ТЕБЕ ДОЛЖНЫ СКИДЫВАТЬСЯ?! Я играю сикером. В самом начале у мен ябы ло около 1к пельменей на манну, после походов у фв они быстровато кончаются, но я ведь не прошу денег на них. Антистаны, кстати. можно и самому сделать, нуден то всего 3-ий ур аптекаря. Пусть всего 8 сек, но хоть что-то. Я не сильно жадный к деньгам, но танки совсем обнаглели. ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ИГРАТЬ ТАНКАМИ И ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ОНИ ЗАТРАТНЫЙ КЛАСС. Так что не наглейте

Развивающийся landipw житель Идеального Мира

Как же запарии такие танки как ты. Лично я играю на Омеге и знаю как трудновато найти танков. Но когда находится, то танк начинает как бы это сказать НАГЛЕТЬ, он говорит купите мне пельменей, антистанок и на ремонт дайте 600к ДА С КАКОГО МЫ ТЕБЕ ДОЛЖНЫ СКИДЫВАТЬСЯ?! Я играю сикером. В самом начале у мен ябы ло около 1к пельменей на манну, после походов у фв они быстровато кончаются, но я ведь не прошу денег на них. Антистаны, кстати. можно и самому сделать, нуден то всего 3-ий ур аптекаря. Пусть всего 8 сек, но хоть что-то. Я не сильно жадный к деньгам, но танки совсем обнаглели. ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ИГРАТЬ ТАНКАМИ И ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ОНИ ЗАТРАТНЫЙ КЛАСС. Так что не наглейте
    P.S. в рупы тоже никто не заставляет вас кричать. Один член пати стоит около яшмы и кричит, другой около старейшины гд и все. Рыпу и горны это ваши приходити. хотите делайте, хотите нет
    Последний раз редактировалось landipw; 08.02.2013 в 04:53.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от landipw Посмотреть сообщение
    ДА С КАКОГО МЫ ТЕБЕ ДОЛЖНЫ СКИДЫВАТЬСЯ?!
    C такого, что это вы ищете танков а не они вас. Тот, в ком нуждаются, всегда в праве диктовать свои условия.
    Последний раз редактировалось JonsonTag; 08.02.2013 в 06:45.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

ДА С КАКОГО МЫ ТЕБЕ ДОЛЖНЫ СКИДЫВАТЬСЯ?!
    Не хочешь скидываться - ищи дальше, чо. Никто не заставляет скидываться же.
    Бтв, многие, начинающие танками, не особо представляют масштабы затрат - которые вообще не окупаются, т.к. фарма толком нет. Реально деньги на антистан+ремонт+пельмени для похода в уф на 100- будут только у донатов, барыг и твинков с профитными основами. И то не каждый из них захочет проявлять альтруизм и платить больше всех. :3
    форумный маскот

На перепутье DinkaCartinka житель Идеального Мира Аватар для DinkaCartinka

P.S. в рупы тоже никто не заставляет вас кричать. Один член пати стоит около яшмы и кричит, другой около старейшины гд и все. Рыпу и горны это ваши приходити. хотите делайте, хотите нет
    Перед тем, как писать то что писали еще на 1-ой странице, удостоились бы почитать что написанно выше.
    -_-
    Все эти аргументы приведены по тысячу раз, единственная проблема этой идеи(оплата аптеки)-ее реализация.

На перепутье DinkaCartinka житель Идеального Мира Аватар для DinkaCartinka

Не просто так примерно 240 человек проголосовали за эту идею
    Последний раз редактировалось DinkaCartinka; 08.02.2013 в 10:51.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Статистика за 2 недели
    затраты в уф 100+ с учетом заправки джина и тд. без тпшек и рупоров
    танком 500к (соло или в пати - примерно поровну)
    варом 30к
    стражем 50к
    пристом 30к
    син 10к (ни одна баночка не пострадала)

денег за поход в уф получаю
    танком 2-3кк
    варом 0кк
    стражем 0кк
    пристом 0кк
    син 0кк

Никогда не прошу на банки, таблы, хирки и тд, все свое. Если вы нашли танчика который водит за аптеку - убейте его, штрейхбрекеров надо вешать на столбах.

Talking

Теперь еще выть начнете,что танки ГУЙ забросят...а что там делать.
    А любителей по хроно сходить как собак не резанных... не далее как позавчера 1.5кк срубил провожая синчика до 4.

Продолжайте орать в рупоры и зажимать аптеку ,меньше танков меньше конкуренция. Еще наверно танчика сделаю.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

+ Ответить в теме
Страница 81 из 112 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права