+ Ответить в теме
Страница 81 из 108 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1071
    Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    +1. Тоже достало что все и везде орут, что дру ненужный им в пати перс. Что же вы потом к этой "ненужной" бежите, чтобы в ХХ ВАМ за ресами сходить вдвоем? Ходите с пати, где все нужные... и делите на эту пати)
    Вчитайся в свои слова, получается что друль никуда кроме ХХ не нужен, а друлю никто не нужен в ХХ, ну и кто виноват после этого что вас обвиняют?
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

На перепутье ardentsword житель Идеального Мира Аватар для ardentsword

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    "пожалуйста" - не такое уж длинное и труднопечатное слово.

Ну и, конечно, верх гениальности сравнивать живого игрока и нпс.
    +1

Даже если уж особо лень написать "пожалуйста", то можно хотя бы сократить до "пожалста".

[Вот кто я!] [Манчкин 22%] [Убийца 28%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    Вчитайся в свои слова, получается что друль никуда кроме ХХ не нужен, а друлю никто не нужен в ХХ, ну и кто виноват после этого что вас обвиняют?
    Вчитайтесь хД Я нашла себе консту,где бао можно и не доставать-меня за лисьи скилы и умение работы в пати ценят, а не желтопузое приложение) Я его достаю-то раз в сто лет на фарме с пати) а вот левые товарищи обожают тыкать носом, что лиса им не нужна, так с чего они-то лисе нужны хД
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Вчитайтесь хД Я нашла себе консту,где бао можно и не доставать-меня за лисьи скилы и умение работы в пати ценят, а не желтопузое приложение) Я его достаю-то раз в сто лет на фарме с пати) а вот левые товарищи обожают тыкать носом, что лиса им не нужна, так с чего они-то лисе нужны хД
    Я говорил не про консту, потому и стер ту часть. Я говорю про общественное мнение

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    Я говорил не про консту, потому и стер ту часть. Я говорю про общественное мнение
    Общественное мнение-собрала бао-стала халявщицей и читоршой, которой нужно упасть на хвост в ХХ и при этом не брать ее ни в гуй ни в иней- ну и за фигом мне чемодан без ручки? Хотите помощи- помогайте в ответ)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Master-stalker житель Идеального Мира Аватар для Master-stalker

Бесит ситуация, описанная на pw-шном баше, мол Бесконечные смайлы в конце несмешной шутки ассоциируются с закадровым смехом в дешёвых сериалах. + бесит когда класс называют профой. Профа - это профессия, т.е. портной, кузнец и т.п. Даже при загрузке совет есть: персонаж может освоить все ремесленные профессии. + бесит перевод игры: стоит навести курсор на стат "Атака" в характеристике персонажа. Квесты вообще боюсь читать
    Последний раз редактировалось Master-stalker; 18.02.2011 в 12:45.
    Альтаир/Воин/Топор-копейщик/95-97 уровень
    Альтаир/Ассасин/Фулл-аг/40-50 уровень
    Альтаир/Жрец/Фулл-инт/30-40 уровень

Общественное мнение-собрала бао-стала халявщицей и читоршой, которой нужно упасть на хвост в ХХ и при этом не брать ее ни в гуй ни в иней
    Судя по мнению многих - да

Любопытный Akozt023 житель Идеального Мира

Раздражают слова "спс" "нз" и тому подобное)

Первые шаги whisper-ne житель Идеального Мира Аватар для whisper-ne

Раздражает флуд в мирчате, но это еще терпимо.
    Достает, как и других в этой теме, безграмотность и такие слова "спс", "плз", "нз"... Лучше бы русский учили, а не сидели часами в игре -_-
    Но больше всего бесит, когда сопартийцы (оборотни и воины, за другими классами такого не замечаю) радостно бегут к толпе мобов, не удосужившись подождать, пока я вытяну кого-нибудь из них, сагривают, бегут обратно и в итоге дохнут. Еще лучше, когда эти мобы переагриваются на меня ._.
    Встречаются, конечно, пряморукие танки и воины, но это бывает так редко... T_T
    WF 73lvl - Пегас

На перепутье 1EJ на скользкой дорожке Аватар для 1EJ

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    ... другими словами, ты не способен попросить. Заметь, никто не просит стоять на коленях... "пожалуйста" - не такое уж длинное и труднопечатное слово. Но! Как же, нам же гордость не позволит написать его! Мы же вон какие, важные-преважные, уставшие отдыхать пришли.

Какое ты тогда требуешь к себе отношение? Они для тебя игровые персонажи? Ты для них тоже, зато другие для них могут быть и людьми. Ну и, конечно, верх гениальности сравнивать живого игрока и нпс.
    Заметь, если мне в пм напишут "баф" или что-то похожее, я не начинаю беситься от того, что ко мне неуважительно обратились. Мне 2 кнопки нажать не сложно. Гораздо больше времени я потрачу если начну выяснять отношения.
    Мне не важно кто там сидит перед монитором вот этого/того персонажа. Для меня он останется персонажем до тех пор, пока я с ним не познакомлюсь.
    Для одного - верх гениальности, для другого - норма.
    Мира - exDominioN
    Орион

+ Ответить в теме
Страница 81 из 108 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права