афффтор!!!!! Вы где??????
+ Ответить в теме
Показано с 801 по 810 из 969
Тема: "Я ПОЙДУ ЗА ТОБОЙ В АД"
-
26.02.2010 20:42 #801
-
26.02.2010 23:05 #802
Последний раз редактировалось MasterOsla; 26.02.2010 в 23:10.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....7e6b75772e.jpg
Да поможет нам Аструм Нивал
Спасибо Аструму за Астру XD
Классные новогодние подарки xD
Ура джинчики. Нивал потрудился на славу
-
27.02.2010 08:54 #803Вампирша
- Процион.Город Аркадия и Город Драконов на западе.
Скоро!
-
27.02.2010 08:56 #804Вампирша
Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ур а!Ура!Ура!Ура!Ура!
Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ур а!Ура!Ура!Ура!Ура!
-
27.02.2010 10:04 #805
-
27.02.2010 13:52 #806
у меня кофе кончилось!!!!!! Перехожу на чай.
-
27.02.2010 21:10 #807
ГЛАВА 13 СПАСЕНИЕ???
Эсме стало от чего-то грустно. Надежда в глазах совсем потухла, и взгляд постоянно был направлен в пол. Мысли о спасении друзей сплелись в один сплошной клубок. Но пока есть время, жрица старательно пыталась его распутать, что оказалось не так-то и легко. План темного владыки был хорошь, но "и на старуху бывает проруха", как говорится.
Оставив клубок потерянных мыслей, жрица стала задумываться только об одном вопросе: "Как освободиться от темных сил?". А из него уже следовал и второй вопрос, не менее сложный: "А возможно ли такое?". В принципе, если воин силен духом, то отказ от тьмы становится реальным. Но шанс один из ста. Тут же она подумала и о себе. Какая участь ждет ее? Придется ли ей тоже становиться на темную тропу зла? Теперь надежда, что виднелась вдалеке, повернулась спиной и быстро отдалялась. Она точно не справится... Эсме знала это и кажется повелитель тоже.
Ночь стала плавно исчезать, давая дорогу свету и теплу. Чуть красный диск завиднелся на горизонте, наши воины распрощались со сном и начали собираться в путь. Ренон все еще находился в несколько уныло-задумчивом состоянии, порой приходилось хорошенько прикрикнуть на него, чтобы он смог хоть ненадолго придти в себя. Порой воину виделась Эсме в каждой светловолосой особе. Пустота с каждым днем затягивала его сознание...
-Ренон, у нас не так много времени, так что вернись на землю будь добр,- укоризненно произнесла Айрон.
-Да-да, конечно...
-Совсем нет идей, где же может находиться этот Эстер! - нахмурилась Рин,- Конечно можно было разделиться, но это не логично.... А жаль, времени и правда мало, а искать надо!
-То подземелье, что недалеко от города Оборотней... Ноходится на горе...- маг закинул на плечо увесистую сумку.- Делать нечего, надо искать.
-Ну не можем же мы вот так безрассудно носиться по всем подземельям?!- нервно крикнула лучница.
-Логично...- встрепенулся маг,- Да-да, давайте правда разделимся! Ну сами подумайте... Нам надо всего лишь найти жреца. Мы справимся!
Могучий воин-оборотень медленно потянулся и, что-то про себя прорычав, кивнул головой.
-В принципе да. Лорд говорит дело.
-А как нам связаться?- пожала плечами Айрон.
-У меня есть феникс.... А в близ лежащих деревнях всегда найдутся почтовые голуби! Пусть они не так быстры, как мой верный пламенный друг, но это хорошее решение!
-Решено,- кивнул Ренон,- Рин и Рэн пойдут вместе. Айрон и Лорд тоже. А я один.
-Мы уверены, ты и один справишься, друг,- маг положил свою на плечо юноши,- Ну и сэкономим время...
"Эсме... родная, любимая, желанная Эсме... Только дождись... Прошу тебя..."
