+ Ответить в теме
Страница 81 из 150 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1496
    Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

по твоему физ дефу без бафов на ногах может ударить на 2.5-3к, т.е получится как арма..

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Reincar Посмотреть сообщение
    мдя....я наверно ,вы хоть понимаете что такое критоберс,нелзя догадатса что это крит + берс ? ну вот урон 3к,крит в 2 раза выше 6к, берс еще в 2 раза выше,12к,если еще ко всему этому драконы воина опять дамаг в 2 раза выше, 24к
    насчет того что не добежат,антистан 15 секунд скил + аптека змеечерепахи итого 12 секунд полного имунна все удары по варам уйдут в имунн
    внимательно читаем пост урон был вызовом с берсом
    а лиса по вашему стоять будет?
    пс да кстати у меня крит по войнам идет в районе 8к а почти 80% воинов ложаться не более чем с 3-х ударов без чи и феникса
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    внимательно читаем пост урон был вызовом с берсом
    а лиса по вашему стоять будет?
    пс да кстати у меня крит по войнам идет в районе 8к а почти 80% воинов ложаться не более чем с 3-х ударов без чи и феникса
    вообщето писалось про фул пати вс мелодика,на скрине видно дамаг 70х берсов у варов конечно послабее но если их у когото из них пройдет критоберс или хотябы берс под драконами т.е х4 - х8 дамаг и будет не сладко ей
    насчет того чтобы бить варов опять,если вар захочет он сможет убежать как бы ты не хотел,естесно с аптекой ,и да если против тебя еще не юзали антистан + змеечерепаха значит нупы

4.   #804
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Если будет фулпати против меня, я смоюсь под шипами и антистаном >.<
    Но 5-6к вар мне все равно не наносил ни разу. Криты 2к+.

вообщето писалось про фул пати вс мелодика,на скрине видно дамаг 70х берсов у варов конечно послабее но если их у когото из них пройдет критоберс или хотябы берс под драконами т.е х4 - х8 дамаг и будет не сладко ей
    насчет того чтобы бить варов опять,если вар захочет он сможет убежать как бы ты не хотел,естесно с аптекой ,и да если против тебя еще не юзали антистан + змеечерепаха значит нупы
    извини но по мне 84-й воин бьет по 800 добавь сюда берс крит и драконы пс по мне без бафов

и отними 10 левлов и добавь 7 левлов до мелодики
    PW -> off
    WOT off

800 белый дамаг, берс 1600, крит 3200, драконы 6400
    если дамаг уже не 800 а 1000 допустим (т.е разброс пошел вверх 200 едениц сверху) то уже не 6400 а 8000,чуток разброса не в твою пользу и ты труп

800 белый дамаг, берс 1600, крит 3200, драконы 6400
    если дамаг уже не 800 а 1000 допустим (т.е разброс пошел вверх 200 едениц сверху) то уже не 6400 а 8000,чуток разброса не в твою пользу и ты труп
    учитывая мой хп только хирку катнет ппс сколько не был на масс пвп на тв под ассистом более чем 3-х 4-х такой дамаг не наносил никто даже по ранению
    а шансберскрита по драконам извини ты на 90+ часто пвпшишься?
    за все время игры ни разу такого небыло (для примера 5 критов лука по мне подряд бывали ничего выживал...)
    PW -> off
    WOT off

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    учитывая мой хп только хирку катнет ппс сколько не был на масс пвп на тв под ассистом более чем 3-х 4-х такой дамаг не наносил никто даже по ранению
    а шансберскрита по драконам извини ты на 90+ часто пвпшишься?
    за все время игры ни разу такого небыло (для примера 5 критов лука по мне подряд бывали ничего выживал...)
    у темных варов шанс крита около 15-20% особенно у агильных,берс также, можно считать что шанс берсокрита 10%,а драконы это скил, за дебаф драконов можно зделать 4-5 ударов один из них думаю при шансе берсокрита 10% будет берсокрит, да и вары с 90ми берсами будут по тебе на 2 ногах поболее бить чем 800, по 8к пдефа примерно 800-900 белым дамагом темными скилами

9.   #809
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Товарищи сферические вары в вакууме, третий раз предлагаю тест-драйв %)
    Теоретики такие теоретики.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Товарищи сферические вары в вакууме, третий раз предлагаю тест-драйв %)
    Теоретики такие теоретики.
    +1 (10 друидов)
    а да кстати у нас темный вар пока только 2 (1 у нас 1 у врага был ) и он никак 70-м быть не может он какбы по умолчанию 89+ и даже он не бьет по 4-5к по мне без бафов на мне и под драконами он какбы был в вар клане и встречаться доводилось(пс про урон 90-х берсов не в курсе таких пока на сервере нету...)
    Последний раз редактировалось belobor; 19.04.2009 в 13:48.
    PW -> off
    WOT off

+ Ответить в теме
Страница 81 из 150 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права