Закрытая тема
Страница 81 из 112 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1111
    Первые шаги suicidd житель Идеального Мира Аватар для suicidd

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Нечего ответить, слейся спокойно. я ничего "противного " не говорил
    Бугага) ты не токо говорил , ты и щас говориш.. убогий недотроль, читать противно ещё раз говорю, а отвечать темболие....
    Астра! Клан DarkSouls max"ik Нуп (off)
    Айон ! Лантис нубо син ( off )
    Новый сервер ! возможно (on)

Цитата Сообщение от suicidd Посмотреть сообщение
    Бугага) ты не токо говорил , ты и щас говориш.. убогий недотроль, читать противно ещё раз говорю, а отвечать темболие....
    Долго думало? Это ты мне говоришь, человек котоый больше 1 строчки не пишит и смыл донести не может Омгэ, тру школодроты нарисовались
    Последний раз редактировалось Rancor34; 14.12.2009 в 13:48.
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Пруфни позязя, а то еще 1 балабол
    з.ы. Тем не менее ты отвечаешь. И то хреново. лучше бы молчал.

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Напоследок, посмотрим как работают модеры.Трипл постинг х)

Четверипл постинг, я афк на час

У наставника Siianie житель Идеального Мира

Rancor34,скройся...серьёзно,ты по делу вобще ничего сказать не можешь,разводишь тупой флуд..троллем заделался?
    кто то там из импов сказал что дарки достойно выигрывать не умеют,а вы умеете??вы даж проигрывать достойно не умеете,что в случае выигрыша какашками кидаетесь,что в случае проигрыша...вам самим не противно?или вы настолько звёздной болезнью заболели,что не замечаете что вообще творится вокруг?я на самом деле ваще с вас в шоке,кроме как школота,на ум больше определений не приходит...учитесь уважать друг друга
    Таразед- Астра- Siianie-нубо прист 90+

"Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения."

А я вот не хочу говорить спасибо Империуму за Тв. Они нападали и мы были вынуждены защищать свое. Мы к этому готовились и победили досрочно. Я рад что в ДС так много хороших ребят, которые понимают что нужно делать и схватывают все на лету. Теперь я жду только одного - когда хотябы некоторая часть возьмет 90+ и небольшую заточку, чтобы уравнять лвл , вот тогда мы повоююем на вашей территории.
    Когда я пришел с Ориона сюда, для меня было дикостью огромное кол-во постов не по теме, с откровенным "троллингом" и т.п. А сейчас уже привык, это такой себе чтоли немодерируемый колорит сервера. Уже даже спокойно читаются великие нагибаторы типа Мишко, хотя может это потомучто я буду носить его 90 мечик.)
    Ранкор 3 недели назад ты обещал после победы ДС над Империей первой молча поздравить первых и ничего не говорить).

Первые шаги suicidd житель Идеального Мира Аватар для suicidd

бугага) я в отличии от некоторыз захожу на форум по возможности, а не сижу тупо обновляя странички....
    А зачем мне писать больше одной строчки, если в одной сточке всё влизает) вот смотри , ранкор тупой недотроль) хД одна строчка , кокраз) не? Оо До себя я и так уже понял, что с тобой разговаривать как со столбом, да и то столб по умнее будет наверно.. А остальные каму надо поймут ). До тебя я смысол и непытаюсь до нести.. Лан ушол на пару часиков приду , почитаю твою бредятину...
    Астра! Клан DarkSouls max"ik Нуп (off)
    Айон ! Лантис нубо син ( off )
    Новый сервер ! возможно (on)

Цитата Сообщение от Siianie Посмотреть сообщение
    Rancor34,скройся...серьёзно,ты по делу вобще ничего сказать не можешь,разводишь тупой флуд..троллем заделался?
    кто то там из импов сказал что дарки достойно выигрывать не умеют,а вы умеете??вы даж проигрывать достойно не умеете,что в случае выигрыша какашками кидаетесь,что в случае проигрыша...вам самим не противно?или вы настолько звёздной болезнью заболели,что не замечаете что вообще творится вокруг?я на самом деле ваще с вас в шоке,кроме как школота,на ум больше определений не приходит...учитесь уважать друг друга
    Про уважение, тру. У меня пару штук скринов есть с "уважением драков" и вот тут 30 страниц, уважающих противников, дарков Насмешил

бугага) я в отличии от некоторыз захожу на форум по возможности, а не сижу тупо обновляя странички....
    А зачем мне писать больше одной строчки, если в одной сточке всё влизает) вот смотри, ранкор тупой недотроль) хД одна строчка , кокраз) не? Оо До себя я и так уже понял, что с тобой разговаривать как со столбом, да и то столб по умнее будет наверно.. А остальные каму надо поймут ). До тебя я смысол и непытаюсь до нести.. Лан ушол на пару часиков приду , почитаю твою бредятину...
    Кроме как оскорбления, ты больше (как и большая половина дарков) ничего сказать не можешь. Научитесь разговаривать нормально, приходите, поговорим. А пока вы получаете такие ответы, каким тоном разговариваете.

Закрытая тема
Страница 81 из 112 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права