Закрытая тема
Страница 81 из 451 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 4502
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    как обычно? ты что-то путаешь, дядь
    -Вышла с JAS в тяжелое время, когда клан пытался выжить
    -Выходила кучу раз с НА по разным эмо поводам
    -Вышла с НА, когда прошло инфо, что будут проверять клан и банить за проги
    -Вышла с НА, когда клану стало тяжело с Инсами и как никогда нужен именно сильный игрок

Так что я ничего не путаю, тёть
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 10.08.2016 в 17:57.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

у меня прям дежевю, что в жас, что в на: пришел в новый клан - Привет! Настали тяжелые времена, Найки1

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    О Траум вернулся, теперь ты, что кодирование на долго не хватает?)
    А так то тут про дропку писали, что она шмот получила изображая насос, скрины с донатом просили итд итп А тут как к вам перешла сразу бедная девушка, Грул тут обижает...)
    При чем каждый раз срабатывает дежавю, как хвалили зефира, когда он к вам перешел и как опять же начали обсирать по новой, как вышел)
    1) Дропка начала улучшать шмот в кротчайшие сроки где-то через полгода-год после небезызвестной истории с дюпом. И писали тогда не про насосы, а именно про дюп, так как первая мысль была что опять "наша песня хороша - начинай сначала". К счастью, потом Дропка обьяснила что и к чему, и вопросы отпали.
    2) Зефира никто не трогал, пока он не начал первый обсырать нас на форуме. Начал обсырать - получил в ответ. Или тот факт, что он когда-то был у нас, запрещает нам защищаться от потоков дерьма из его рта?)

-Вышла с JAS в тяжелое время, когда клан пытался выжить
    -Выходила кучу раз с НА по разным эмо поводам
    -Вышла с НА, когда прошло инфо, что будут проверять клан и банить за проги
    -Вышла с НА, когда клану стало тяжело с Инсами и как никогда нужен именно сильный игрок

Так что я ничего не путаю, тёть
    Скажу по секрету. Только никому не рассказывай.
    Тяжело стало не с Инсами. Просто руководство в НА расслабилось донельзя.
    Помнишь месяца 2 назад, когда НА ещё были на коне, активисты клана вышли из клана в знак протеста, что руководство забило болт на клан? Ребята говорили дело.
    Их надо было послушать. А им просто наобещали кучу всего и НИФИГА не выполнили. Просто заткнули рот и уговорили вернуться. Вот только это не решило проблем.
    Поэтому люди и уходят. А не потому, что с "Инсами стало тяжело". Ты путаешь причины и следствия=)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Помнишь месяца 2 назад, когда НА ещё были на коне, активисты клана вышли из клана в знак протеста
    Напомни ники этих активистов пожалуйста)

А так инсы понабрали много народу. Онлаин действительно хорош. Только у вас там такой сброд, который рано или поздно бомбанет.
    И истерички, и кидалы, и эмари, и перебежчики... это как наемники в средние века, народ воинственный, но ненадежный и на 1 раз)
    Последний раз редактировалось Nike5724599; 10.08.2016 в 18:08.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

1) Дропка начала улучшать шмот в кротчайшие сроки где-то через полгода-год после небезызвестной истории с дюпом. И писали тогда не про насосы, а именно про дюп, так как первая мысль была что опять "наша песня хороша - начинай сначала". К счастью, потом Дропка обьяснила что и к чему, и вопросы отпали.
    2) Зефира никто не трогал, пока он не начал первый обсырать нас на форуме. Начал обсырать - получил в ответ. Или тот факт, что он когда-то был у нас, запрещает нам защищаться от потоков дерьма из его рта?)

Тяжело стало не с Инсами. Просто руководство в НА расслабилось донельзя.
    Помнишь месяца 2 назад, когда НА ещё были на коне, активисты клана вышли из клана в знак протеста, что руководство забило болт на клан? Ребята говорили дело.
    Их надо было послушать. А им просто наобещали кучу всего и НИФИГА не выполнили. Просто заткнули рот и уговорили вернуться. Вот только это не решило проблем.
    Поэтому люди и уходят. А не потому, что с "Инсами стало тяжело". Ты путаешь причины и следствия=)
    Я уж помню, что вы там про дропку писали и ваши предположения дюпом не заканчивались...)
    Опять же не люблю двуличных людей, к людям надо относиться одинаково, по их поступкам, а не так там она плохая, тут хорошая.

