+ Ответить в теме
Страница 81 из 107 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1061
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    это будет интересный проход СЦ, а не то что сейчас, когда бос за драки падает.
    Вы готовы тратить на сц по часу в день одним персом, глядя как интересные танки и присты в 80 грине интересно ложатся по откату, а дд дамажат в час по чайной ложке? После чего становится интересно, дойдёт ли эта пати вообще до конца или психанёт на середине, сливая тем самым всё ваше потраченное время вникуда. Интересный подход
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Но как долго?
    Потому что, в принципе, вряд ли какой одетый персонаж сам-один больше 1,5-2кк хп боссам снесет в ците, без дебаффов и баффов других классов.
    Другое дело с дебаффами и баффами - урон увеличивается при 12 печати стража, драках, ране, отводе и мистобаффе уже раз в 4-5 точно, а это существенно.
    Да и 7 дамажащих персов одетых средне передамажат одного одетого сильно.
    Да цитадель на изи щас летит. С рангом +7, вопреки форумным теоретЕГам, сносится от пол босса и более. Иными словами, маг+7 при наличии стража и вара, протащит всю циту на покер. Не верите? А я и не собираюсь доказывать, для меня это ежедневный факт.
    Последний раз редактировалось Rigart; 11.09.2015 в 15:11.

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Да цитадель на изи щас летит. С рангом +7, вопреки форумным теоретЕГам, сносится от пол босса и более. Иными словами, маг+7 при наличии стража и вара, протащит всю циту на покер. Не верите? А я и не собираюсь доказывать, для меня это ежедневный факт.
    наверняка ты и есть тот самый маг?))))
    я тоже иногда хожу твинками...там пуха санс+7))так как р8 не передается
    есть люди который требуют шифт собирая пати хотя у самих 95морай+0...
    Явно твинк, 70% что если выпадет норм скил то деньги ты не увидишь...
    80% что являясь пл он будет тупить и дохнуть и его никто не кикнет за это..
    Сталкивалась так в цитадели..., и на последних рейтах с сино-патями в нирку

и почему я не хожу кроме еж своей лучкой с 95 бог палачом+5 ? а что?_))) плохой дд?))ну подумаешь в 95 шмоте за морай))
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    наверняка ты и есть тот самый маг?))))
    я тоже иногда хожу твинками...там пуха санс+7))так как р8 не передается
    есть люди который требуют шифт собирая пати хотя у самих 95морай+0...
    Явно твинк, 70% что если выпадет норм скил то деньги ты не увидишь...
    80% что являясь пл он будет тупить и дохнуть и его никто не кикнет за это..
    Сталкивалась так в цитадели..., и на последних рейтах с сино-патями в нирку

и почему я не хожу кроме еж своей лучкой с 95 бог палачом+5 ? а что?_))) плохой дд?))ну подумаешь в 95 шмоте за морай))
    Я к тому что не имея консты, я со своей ссаной +7 не редко оказывался за бортом т.н. "пати от шифта", хотя я и на +7 имею 30к верх. Другое дело что +7 считается бомжеточкой. Хотя на серве есть люди у которых с +10-12 планка ниже(тоже факт), но это мало кого волнует. Главное красивый шифт.

З.Ы. Там в какой то соседней теме чел качает мага. "Буду вешать +10 на морай". Красава! т.е. он вешает +10, свободно попадает в пати. Проблема решена. А как он будет жить с таким дамагом? И еще не факт что дамаг будет, история перерождений то вероятно УГ...и ячи(+260магатаки)...и карты(+556магатаки=816, что примерно равно еще+11 к точке на пухе)...и...как то так.
    З.З.Ы. Вангую кучу понаехавших, с криками: "Ты бомж!"
    Последний раз редактировалось Rigart; 11.09.2015 в 18:57.