Ужасно затекало все тело, не говоря уже о спине. Крылья бедной девушки все еще были тесно скованны цепью. Как не пыталась Эсме "убрать" крылья, ничего не выходило. Единственное, что радовало ее, что темный правитель не был таким частым гостем в ее скромной темнице. Жрица безнадежно попыталась вытянуться. "Пора от сюда выбираться"- пронеслось ее голове. Но как? Для начала освободиться от крыльев... Дело непростое, но попытаться стоит! Пусть не на первый раз получится, и даже не десятый... Эсме скрестила руки на груди и закрыла глаза. Расправив крылья так, чтобы цепь как можно меньше на них давила, жрица сконцентрировалась. Каждое перо слегка вздрогнуло, но все осталось как есть. Глубокий вздох... "Надо успокоиться... Волнение лишь мешает...". Закрыв глаза снова, вдруг возник образ Ренона. Эсме сначала пыталась оставить эти мысли и потрясла головой, будто избавляясь от каплей воды на лице. Но внезапно она почувствовала прилив сил, почувствовала поддержку... Тепло и легкое покалывание медленно пробежало по каждой клеточке юного тела жрицы. Еще раз она сконцентрировала свое внимание на крыльях, зажмурив глаза еще сильнее, не желая отпускать это знакомое чувство. Крылья шелохнулись и резко выпрямились, будто цепей на них не было. Легкое мерцание осветило комнату.... "Получилось!" обрадовалась Эсме. Шум падающего металла послужил подтверждением. Девушка улыбнулась, чувствую как к горлу подступает горделивый смешок. Так, а что делать с оковами на руках и ногах? Надо использовать свою силу... Больше надеяться не на что! Ну конечно! Молнии... Небольшой разряд тока смягчит металл! О Боже, ну конечно!! Эсме посмотрела на руки. "Так, это конечно хорошо, но я могу покалечить и себя!". Одежда... сухая одежда не может проводить ток... Резкими рывками девушка оторвала кусочек платья. Просунув под кусок железа как можно больше материи одной руки, жрицы навела указательный палец второй руки на цель... "Ну... с Богом..." Девушка вскрикнула от боли. Конечно, никто не говорил, что будет так все просто! "Теперь будем знать, что одежды жалеть не надо...." Оторвав еще кусок от подола, Эсме накрыла ей всю кисть. Метал конечно стал мягче, но такой разряд не помог. "Еще раз..." Девушка опять ойкнула. Больно, но кажется действует! Как можно быстрее Эсме попыталась просто "порвать" кусок железа, где был замок. "Ну...ну... еще чуть-чуть..... ЕСТЬ!!!" Одна рука освободилась. Неужели она сможет!?
Спустя какое-то время, жрица освободила вторую руку и ноги. "Только во имя спасения... Руки и ноги же мне еще пригодятся...", печально посмотрела она на то, что осталось от юбки. Если конечно это вообще можно назвать юбкой... Вот теперь можно хорошенько размять тело! "Так... и как же мне теперь выбраться от сюда?! Я обязательно попадусь страже и тогда все напрасно!" Быстро осмотрев комнату Эсме заметила узкий темный проход за троном. Времени думать не было. Стараясь как можно тише наступать на камень, жрица быстро скрылась во мраке. Но не на долго...
-Еще одна комната?! Да мне сегодня просто невероятно везет!- внезапно вскрикнула Эсме. Чувство восторга переполняло грудь, лицезрея на светящийся камень... Камень, который может перенести в любую точку в этом мире...стоит лишь прикоснуться к нему и сконцентрироваться, представив это место.
-Какого черта??!!- послышался звериный крик темного владыки.Последний раз редактировалось Nanako2113; 27.02.2010 в 22:23.
У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))

-
28.02.2010 00:14 #808
-
28.02.2010 00:18 #809
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДОЖДАЛИСЬ!!!! Афффтар вы не подражаема >_<
Если считаете что я не прав,то не правы вы...
Разве я не уничтожаю врага когда делаю из врага своего друга?
Орион--->Нубо-Маг Маго_0------>34 лвл.кланитеся!!!!
Лежит здесь лось и холодна его могила,нашли без головы...наверно так и было.
-
28.02.2010 10:05 #810Вампирша
Няшка - Nanako2113
Урраааа
Спасибо!Спасибо!Спасибо!

,а просто запасёмся печеньками
и кофеём(а кто-нибудь и чаём)
и будем ждать продолжение