Вы готовы тратить на сц по часу в день одним персом, глядя как интересные танки и присты в 80 грине интересно ложатся по откату, а дд дамажат в час по чайной ложке? После чего становится интересно, дойдёт ли эта пати вообще до конца или психанёт на середине, сливая тем самым всё ваше потраченное время вникуда. Интересный подход![]()
+ Ответить в теме
Показано с 801 по 810 из 1061
-
11.09.2015 14:10 #801
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
11.09.2015 15:06 #802
Последний раз редактировалось Rigart; 11.09.2015 в 15:11.
-
11.09.2015 16:17 #803
наверняка ты и есть тот самый маг?))))
я тоже иногда хожу твинками...там пуха санс+7))так как р8 не передается
есть люди который требуют шифт собирая пати хотя у самих 95морай+0...
Явно твинк, 70% что если выпадет норм скил то деньги ты не увидишь...
80% что являясь пл он будет тупить и дохнуть и его никто не кикнет за это..
Сталкивалась так в цитадели..., и на последних рейтах с сино-патями в нирку
и почему я не хожу кроме еж своей лучкой с 95 бог палачом+5 ? а что?_))) плохой дд?))ну подумаешь в 95 шмоте за морай))твоё сердечко мной украдено,
я не верну его, я - жадина!
imposible...=P
-
11.09.2015 16:44 #804
Я к тому что не имея консты, я со своей ссаной +7 не редко оказывался за бортом т.н. "пати от шифта", хотя я и на +7 имею 30к верх. Другое дело что +7 считается бомжеточкой. Хотя на серве есть люди у которых с +10-12 планка ниже(тоже факт), но это мало кого волнует. Главное красивый шифт.
З.Ы. Там в какой то соседней теме чел качает мага. "Буду вешать +10 на морай". Красава! т.е. он вешает +10, свободно попадает в пати. Проблема решена. А как он будет жить с таким дамагом? И еще не факт что дамаг будет, история перерождений то вероятно УГ...и ячи(+260магатаки)...и карты(+556магатаки=816, что примерно равно еще+11 к точке на пухе)...и...как то так.
З.З.Ы. Вангую кучу понаехавших, с криками: "Ты бомж!"Последний раз редактировалось Rigart; 11.09.2015 в 18:57.
-
20.09.2015 21:05 #805Любопытный
Букв до потолка!
А вот у меня любопытство накипело. А что делать реально людям,ну например студентам,школьникам,или тем ктопо тем или иным причинам не способен зарабатывать,или даже если человек работает не имеет
возможностей/желания вкладывать в игру ( особенно такую которая требует не мелких затрат),ок сейчас есть
цита и 100 ежи,ивенты,конкурсы и прочая лабуда с которой пусть даже одним недоперсом можно вынести
денежку.
Но давайте зайдём дальше реалии таковы что без шифта очень выской точки,или с плохим шмотом без р8 вас
никто никуда не возмёт (кроме добрых людей берущих баласт).
Где такому персу взять эти паршивые деньги на точку и шмот кроме еж 100+ циты и так далее,вот где? Торговля?Как сказали выше у большинсвта уже давно всё есть,что то особо покупать только для тивнков,по этому тарвку,винишко и прочие бывшие вкусности новичков сейчас не купит даже дурак,торговать года 3 прийдётся...
на то что вечно надо (типа расходников) или на то что в тренде,нужен стартовый капитал,иногда этот капитал
громаден (что бы хоть какой то профит иметь).
И блин я не понимаю это насколько нужно быть "занятым" человеком в реале...что бы тебе было жалко потратить +10 минут на ежу или циту...но зато блин у тебя было и есть время качать десятками твинков а потом водить их с утра до вечера по ежам и так торчать целый день в игре..но зато 10 лишних минут на данж потратить жалко....
нечисто что то однако.
И вот перс докачался,апнулся...он один в поле воин...за это время успел насобирать на своих качах и походах
хотя бы на плохенький грин.
Но где этому персу,простите меня зарабатывать на тот же крутой шмот-как не фармить ежу и циту...да пусть
звучит бредово но ведь правда...не все из богатых семей или зарабатывают достаочно что бы вкладывать...кто тов силу возраста и других обстоятельств сам себя не содержит...у кого то (дети,внуки,три собаки)
нет возможности тратить реал на игру.
И тут абсурд и тупик...ни в игре не заработаешь ни в реале и куда дется? Зачем тогда эта игра бьёт себя в грудь и вводит пользователя в обман,обещая что она бесплатная? Вот как то так....
Я не наезжаю на ПВ но в силу её особенностей давно пора или сделать платные сервера для тех кто может и кто нет бесплатные,или не знаю что...Последний раз редактировалось Julia20; 20.09.2015 в 21:17.
-
20.09.2015 21:17 #806
-
20.09.2015 21:23 #807Любопытный
А вот я хочу играть,и хочу что бы игра оправдывала мои ожидания,этого хочет каждый.Но всё же проще
выбросить неодетого персонажа как мусор и радоватся сэкономленым 10 минуткам,чем помочь новичку-
которым были и вы когда то,а всё потому что сами игроки запоганили игру и сделали её помешанной на деньгах,
страдают несколько поколений игроков подряд.Нормально так...не думаю что всем так приятно.
И к стати каждый игрок имеет право высказывать всё то что ему не нравится...в каждой нормальной игре её
комьюнити поднимает проблемы и их решают вместе всеми серверами обратившись к руководству...
на том же форуме! У нас туча массовых проблем...но всем лень собратся и порядок в игре навести.
-
20.09.2015 21:41 #808
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
20.09.2015 21:59 #809Любопытный
-
20.09.2015 22:23 #810