+ Ответить в теме
Страница 81 из 102 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1013
    Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    То есть самир, который отказался выходить против Ромы был не мужиков и хазе, который поддержал его в этом тоже? =)
    Как и не выйдет Самир... И? =) Какой вывод ты сделал? Оба труса? Но одному хазе выстилал дорогу лепестками роз, а другого троллит? =) И какой вывод о хазе напрашивается? =)
    Самир не шел, но при этом хазе его всячески поддерживал его точку зрения и оправдывал его в той ситуации на форуме... =)
    Видишь, вроде бы сейчас ты пытаешься как то оскорбить диму, а тем самым оскорбляешь самира, а через него и хазе...
    И хазе усирался тут, отмазывая труса, а после этого обвиняет в этом Диму, и это нормально? =)
    Я мне кажется, что я помню момент, где самир пытался сделать хазе банком для пвп, оправдывая это тем, что только ему доверяет и проч... И все это было в теме обсуждения того самого отказа от пвп... Я тоже уже старая и искать лень =)
    Ну, погоди. Надо точно.
    А то ты тут на Хэйза, быть может, наклеветала ещё. Или наоборот - слишком мало ему преступлений приписала.
    Надо разобраться. Надо поискать как-нить кому-нить.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Ну, погоди. Надо точно.
    А то ты тут на Хэйза, быть может, наклеветала ещё. Или наоборот - слишком мало ему преступлений приписала.
    Надо разобраться. Надо поискать как-нить кому-нить.
    Я уже не помню даже в какой теме это было =) Может быть поищу, как будет время...
    То, что самир и хазе мутили что то там с банкованием - это факт =)

Цитата Сообщение от NeverWalkAlone Посмотреть сообщение
    Не люблю ни Тобишу, ни Романа, из-за их срачей, выкладывания чужих ПМов. Но ты ведь тоже красавец, уговаривать сокланов и знакомых в случае своего проигрыша не отдавать Роману деньги.
    Ты бы хоть прежде чем об этом говорить, подумал, уверен ли ты в тех людях, кому такое предлагаешь)
    Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    Читай по слогам "Ha-ze" тот кого выбрал я, чего вы боитесь? У вас нету денег или элементарное "Очко".
    Не хочет не надо, я его вызвал, он отказался. Бывает А куда твой господин делся? Его спать отправили?
    Последний раз редактировалось Humilit; 12.07.2013 в 21:40.
    Inside No. 9

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Кать, прочти внимательно, что я процитировал (какие твои фразы жирным выделил).
    Я именно это и хочу найти - рвал ли Хэйз попу, защищая Самира в отказе от ПвП с Ромой.

Бтв, гляньте, что нашёл...

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    напомню, что клан джас создавался не для фул захвата карты. поэтому осталось 11 терр
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Кать, прочти внимательно, что я процитировал (какие твои фразы жирным выделил).
    Я именно это и хочу найти - рвал ли Хэйз попу, защищая Самира в отказе от ПвП с Ромой.
    .
    Я по-моему достаточно доказала, что хазе поддерживал самира =) Если это не так, то мы можем спросить у самого Тёмы, была ли поддержка и считает ли он самира трусом =)
    Inside No. 9

Кстати, пролистывая тонны флуда случайно наткнулась )
    Хив о шине =)
    Лучше пусть грудь себе порежет: предмет гордости пропадёт.
    После этого есть вероятность, что начнёт думать перед тем, как говорить что-то.
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

З.Ы.Ы. Кстати тогда Рома предлагал омни, как рефери и банкира на поединок и омни сначала согласился, но потом, видимо после уговоров в пм от самира, у которого случился спонтанный жим-жим, отказался. мотивируя это неким нейтралитетом...(хотя что может быть нейтральнее судьи в бое) =)
    Роман предлагал Рауля, если мне память не изменяет. Меня если и предлагали, то меня об этом не информировали. Остальное вообще отсебятина сплошная.

Если что то думала ещё писать, то жди до понедельника.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Роман предлагал Рауля, если мне память не изменяет. Меня если и предлагали, то меня об этом не информировали. Остальное вообще отсебятина сплошная.

Если что то думала ещё писать, то жди до понедельника.
    Предлагали тебя, васп, хана... Ну это дело темное и давнее, тем более разбросанное по нескольким темкам...
    Вот там симир и был повелителем огня, с обугленными ожогами и проч, прям как ты любишь=)
    Inside No. 9

Ну все, тогда до понедельника =) На этом же месте =)
    Inside No. 9

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Ох вы нафлудили...

Итак без привязки к именам мы имеем:

- маг с +9 (или 10?) кругом и туевой кучей пения убил стража с кругом +5-6;
    - на несколько агрессивную фразу стража, маг в классическом гоповском стиле тут же предложил выяснить все 1 на 1: "ПВП или зассал";
    - страж после некоторой перепалки согласился;
    - но желание мага самоутвердится и вылить кучу говна после пвп была столь велика, что он не сдержался, и начал поливать грязью противника (отпускать гейские шутки) еще до пвп;
    - в ответ на это был послан стражем на х...;

По-моему страж все правильно сделал
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

У наставника pwmrisvizsin житель Идеального Мира

Да я вообще читаю и умиляюсь - это ж надо ставить в один ряд Гавейна и этого истеричного заморыша )
    Но нет, все тут с умным видом хмурят брови, морщат лоб, приводят какие-то аргументы.. Много желающих обычно в реале давить тараканов руками? ) Я вот побрезговал бы.

+ Ответить в теме
Страница 81 из 102 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права