Ну как сказать, не вмешиваются. На прямую им и смысла нет. Ну вот смотри, ты залил 1000 голда, поставил свою цену и продаешь. Но юаней у народа тупо нет на голд по твоей цене. Так, по 2-3 голда берут на самое насущное. Будешь ты заливать еще, пока не продашь эту 1000? Есно нет. А ты не один такой, у кого голд подвис. И вот полноводная река нефти в Нивал начинает мелеть. Что они делают? Прально, повышают рейты )) Твой голд уходит в момент причем с активной помощью ботоводов и ты засылаешь еще. Потом сундуки и опять по кругу. Так что именно ботоводы с Нивалом, позволяют тебе держать твою цену на голд, все равно купят )) Не, я не осуждаю. Мне тоже безразлично кому уйдет мой голд, дроту школьнику, ботоводу, или владецу Терры. Лишь бы меня цена устроила.
Показано с 801 по 810 из 1259
-
29.09.2009 12:55 #801
-
29.09.2009 14:03 #802Первые шаги
xWindeRx, на той фришке играет около 2 к игроков и точно знаю что админы там не следят вручную за пакетами. Дело не в этом, а в том что желание порождает результат. С каrой то стороны админам едва ли не выгодны боты. Они порождают денежную массу которая позволяет ратсить цену на голд, высокая цена порождает у донаторов желание продать больше и купить что либо чего нельзя достать в шопе. К тому же как ни крути боты делают статистику которой так кичится Нивал. Уберите с ГД котов, ботов и вторые окна глядишь онлаин станет уже не таким мифически огромным.
Последний раз редактировалось gerika; 29.09.2009 в 18:07.
-
30.09.2009 01:15 #803У наставника
Не осилил всё... но своё мнение выскажу.
Боты... Чем они раздражают?
1. тем что у вас лут тырят? нет, они же своих мобов бьют. Вам не хватает что ли мобов? Вон их навалом... Даже БОТА можете МОБОМ сделать ))) (для тех кому за 30+ )
2. тем что они чаще бьют? следовательно больше мобов и больше вероятность выпадения более денежного лута? Да ради Бога ))) и тут можно схитрить - бьёшь того же моба, что и боты, в результате если ты убьешь моба, то боты лут не могут поднять. Я это кстати заметил ))) и часто так начал вытаскивать лут из-под носа бота ) Не пытайтесь меня за это пкшить - я это делаю персом уровня 30- ))) Главное его прокачать, чтобы он сразу валил моба, а обычно боты на малых мобах тренируются. так что без проблем , даже спортивный интерес появляется ))))
Вы скажете что это не надолго, мол опыт у меня всё равно будет расти... А кто мне мешает пойти убиться об голема, и тем самым сбить себе опыт? )))
3. тем что Ботов стало много? иногда по 2-3 друля бегают? Читать первые 2 пункта.
И вообще - играю и получаю кайф, ибо в любой ситуации надо видеть только положительное, потому на всё я и положил ))) Пущай живут - нам тоже что-то есть хочется )))
-
30.09.2009 01:41 #804У наставника
[QUOTE=OliOli;592555]Ребят, может меня и не влюбят за сказанное, но скажу - если бы было желание искоренить ботоводство - способ есть, даже я думаю смогла бы сделать систему защиты при которой не то что боты бы не работали и читы/хаки, даже 2е окно фик бы кто запустил. Это сделать реально.
Почему не делают? вот тут можно думать - возможно это нарушит договор с китайцами или это просто не выгодно. Почему этого не делают в китае? оно там ненужно, как и в других азиа странах, там регистрация акка идет на паспорт или его аналог, а за ботоводство могут впаять штраф в реале на крупную сумму, что намного выгоднее чем програмно запрещать боты/читы, понятно?
Что дают боты? увеличивают сумму игровых денег, чем делают инфляцию и поднимают цену на голд/реал валюту за игровые, что создает лучшие условия для донаторов и худшие для бесплатников. А дальше все держат в баллансе, если ботов не будет - цена на голд упадет, донатить станут меньше, потеря прибыли, если ботов станет замного - бесплатники поуходят, играть станет скучно и донаторы поуходят, потеря прибыли. Итого боты для максимизации прибыли с проекта быть должны, но в разумном количестве. Пока что их мало, по этому ГМов в игре нету и банят лишь по скринам в саппорте, когда станет больше - будут больше банить, как лесник отстреливает дичь когда ее популяции становится больше какого то числа, ну и иногда для еды, но никогда не изничтожит всю популяцию. Знаю всего 1 сервер мморпг в мире (без учета конкретной игры - по всем играм) где читить и ботоводить нельзя, вообще, програмно.[/QUOT
согласен полностью
-
12.10.2009 23:50 #805У наставника
как его слить,если тут встаёт,бежит к аптекарю и опять фарм,и так по кругу,а тебе за каждый слив 2 часа пк,а потом тебя уже ищут анти пк
-
13.10.2009 00:11 #806
Вроде в последнее время на отправленные скриншоты стали оперативно реагировать. В течении часа-двух.
-
13.10.2009 00:58 #807
На много страшнее любова бота это карейский ребенок фармер,совсем не большое племя этих детей выносят любую экономику рпг
На правах рекламы,сдаю недорого карейскова фармера,неприхотлив к общению и еде,половых признаков не наблюдается
-
13.10.2009 01:15 #808
О!. А на белых ботах можно набивать Чи =) Они только бутылки пьют. Хотя вы розовеете от этого, но не на долго.
-
13.10.2009 01:50 #809
[QUOTE=lugavchik;1967840]Вроде в последнее время на отправленные скриншоты стали оперативно реагировать. В течении часа-двух.[/QUOTE]
Вроде таже быстрей.
С ботами хорошо борятся.:):shuffle:
-
13.10.2009 02:32 #810
[QUOTE=lugavchik;1968027]О!. А на белых ботах можно набивать Чи =) Они только бутылки пьют. Хотя вы розовеете от этого, но не на долго.[/QUOTE]
Много не набьёшь, ибо боты хирок не используют.Альтаир: Лучник 82 {Offline}
Антарес: Лучник (лвл постоянно меняется
) {Online}
...The Bigger They Are...The Harder They Fall..