Показано с 801 по 810 из 7148
-
16.07.2010 07:39 #801
https://forum.pwonline.ru/showimg.ph...ps%2Fs-113.JPG(c)
Прист 3doom (6Х+)Хорош в пати и соло! клан БеСы
Добрый и покладистый, всегда помогу, я же прист... но злить меня не надо
Ищите на тарелке... серв Пегас
-
16.07.2010 11:48 #802Гроза бездушных
По поводу банок.
Можно на ауке их покупать - гораздо дешевле чем у аптекаря, у котов тоже дешевле бывает. Можно на скуп ставить банки.
А можно друлю себе завести. Мне 1 друля всех чаров банками снабжает)))).
банки после 29-39 данжа обру даю, друле оставляю (ну так чтобы - неторопять хп-мп восстанавливать после Гармонии), когда затарена - то тупо нпц сдаю.
банки после 51-59 данжа - луку, присту и друле. В основном присту - ему все банки потолще идут , луку и друле поменьше.
Еще и знакомым по 100 штук высылала несколько раз банки))).Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
16.07.2010 11:54 #803Любопытный
присты и так страдают больше всех... танк кривой - всёравно присту в город... А если просят реснуть... умерли под мобами - их вина или криворукость... пусть потеря опыта будет наукой)
-
16.07.2010 14:13 #804
-
16.07.2010 14:49 #805
вот это верно.. в 39 по еже три раза подряд лег.. мобы убегали я его поднимал.. ничего не говорил.. потом смотрю начал агрить всех мобов.. и пишет в ПЧ: ты из за этого не хилил? я говорю "ДА".. он отвечает: вот и молодец.. таких как я надо наказывать)))
вся пати ошалела и пошли дальше)))https://forum.pwonline.ru/showimg.ph...ps%2Fs-113.JPG(c)
Прист 3doom (6Х+)Хорош в пати и соло! клан БеСы
Добрый и покладистый, всегда помогу, я же прист... но злить меня не надо
Ищите на тарелке... серв Пегас
-
16.07.2010 15:38 #806
Вам спокойный танк попался=)) Редко внимательных танков встречала, обычно их вообще прист и его кол-во хп не волнует -___- На вопрос: " Ты за хп приста следишь в списке группы?" Ответ: " Нет, а зачем? о_О"
Главное чтобы хилил, а то что на приста в данжах частенько мобы агрятся (которых обычно любят пропустить, "авось как говорится пронесет"), их как бэ не волнует, бегут себе дальше в кучку мобов о_О с криками в груп чат: " ХИЛ!1!1Рас рас!!1! "
B'jork
-
16.07.2010 16:47 #807
В сыгранной пати проблем не будет. в конфе тоже.
Зависит от людей. мне вот незазорно оценить ситуацию чистой сферой накрыть или иммунку сожрать.
Часто луком бегаю к танку или кому то еще если вижу что то не так передышку даю. И не я один.
Хотя на ГПБ меня танковать выкидывают))
А чего стоит вспомнить как при умерших пристах солдата добивал. Ой жара была....Ну када выходные то?!!...
-
16.07.2010 17:35 #808
Я сама маленький жряка, и еще ни разу никто не просил бафа. Сопартийцев или качающигся в округе сама бафаю, в 80% случаев благодарят в пм.
Играя друидом, не раз просила бафа в пис зоне (перед заходом в данж например, или в хх, а на 60х лвлах даже для кача на мобах), примерно такой фразой: "Ребятки, можете бафнуть пожалуста?", причем отзывались в основном 90+ присты, а более мелкие игнорили.
Заметила проблему с маной у приста уже на начальных уровнях. Тут нет той же пищи и гармонии, как у друида. Докачала его до 30 и теперь радостно кушаю порошки на +50 воостановления или на 3к за 30 секунд. Бронзовой хирки на ману осталось 60к, я сейчас 31, ношу ее с 18 уровня.
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
17.07.2010 13:21 #809
Интересная темка. Действительно, бафать друг друга норма, но не в контексте "или бафай с--а или запкашу".
Но и бафать за деньги, ресать и помогать за юани или того хуже голд считаю недопустимым.
Предствь себя, умер а вокруг никого... И тут иконка спасительного приста, пишиь ему "помоги плиз, будь человеком. ресни..." А он тебе в ответ "рес 50к+за ману10к+ бонус баф, но это за 100к".
СЧИТАЕТЕ НОРМАЛЬНЫМ????
-
18.07.2010 17:52 #810
Вполне
Вы сами ответили на свой вопрос, цитирую: "Действительно, бафать друг друга норма, но не в контексте "или бафай с--а или запкашу" А большинство людей так и поступает. Вот и ответная реакция пристов. Как говорится: " Что посеешь, то и пожнешь". )
B'jork

100 банок - 120к.
....
Кто пациент? Танк? Какой диагноз? Криворукость? Вот вам рецептик: пока не заагрит всех мобов-никакого хила=) Ляжет так этак раз 5-6..или более о_О Лапы повыпрямляет=) На себе проверенно
И никакой поездки в город