Страница 81 из 240 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 2400
    Неопределившийся KateGalor ветеран войны с Бездушными KateGalor ветеран войны с Бездушными

Из всего только гуй напрягает, уж долго слишком прохождение его(((

На перепутье Ursag на пути к Городу Драконов Аватар для Ursag

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Дурачком надо быть, чтобы по этому поводу огорчаться. Вы за лесом не видите дров. Или не хотите видеть. Концепция игры - досуг. Вы сами возвели её для себя в ранг работы и обязаловки. Кто в этом виноват?
    Вот именно, что игра это должен быть отдых и интерес, а посмотрите на марафон. Что тут для отдыха и что тут интересного? Награда? Да тут убогая она, и не факт что получишь. Да плевать я и без ПВ отмечу Новый год. Да только осадочек-то остается...
    Последний раз редактировалось Ursag; 25.12.2015 в 10:50.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Все заработало)

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Трындец О_О Это самый упоротый марафон из всех, что когда-либо были... Ребята, что вы курили ?! Празднование началось раньше срока, что ли ?
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Любопытный Adamavara житель Идеального Мира

Cool

Как я прохожу куб пристом 103 лвл в р8.Самое минимальное время час,самое максимальное 4 часа.
    Мои излюбленные комнаты при каждом прохождении ))
    10 комната -- бомба
    11 3 мин ожидания
    12 жребий и снова в 11 и снова в 12 (до 5-10 раз бросает туда-сюда)
    либо взрываюсь лечу в 1,либо 14 комната откупаюсь,иногда не успеваю до 17 и снова в 1
    28 сферы чаще всего выпадают те красные сферы,которые нужно считать/скринить самому (6 скринов ответ не верен опять в 1)
    32 5 мин ожидания
    34 пока портуюсь иммунка при переходе в комнату на исходе(долго портует),бывает меня во всю уже дубасит группа лиц(либо умираю сразу,либо откупившись и нажав на кость погибаю и оказываюсь в 1 комнате без кубика,покупаю письмо директора куба и снова вперед)
    и о чудо снова жребий 35 комната и опять в 32 ,34,35,32,35 и т.д.
    38 самая легкая комната,если не отбрасывает назад всё удачно(отбрасывает часто,инет высокая скорость,оперативка 12гб,не знаю почему отбросы в 38)
    60 комната?когда я доползу,уже Земляне озеленят Марс )))
    Парадокс шамкой 80+(мираж шмот) прохожу куб макс за 20 мин,но увы она не рб(марафон для неё отпадает)
    Начинаю верить в распределение лакки поинтов для каждого акка и персонажа))

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    В игре откидывает постоянно. Я куб возненавидел уже к моменту получения 3 фейки, когда надо было НПС вроде в 38 комнате сдать задание, постоянно, то не выпадала, приходилось убиваться и отправляться в 1ю, то выпадала, убивали муравьи, буэээ. А сейчас с откидываниями, я даже и не знаю, возможно ли там пройти. Далее, "фортуна всегда была на моей стороне", да так, что я ни разу не получал из шкатулок ни 1кк, ни 5кк, одни злодеи, за то в комнаты, а ля заплати 300к, попадал с завидной частотой. Тогда же и пробовал сходить в лотерею, с фонарями разобрался быстро, а вот моба так и не получилось закинуть в ворота, все время летел под углом каким-то. Просто я его не люблю, на любителя этот куб. А так марафон нормальный, хотя очень насыщен и без этого куба. Терпения всем, кто решил его выполнять.
    Куб? 3-я фейка? Это в какие-то незапамятные времена она так делалась, что ли?0_о

Далее, не испытывал проблем с откидыванием в кубе ни разу. Возможно, у кого-то они были?
    5кк получал из коробки 1 раз, так что не в счёт. 1кк получал довольно часто, ну то есть 20% шансу частота соответствует, более-менее. Впрочем, это из серии "мелочь, а приятно". Погоды не делает.

В простом кубе нет комнат "заплати 300к". Только в лотерее и всего одна. В простом кубе либо "гони талоны и проходи", либо "плати 100к, держи шкатулку", либо силач\гегемон. Но и там не все так грустно.

Про моба и ворота - я сейчас наверное страшный секрет открою (а то сам видел, как его какой-то танк руками убить пытался, я аж прослезился))), его не надо толкать/бить/танцевать вокруг него с бубном - его просто надо заагрить на себя, и самому забежать в ворота. Моб побежит за вами, и сам в этих воротах сдохнет. Всё.

Куб, конечно на любителя, но, если разобраться в нем, не особо сложен сам по себе.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

Цитата Сообщение от KateGalor Посмотреть сообщение
    Из всего только гуй напрягает, уж долго слишком прохождение его(((
    прохожу гуй соло. время прохождения 2 ч 40 мин. да немного долговато)

Развивающийся vantpw на дне Реки Малиновок Аватар для vantpw

Куб норм, пофармлю шестеренки, подзаработаю малеха на них.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от etoprostodar Посмотреть сообщение
    закалебали ныть .... новичкам плохо одетым будет трудно .... ну а почему должно быть легко? кто то ****ил фиг знает скока чтоб накачать твино ферму и крабил чтоб норм одеться либо донатил .... а кто та только пришел в игру и на тебе куб бижу за просто так .... с ума по сходили ... и так весь шмот халявный до 100 можно вобще ничего не покупать .... я начинал играть фиол за счастье был )))) а ща пухи у лоу лвл на па по мобам и шмот на пз еще доп статы и хир халявных валом точки уже до +8 шары тупо халява за кв все мало ... еще и овер бижу вам за так возьми и подари .... ненормальные вобще
    Это где это шмот до 100+ халявный? Мираж что ли? Ну в 55+ проводника найти не проблема, а вот дальше сложновато, особенно в 80+. Либо искать человека, который будет регрейдить морай, либо платить за провод. А это уже не халява. И не надо говорить про сокланов или про альтруистов с мира. При сегодняшней загруженности ежами рассчитывать на безвозмездную помощь почти не реально.
    +8 - да, халява, только посчитайте сколько нужно времени для получения +6, потом +7, ну а потом уж и +8.
    За подари кубо-бижу тут речи не идёт. Речь идёт за то, что условия марафона трудно выполнимы. В первом этапе всё упирается в лотерею. Завал лотереи - это покупка письма и весь куб заново. И смущают не финансовые затраты на письма, а трата времени. 11, 14, 32, 34, 45, 47,48 комнаты уже не проскочишь по быстрому, как в обычные дни. И я уже не говорю про всё остальное.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Обычно у меня не возникает вопросов по условиям, но в этот раз непонятно. Объясните попроще для идиотов, пожалуйста: вот я терпеть не могу куб, поэтому не хожу туда вообще. Если я не схожу туда 10 раз (или схожу, но раз эдак 9), то первый этап мне вообще не зачтется? И выполнять остальные этапы тоже смысла нет?
    Именно так.

Цитата Сообщение от KateGalor Посмотреть сообщение
    Не знаю, отвечали ли уже на такой вопрос: Можно ли допустим второй этап марафона сделать все 5 заданий в один день, будет ли зачет, или надо в день по 1 заданию?
    В календаре не зачет за сегодня, сдавала ночью.. пичалька
    Можно, при условии, что все персы на одном аккаунте.

2015_silver Любопытный stdesdag житель Идеального Мира

Календарик начал обновляться=)

Страница 81 из 240 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права