Любопытный Julia20 на пути к Городу Драконов

Букв до потолка!
    А вот у меня любопытство накипело. А что делать реально людям,ну например студентам,школьникам,или тем ктопо тем или иным причинам не способен зарабатывать,или даже если человек работает не имеет
    возможностей/желания вкладывать в игру ( особенно такую которая требует не мелких затрат),ок сейчас есть
    цита и 100 ежи,ивенты,конкурсы и прочая лабуда с которой пусть даже одним недоперсом можно вынести
    денежку.
    Но давайте зайдём дальше реалии таковы что без шифта очень выской точки,или с плохим шмотом без р8 вас
    никто никуда не возмёт (кроме добрых людей берущих баласт).
    Где такому персу взять эти паршивые деньги на точку и шмот кроме еж 100+ циты и так далее,вот где? Торговля?Как сказали выше у большинсвта уже давно всё есть,что то особо покупать только для тивнков,по этому тарвку,винишко и прочие бывшие вкусности новичков сейчас не купит даже дурак,торговать года 3 прийдётся...
    на то что вечно надо (типа расходников) или на то что в тренде,нужен стартовый капитал,иногда этот капитал
    громаден (что бы хоть какой то профит иметь).
    И блин я не понимаю это насколько нужно быть "занятым" человеком в реале...что бы тебе было жалко потратить +10 минут на ежу или циту...но зато блин у тебя было и есть время качать десятками твинков а потом водить их с утра до вечера по ежам и так торчать целый день в игре..но зато 10 лишних минут на данж потратить жалко....
    нечисто что то однако.
    И вот перс докачался,апнулся...он один в поле воин...за это время успел насобирать на своих качах и походах
    хотя бы на плохенький грин.
    Но где этому персу,простите меня зарабатывать на тот же крутой шмот-как не фармить ежу и циту...да пусть
    звучит бредово но ведь правда...не все из богатых семей или зарабатывают достаочно что бы вкладывать...кто тов силу возраста и других обстоятельств сам себя не содержит...у кого то (дети,внуки,три собаки)
    нет возможности тратить реал на игру.
    И тут абсурд и тупик...ни в игре не заработаешь ни в реале и куда дется? Зачем тогда эта игра бьёт себя в грудь и вводит пользователя в обман,обещая что она бесплатная? Вот как то так....
    Я не наезжаю на ПВ но в силу её особенностей давно пора или сделать платные сервера для тех кто может и кто нет бесплатные,или не знаю что...
    Последний раз редактировалось Julia20; 20.09.2015 в 21:17.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Julia20 Посмотреть сообщение
    Букв до потолка!
    А вот у меня любопытство накипело. А что делать реально людям,ну например студентам,школьникам,или тем кто по тем или иным
    причинам не способен зарабатывать,или даже если человек работает не имеет возможностей/желания вкладывать в игру ( особенно такую
    которая требует не мелких затрат),ок сейчас есть цита и 100 ежи,ивенты,конкурсы и прочая лабуда с которой пусть даже одним недоперсом можно вынести денежку. Но давайте зайдём дальше реалии таковы что без шифта очень выской точки,или с плохим шмотом без р8 вас
    никто никуда не возмёт (кроме добрых людей берущих баласт).Где такому персу взять эти паршивые деньги на точку и шмот кроме еж 100+ циты и так далее,вот где? Торговля? Как сказали выше у большинсвта уже давно всё есть,что то особо покупать только для тивнков,по
    этому тарвку,винишко и прочие бывшие вкусности новичков сейчас не купит даже дурак,торговать года 3 прийдётся...на то что вечно надо (типа расходников) или на то что в тренде,нужен стартовый капитал,иногда этот капитал громаден (что бы хоть какой то профит иметь),
    и блин я не понимаю это насколько нужно быть "занятым" человеком в реале...что бы тебе было жалко потратить +10 минут на ежу или
    циту...но зато блин у тебя было и есть время качать десятками твинков а потом водить их с утра до вечера по ежам и так торчать целый
    день в игре..но зато 10 лишних минут на данж потратить жалко....нечисто что то однако.И вот перс докачался,апнулся...он один в поле воин...за это время успел насобирать на своих качах и походах хотя бы на плохенький грин. Но где этому персу,простите меня зарабатывать на
    тот же крутой шмот-как не фармить ежу и циту...да пусть звучит бредово но ведь правда...не все из богатых семей или зарабатывают
    достаочно что бы вкладывать...кто то в силу возраста и других обстоятельств сам себя не содержит...у кого то (дети,внуки,три собаки) нет возможности тратить реал на игру. И тут абсурд и тупик...ни в игре не заработаешь ни в реале и куда дется? Зачем тогда эта игра бьёт себя в грудь и вводит пользователя в обман,обещая что она бесплатная? Вот как то так.... Я не наезжаю на ПВ но в силу её особенностей
    давно пора или сделать платные сервера для тех кто может и кто нет,или не знаю что...
    не можешь не играй, что можно еще сказать, морай вам плохо, 8р плохо все плохо да надо в игру вкладывать но кто сказал что обязательно на 9 ранг

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    не можешь не играй, что можно еще сказать, морай вам плохо, 8р плохо все плохо да надо в игру вкладывать но кто сказал что обязательно на 9 ранг
    А вот я хочу играть,и хочу что бы игра оправдывала мои ожидания,этого хочет каждый.Но всё же проще
    выбросить неодетого персонажа как мусор и радоватся сэкономленым 10 минуткам,чем помочь новичку-
    которым были и вы когда то,а всё потому что сами игроки запоганили игру и сделали её помешанной на деньгах,
    страдают несколько поколений игроков подряд.Нормально так...не думаю что всем так приятно.
    И к стати каждый игрок имеет право высказывать всё то что ему не нравится...в каждой нормальной игре её
    комьюнити поднимает проблемы и их решают вместе всеми серверами обратившись к руководству...
    на том же форуме! У нас туча массовых проблем...но всем лень собратся и порядок в игре навести.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А вот я хочу играть,и хочу что бы игра оправдывала мои ожидания,этого хочет каждый.Но всё же проще
    выбросить неодетого персонажа как мусор и радоватся сэкономленым 10 минуткам,чем помочь новичку-
    которым были и вы когда то
    Одно дело новичку, а другое - одному из 20 твинков игрока, который "на одном акке сделал пуху 99гринголд+5 и каждый день ходит позорится"© ))
    Хотя лично я против малоточёных ничего не имею, твинк - не твинк. И вообще не собираю пати. Лишь бы не тупили.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Одно дело новичку, а другое - одному из 20 твинков игрока, который "на одном акке сделал пуху 99гринголд+5 и каждый день ходит позорится"© ))
    Хотя лично я против малоточёных ничего не имею, твинк - не твинк. И вообще не собираю пати. Лишь бы не тупили.
    В этом и беда нашего современного злого человечества,не точенный значит бомж,не одет чей то твинк,ой а тот вообще не так посмотрел
    ой всё бесит кик!! Не в пещерах же уже живём. Гитлер тоже был идеалистом и видел *людей* только в одной рассе.

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

В этом и беда нашего современного злого человечества,не точенный значит бомж,не одет чей то твинк,ой а тот вообще не так посмотрел
    ой всё бесит кик!! Не в пещерах же уже живём. Гитлер тоже был идеалистом и видел *людей* только в одной рассе.
    "Расса", "Гитлер" и шифт в пм. Ясно.
    Эту тему можно было перенести в "Столб нытья" =)

+ Ответить в теме
Страница 81 из 107 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права