+ Ответить в теме
Страница 81 из 278 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 2771

Тема: Concord

У наставника Rodmanich житель Идеального Мира Аватар для Rodmanich

Цитата Сообщение от Shemhazai Посмотреть сообщение
    Похожая ситуация уже была, за неделю до этогослучая. Так что вар объявлен не на пустом месте. Так же не вижу связи между объявлением вара и интеллектом. Если вы думали что можете делать всё в угоду себе, наплевав на остальные кланы и вам ничего за это не будет, то вы ошиблись.Я смотрю вам текушая ситуация нравится, в так радуетесь сливам и ловким обманкам в стиле "собрал врагов - сделал тп" Неужели не жалко сокланов?

Долой Конкорд, летайте самолётами Аэрофлота
    Вы тупо искали повод сам признайся ! Я могу вспомнить что было и год назад ! Хорошо раз такая ситуация была неделю назад где ваши скрины , почему небыло жалоб ?
    Вот знаеш играю год и за это время из всех кланов только замечаю тот в котором находится Винт и его шантропа размулёваная : беспричинные сливы , клевета !
    Арты по сравнению с вами более воспитаны и человечны ! А вы как стая шакалов тыркаетесь из места в место и не знаете себе применение , как вы к людям так и они к вам ! С таким отношением к людям вам и в топах ничего не светит, жаль мне вас ущербные вы какие-то ! Одно скажу , пока с вами Винт к вам нормальные люди не потянутся , а уж про топы и вовсе молчу !
    А сливами нас не запугаеш , это всего лиш игра ! Жаль игру нельзя реализовать , посмотрели бы какие вы храбрые ! А так вы для меня ничего не представляете, сидите сутками за компами убиваетесь с жёлтым цветом лица и синяками под глазами хдд)Вам интернет мозг сожрал :rtfm:
    Теразед 101 адская лучница
    Таразед 101 райский танчик

Первые шаги Shemhazai житель Идеального Мира Аватар для Shemhazai

В этой ситуации больше всего какх летит от Конкорда. С чего вы так взъелись? Оскорбления пошли, про ****отов(помешанных на игре людей) каких то вспомнили (наверное в зеркало посмотрел ) О да, арты мега адекватны, они несомненно извинятся, если будет такая ситуация, вышлют вам куклу при сливе, и бафнут напоследок
    А вообще может всё так и будет, не хочу наговаривать ни на кого, ибо у всех свои предпочтения.
    Rodmanich, а вы успокойтесь, чайку там попейте, посмотрите на что нибудь прекрасное, и вам станет лучше и спокойнее на душе)
    Последний раз редактировалось Shemhazai; 03.04.2010 в 15:35. Причина: Идиотский антимат
    Белиас , "шуба с молью" <Таразед>

Любопытный Sworn_Enemy житель Идеального Мира Аватар для Sworn_Enemy

Ну арты тоже говно творили и не раз, так что тут глупо спорить кто лучше кто хуже да и не к чему это)
    Таразед
    Тру вар с топорами - 91+ (spizdili)
    Темный нубомаг - 91+ (off)
    Вар 98+ (on)

Любопытный Sworn_Enemy житель Идеального Мира Аватар для Sworn_Enemy

Это какахи правды. И летят они в злостных пи...болов
    Последний раз редактировалось Sworn_Enemy; 03.04.2010 в 15:41. Причина: очепятко
    Таразед
    Тру вар с топорами - 91+ (spizdili)
    Темный нубомаг - 91+ (off)
    Вар 98+ (on)

У наставника AlanDess житель Идеального Мира Аватар для AlanDess

То, что было - уже прошло. Бесполезно обсуждать. У всех свои мнения. Думайте что будет
    Алан
    Воин 101+

А я впринцыпе догадываюсь от куда корни растут про Ассист Артам и попытки всячески нас спровоцировать на конфликт ! ИМХО
    Просто их жаба душит что мы не стали принимать участие в обьединении кланов против Аов ! У них понятия нет такого "нейтральный клан" а раз мы не с вами , то по вашей логике получается что мы с Аов !
    ИМХО мы были нейтральным кланом и им же останемся , ни в чьи вары мы не лезли и не полезим !
    Ордер вар нам сам обьявил , а как всем известно у них вар и с Аов , вот и делайте свои выводы !
    И не надо по ДС и Ферам распускать слухи что ассистим Артам , их мы не трогаем если даже рядом и Арт думаю они и сами не глупые видят это т.к. почти на каждом замесе есть и Арты и Феры и Ордер !

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Вам вроде алан сказал единственную причину вара , вместо того чтобы нас овном поливать лучше бы предотвратили ситуацию с гтз в дальнейшем и я не думаю что вар в таком случае долго продержится . А вот про то что нас жаба душит уж не надо , большая часть из вас бы тупо не прошла к нам , да и не сказал бы что с вами нас очень интересны замесы .. сегодня было что то типа того в результате у многих появилось желание поспать , т.к лично мне даже хиру не откатили ниразу . Делайте сколько угодно выводов , вам руководство клана сказало причины и предложило варианты решения , а вы вместо того чтобы прислушатся продолжаете нас поливать коричневой жидкостью
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Я отношусь к людям так как и они ко мне ! На каждом замесе от вас истекает коричневая жидкость и это факт ! Стоило бы вам призадуматься почему вас многие недолюбливают ! У вас нет точных фактов , у нас нет , вы как и я уверена не присутствовали на локации в тот момент , а вытерать об себя ноги мы не дадим ! Это и ежу понятно если мы сейчас пойдём на мир , то где гарантии что это не повториться ?! У вас очень ушлая компания есть которым мы якобы мешаем !

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Алан, захочешь поговорить пиши. В нашей или вашей вентре. Не принципиально. У нас хороший платный канал =) Заходи - гостем будешь.

Мы не пытаемся никого очернить. Просто констатируем факт того, что вы кидаете вар клану устроив самосуд. Мимо дипломатии(хотя мы были готовы всё обсудить и наказать виновных, если их вина будет доказана). Факт остаётся фактом. =)
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Набор продолжается, клан только крепчает.
    на правах (АП)а
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

+ Ответить в теме
Страница 81 из 278 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права