Страница 81 из 126 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1259
    Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Ну как сказать, не вмешиваются. На прямую им и смысла нет. Ну вот смотри, ты залил 1000 голда, поставил свою цену и продаешь. Но юаней у народа тупо нет на голд по твоей цене. Так, по 2-3 голда берут на самое насущное. Будешь ты заливать еще, пока не продашь эту 1000? Есно нет. А ты не один такой, у кого голд подвис. И вот полноводная река нефти в Нивал начинает мелеть. Что они делают? Прально, повышают рейты )) Твой голд уходит в момент причем с активной помощью ботоводов и ты засылаешь еще. Потом сундуки и опять по кругу. Так что именно ботоводы с Нивалом, позволяют тебе держать твою цену на голд, все равно купят )) Не, я не осуждаю. Мне тоже безразлично кому уйдет мой голд, дроту школьнику, ботоводу, или владецу Терры. Лишь бы меня цена устроила.

Первые шаги gerika на пути к Городу Драконов

xWindeRx, на той фришке играет около 2 к игроков и точно знаю что админы там не следят вручную за пакетами. Дело не в этом, а в том что желание порождает результат. С каrой то стороны админам едва ли не выгодны боты. Они порождают денежную массу которая позволяет ратсить цену на голд, высокая цена порождает у донаторов желание продать больше и купить что либо чего нельзя достать в шопе. К тому же как ни крути боты делают статистику которой так кичится Нивал. Уберите с ГД котов, ботов и вторые окна глядишь онлаин станет уже не таким мифически огромным.
    Последний раз редактировалось gerika; 29.09.2009 в 18:07.

У наставника Praporissimus житель Идеального Мира

Не осилил всё... но своё мнение выскажу.

Боты... Чем они раздражают?
    1. тем что у вас лут тырят? нет, они же своих мобов бьют. Вам не хватает что ли мобов? Вон их навалом... Даже БОТА можете МОБОМ сделать ))) (для тех кому за 30+ )
    2. тем что они чаще бьют? следовательно больше мобов и больше вероятность выпадения более денежного лута? Да ради Бога ))) и тут можно схитрить - бьёшь того же моба, что и боты, в результате если ты убьешь моба, то боты лут не могут поднять. Я это кстати заметил ))) и часто так начал вытаскивать лут из-под носа бота ) Не пытайтесь меня за это пкшить - я это делаю персом уровня 30- ))) Главное его прокачать, чтобы он сразу валил моба, а обычно боты на малых мобах тренируются. так что без проблем , даже спортивный интерес появляется ))))
    Вы скажете что это не надолго, мол опыт у меня всё равно будет расти... А кто мне мешает пойти убиться об голема, и тем самым сбить себе опыт? )))
    3. тем что Ботов стало много? иногда по 2-3 друля бегают? Читать первые 2 пункта.

И вообще - играю и получаю кайф, ибо в любой ситуации надо видеть только положительное, потому на всё я и положил ))) Пущай живут - нам тоже что-то есть хочется )))

У наставника HanseBoy житель Идеального Мира

[QUOTE=OliOli;592555]Ребят, может меня и не влюбят за сказанное, но скажу - если бы было желание искоренить ботоводство - способ есть, даже я думаю смогла бы сделать систему защиты при которой не то что боты бы не работали и читы/хаки, даже 2е окно фик бы кто запустил. Это сделать реально.
    Почему не делают? вот тут можно думать - возможно это нарушит договор с китайцами или это просто не выгодно. Почему этого не делают в китае? оно там ненужно, как и в других азиа странах, там регистрация акка идет на паспорт или его аналог, а за ботоводство могут впаять штраф в реале на крупную сумму, что намного выгоднее чем програмно запрещать боты/читы, понятно?
    Что дают боты? увеличивают сумму игровых денег, чем делают инфляцию и поднимают цену на голд/реал валюту за игровые, что создает лучшие условия для донаторов и худшие для бесплатников. А дальше все держат в баллансе, если ботов не будет - цена на голд упадет, донатить станут меньше, потеря прибыли, если ботов станет замного - бесплатники поуходят, играть станет скучно и донаторы поуходят, потеря прибыли. Итого боты для максимизации прибыли с проекта быть должны, но в разумном количестве. Пока что их мало, по этому ГМов в игре нету и банят лишь по скринам в саппорте, когда станет больше - будут больше банить, как лесник отстреливает дичь когда ее популяции становится больше какого то числа, ну и иногда для еды, но никогда не изничтожит всю популяцию. Знаю всего 1 сервер мморпг в мире (без учета конкретной игры - по всем играм) где читить и ботоводить нельзя, вообще, програмно.[/QUOT
    согласен полностью

У наставника HanseBoy житель Идеального Мира

как его слить,если тут встаёт,бежит к аптекарю и опять фарм,и так по кругу,а тебе за каждый слив 2 часа пк,а потом тебя уже ищут анти пк

У наставника lugavchik житель Идеального Мира

Вроде в последнее время на отправленные скриншоты стали оперативно реагировать. В течении часа-двух.

Развивающийся chekmail житель Идеального Мира Аватар для chekmail

На много страшнее любова бота это карейский ребенок фармер,совсем не большое племя этих детей выносят любую экономику рпг

На правах рекламы,сдаю недорого карейскова фармера,неприхотлив к общению и еде,половых признаков не наблюдается

У наставника lugavchik житель Идеального Мира

О!. А на белых ботах можно набивать Чи =) Они только бутылки пьют. Хотя вы розовеете от этого, но не на долго.

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

[QUOTE=lugavchik;1967840]Вроде в последнее время на отправленные скриншоты стали оперативно реагировать. В течении часа-двух.[/QUOTE]
    Вроде таже быстрей.
    С ботами хорошо борятся.:):shuffle:

На перепутье Nikit123456 житель Идеального Мира Аватар для Nikit123456

[QUOTE=lugavchik;1968027]О!. А на белых ботах можно набивать Чи =) Они только бутылки пьют. Хотя вы розовеете от этого, но не на долго.[/QUOTE]

Много не набьёшь, ибо боты хирок не используют.
    Альтаир: Лучник 82 {Offline}
    Антарес: Лучник (лвл постоянно меняется ) {Online}
    ...The Bigger They Are...The Harder They Fall..

Страница 81 из 126 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права