Я тебе расскажу по секрету, что Пончик в вашем клане сделал то, что я вам говорил 2 года, а вы меня деревом обзывали) Имея такой сильный состав, вы не имели руководства которое могло его применить, теперь оно появилась и вся эта машина заработала.
    Были бы НА на коне, им так же бы тяжело давались нынешние ГВГ под руководством пончика и купера)

А так опять же какие притензии могут быть к тому же Вифи. Вы 2 года балду пинали, а мы без передышки работали, рано или поздно каждый устает и ему нужен перекур. Вполне нормально что в это лето многие решили отдохнуть, когда было такое затишье на серве
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 10.08.2016 в 18:17.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Никто никого не отправлял и не опускал. Зато расстроенный ноунейм из джас напару с Грулом пытаются её унизить. Интересно, вы действительно рассчитываете на то, что она сейчас это прочитает, сразу кикнется с Экзов и пойдет воевать против Инсолент в составе Джаса?
    Х3 где там ты унижения увидел, подкол ...да. По факту заявка была в Инсы от Дропки но так как она в Экзах оказалось, то скорее всего в Инсы её не взяли и отправили туда, по какой причине не взяли ( конфликты, много минусов) вообще по барабану.
    Растроился? Я... да мне пофиг я в игрушку уже больше года не играю. так на форум почитать захожу. хотя в Ангелах наверно расстроились. моё имхо, когда в клане трудные времена а в Ангелах насколько я понял всё совсем плохо и топ персы ( я щяс похвалил Дропку)уходят с клана и идут в вар клан, это ну совсем некрасиво смотрится.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

О Траум вернулся, теперь ты, что кодирование на долго не хватает?)
    А так то тут про дропку писали, что она шмот получила изображая насос, скрины с донатом просили итд итп А тут как к вам перешла сразу бедная девушка, Грул тут обижает...)
    При чем каждый раз срабатывает дежавю, как хвалили зефира, когда он к вам перешел и как опять же начали обсирать по новой, как вышел)
    Ты к чему эту ахинею, Буратишка? К тому, что вы её "обсираете" из за того, что она ушла с НА?

ЗЫ: Про зефира не надо.. Тут клинический случай. Странно, что вообще на него внимание обращают на форуме.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты к чему эту ахинею, Буратишка? К тому, что вы её "обсираете" из за того, что она ушла с НА?

ЗЫ: Про зефира не надо.. Тут клинический случай. Странно, что вообще на него внимание обращают на форуме.
    К тому, что пора снова закодироваться и свалить с форума, тут без тебя хорошо было

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    у меня прям дежевю, что в жас, что в на: пришел в новый клан - Привет! Настали тяжелые времена, Найки1
    теперь понятно!!!!!! кто виноват
    Мне, кажется, Паша, ты не прав. По моему мнению, многие расслабились этим летом, учитывая прошлое и просто решили не напрягаться. Сам же видишь, многих активных игроков нет. Но думаю, скоро все вернуться. Я сама грешна =) Редко появляюсь, а сердце болит. Но пока не могу играть в полную силу (((((
    Так что всё будет хорошо у нас !!! Ну а состав у вас усилился и заметно, но тоже есть думки "на долго ли?"
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Х3 где там ты унижения увидел, подкол ...да. По факту заявка была в Инсы от Дропки но так как она в Экзах оказалось, то скорее всего в Инсы её не взяли и отправили туда, по какой причине не взяли ( конфликты, много минусов) вообще по барабану.
    Растроился? Я... да мне пофиг я в игрушку уже больше года не играю. так на форум почитать захожу. хотя в Ангелах наверно расстроились. моё имхо, когда в клане трудные времена а в Ангелах насколько я понял всё совсем плохо и топ персы ( я щяс похвалил Дропку)уходят с клана и идут в вар клан, это ну совсем некрасиво смотрится.
    Ну раз некрасиво смотрится, так рыдай и "подкалывай" от своего лица, как мужиг, а не давай волю дамским инстинктам в виде стрелок, в которых кто-то кого-то припустил.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 81 из 451 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права