Закрытая тема
Страница 81 из 529 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 5288
    На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Konsulat Посмотреть сообщение
    А самое смешное....что создаються женские персонажи с женскими никами...хотя у монитора сидит дядька бородатый, и мол прив зайка ка дела и все такое...потом свадьба...и так далее...а там ку кого скока фантазии...я знаю даже такое(на своей шкуре испытал) что создаються специально аськи,агенты и т.п ЖЕНСКИЕ..
    В этом нет ничего плохого. Интернет дает возможность примерки разных социальных ролей. Некоторые хотят попробовать ощутить себя в женской роли, вопросы ориентации тут нипричем. Точно также можно ощутить себя в мужской роли, роли старика, ребенка, хорошего, плохого и так далее.

Другой вопрос, когда такое происходит с корыстными целями. Но и за это нельзя наказать.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

У наставника tamik59 житель Идеального Мира

как поменять акаунт

У наставника tamik59 житель Идеального Мира

как поменять акаунт???

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tamik59 Посмотреть сообщение
    как поменять акаунт
    Аккаунт? Никак.
    Можно создать новый или сменить пароль у старого аккаунта.

Неопределившийся shar-up-off житель Идеального Мира Аватар для shar-up-off

ПРИЗНАЮСЬ!!я кидало и разводило))))а во всем виноваты они....--->>
    Изображения  
    Projects LB&Corp closed...
    И в раю есть неадекваты WandeRer
    In Perfect World children play

У наставника Kazak6018 житель Идеального Мира

Народ скажите как темы делать?

У наставника Vansa93 житель Идеального Мира

и мне скажите над темку создать)

У наставника Larsikus житель Идеального Мира

А Вы Видели Этих Катов С Фразами Халява или Раздаю Денежки. Это прост издиватильство я предлагаю банит акаунты таких личностей и банить их по IP адресам что бы не могли они играть и тогда 100 раз подумают прежди заниматься таким дилами. Это же разводка чистой вады

На перепутье Sobak2101 житель Идеального Мира Аватар для Sobak2101

Цитата Сообщение от Larsikus Посмотреть сообщение
    А Вы Видели Этих Катов С Фразами Халява или Раздаю Денежки. Это прост издиватильство я предлагаю банит акаунты таких личностей и банить их по IP адресам что бы не могли они играть и тогда 100 раз подумают прежди заниматься таким дилами. Это же разводка чистой вады
    Это игровой процесс и ничего более, ПВ - свободный мир и торговец может писать что угодно если это цензурно. Если он скажет траву будет по 1кк продавать с надписью "востанавливает 100% ХП" а ты по своей глупости это купил, это тоже развод? Я бы вот наоборот банил таких вот личностей которыеведуться на столь глупые разводы да еще ноют потом на форумах. Админы от глупости и невнимательности вас никак вылечить не смогут.
    Benedictus dominus Deus meus, qui docet manus meas ad praelium, et digitos meos ad bellum.
    Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    только дружба, мир и любовь ко всему живому могут спасти тот АД, в котором мы живём и который сами создали на планете Земля. .

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Вообще-то не совсем...как я уже говорила выше...коты с надписью "раздаю деньги" - это мошенничество и наказуемо - баном...его следует заскринить и отослать в саппорт...и это уже не раз проделывалось...ведь всем ясно, что это развод...так что просто не ленитесь, и этого кота забанят...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Закрытая тема
Страница 81 из 529 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права