Вы тупо искали повод сам признайся ! Я могу вспомнить что было и год назад ! Хорошо раз такая ситуация была неделю назад где ваши скрины , почему небыло жалоб ?
Вот знаеш играю год и за это время из всех кланов только замечаю тот в котором находится Винт и его шантропа размулёваная : беспричинные сливы , клевета !
Арты по сравнению с вами более воспитаны и человечны ! А вы как стая шакалов тыркаетесь из места в место и не знаете себе применение , как вы к людям так и они к вам ! С таким отношением к людям вам и в топах ничего не светит, жаль мне вас ущербные вы какие-то ! Одно скажу , пока с вами Винт к вам нормальные люди не потянутся , а уж про топы и вовсе молчу !
А сливами нас не запугаеш , это всего лиш игра ! Жаль игру нельзя реализовать , посмотрели бы какие вы храбрые ! А так вы для меня ничего не представляете, сидите сутками за компами убиваетесь с жёлтым цветом лица и синяками под глазами хдд)Вам интернет мозг сожрал :rtfm:
+ Ответить в теме
Показано с 801 по 810 из 2771
Тема: Concord
-
03.04.2010 15:25 #801
Теразед 101 адская лучница
Таразед 101 райский танчик
-
03.04.2010 15:34 #802
В этой ситуации больше всего какх летит от Конкорда. С чего вы так взъелись? Оскорбления пошли, про ****отов(помешанных на игре людей) каких то вспомнили (наверное в зеркало посмотрел
) О да, арты мега адекватны, они несомненно извинятся, если будет такая ситуация, вышлют вам куклу при сливе, и бафнут напоследок 
А вообще может всё так и будет, не хочу наговаривать ни на кого, ибо у всех свои предпочтения.
Rodmanich, а вы успокойтесь, чайку там попейте, посмотрите на что нибудь прекрасное, и вам станет лучше и спокойнее на душе)Последний раз редактировалось Shemhazai; 03.04.2010 в 15:35. Причина: Идиотский антимат
Белиас , "шуба с молью" <Таразед>
-
03.04.2010 15:34 #803
Ну арты тоже говно творили и не раз, так что тут глупо спорить кто лучше кто хуже да и не к чему это)
Таразед
Тру вар с топорами - 91+ (spizdili)
Темный нубомаг - 91+ (off)
Вар 98+ (on)
-
03.04.2010 15:37 #804
Это какахи правды
. И летят они в злостных пи...болов
Последний раз редактировалось Sworn_Enemy; 03.04.2010 в 15:41. Причина: очепятко
Таразед
Тру вар с топорами - 91+ (spizdili)
Темный нубомаг - 91+ (off)
Вар 98+ (on)
-
03.04.2010 16:41 #805
То, что было - уже прошло. Бесполезно обсуждать. У всех свои мнения. Думайте что будет
Алан
Воин 101+
-
03.04.2010 18:46 #806
А я впринцыпе догадываюсь от куда корни растут про Ассист Артам и попытки всячески нас спровоцировать на конфликт ! ИМХО
Просто их жаба душит что мы не стали принимать участие в обьединении кланов против Аов ! У них понятия нет такого "нейтральный клан" а раз мы не с вами , то по вашей логике получается что мы с Аов !
ИМХО мы были нейтральным кланом и им же останемся , ни в чьи вары мы не лезли и не полезим !
Ордер вар нам сам обьявил , а как всем известно у них вар и с Аов , вот и делайте свои выводы !
И не надо по ДС и Ферам распускать слухи что ассистим Артам , их мы не трогаем если даже рядом и Арт думаю они и сами не глупые видят это т.к. почти на каждом замесе есть и Арты и Феры и Ордер !
-
03.04.2010 18:51 #807
Вам вроде алан сказал единственную причину вара , вместо того чтобы нас овном поливать лучше бы предотвратили ситуацию с гтз в дальнейшем и я не думаю что вар в таком случае долго продержится . А вот про то что нас жаба душит уж не надо , большая часть из вас бы тупо не прошла к нам , да и не сказал бы что с вами нас очень интересны замесы .. сегодня было что то типа того в результате у многих появилось желание поспать , т.к лично мне даже хиру не откатили ниразу . Делайте сколько угодно выводов , вам руководство клана сказало причины и предложило варианты решения , а вы вместо того чтобы прислушатся продолжаете нас поливать коричневой жидкостью
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
03.04.2010 19:07 #808
Я отношусь к людям так как и они ко мне ! На каждом замесе от вас истекает коричневая жидкость и это факт ! Стоило бы вам призадуматься почему вас многие недолюбливают ! У вас нет точных фактов , у нас нет , вы как и я уверена не присутствовали на локации в тот момент , а вытерать об себя ноги мы не дадим ! Это и ежу понятно если мы сейчас пойдём на мир , то где гарантии что это не повториться ?! У вас очень ушлая компания есть которым мы якобы мешаем !
-
03.04.2010 19:46 #809
Алан, захочешь поговорить пиши. В нашей или вашей вентре. Не принципиально. У нас хороший платный канал =) Заходи - гостем будешь.
Мы не пытаемся никого очернить. Просто констатируем факт того, что вы кидаете вар клану устроив самосуд. Мимо дипломатии(хотя мы были готовы всё обсудить и наказать виновных, если их вина будет доказана). Факт остаётся фактом. =)"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
04.04.2010 15:47 #810
Набор продолжается, клан только крепчает.
на правах (АП)аТаразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+