+ Ответить в теме
Страница 81 из 89 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 889
    Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

я на 90+ ежу ходил соло сином начиная с 90 уровня в 79 чистил мобов чтоб боссы были адекватные в 89 в инвизе бегал и ничего

У наставника igor131167 житель Идеального Мира

Очень справедливо и хорошо написана . Вся правда. Просто иногда люди не видят себя со стороны и жрецу так как он следит за всеми это очень видно. И у него даже можно брать советы правильно ли ты поступал в пати и на что тебе следует обратить внимания .
    Я сама играю сином и пристом и все это замечаешь

Неопределившийся Vredinka2k житель Идеального Мира Аватар для Vredinka2k

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Неадекваты встречаются среди всех классов,но почемуто опять выделили синов.Говорят сины то,сины это..Если я вижу синофоба,я сразу же стараюсь быть для него максимально неадекватным.Пускай дальше синов ненавидит мне на это глубоко насрать.
    так и есть, в большинстве народ считает синов не адекватами..
    когда было 3 расы, пальма первенства принадлежала лукам.. они были читерными дамагерами, которые ганкали с расстояния всё что двигалось.. сейчас ганкают сины из инвиза..
    луков тоже многие терпеть не могли, ибо те имели самый высокий дамаг (ни о каких варах-аспидчиков тогда и речи не было, онли топоры) и также были очень ватными.. из-за чего срывали в данжах всех мобов и зачастую дохли..
    правда тогда и еж не было, пати собирались разве что по знакам..
    у самой есть синка 101-я, казалось-бы, сам бог велел, аннет, когда иду на ежу танком (89лвл) или пристом (102лвл) к синам отношусь предвзято, и тоже больше 1-й штуки в пати не приму..
    зато на еже друлей или мистом синам рада..

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Vredinka2k Посмотреть сообщение
    ...аннет...
    Кто такая "Аннет"?
    self.

Опытный dezaight0993 житель Идеального Мира Аватар для dezaight0993

Недавно вернулся я с армии, офигел от того насколько лук никому не нужен и начал качать миста.
    Куда не пойдешь, везде я хил (ну кроме мастера чтоли, хотя и там приходится регулярно в хилеры подавться), а сколько нубья щас развелось я вообще в шоке, с приходом гипов их было много, а щас в разы больше...
    И так к теме: присты, хватит ныть, если син падает, либо бросте его, либо покажити что вы трумегапапко и захильти всех к чертям, я плин хренов мист соло умудряюсь выхилить не то что пати, еще и пета у дру, а вы? вы же всегда кричали что мист уг с кривым хилом, а сами не можете отхилить пати? Всегда так было, настоящий прист молчит и показывает какой он отец захиливая всю пати (я 4 года лук и постоянно пер вперед танка если знал что это не очень опасно и грамотный прист всегда меня подхиливал), а если вы не уверины в своих силах, возьмите в пати еще один хил в конце концов.
    Я не защищаю синов, ибо сам их терпеть не могу, я просто хочу чтоб присты взяли себя в руки и выпрямили свои... руки))) Не забывайте, вы же представители нашей гордой пернатой расы, да и как сказал автор топика "Помните свою роль в пати", вы хил, и ваша задача хилить всех, а не только танка)))

ex ХиIVIиК

Неопределившийся Vredinka2k житель Идеального Мира Аватар для Vredinka2k

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Кто такая "Аннет"?
    вам сюда - https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=68
    там будете толковым и орфографическим словарём размахивать, а так-же блистать *остроумием*..
    а тут, я думаю, каждый понял смысл данного слова (набора букв?), если он конечно не клинический идиот, тогда заранее извиняюсь..

У наставника pampam19 житель Идеального Мира

Имея приста не очень высокого 95 лвла и большим опытом игры, я бы посылал таких персонажей в эротическое путешествие пешим ходом. Стал качать сина докачал до 94, потом ушел с офы. Но действовал сином почти всегда как сины вышеперечисленные, кроме одного я орал присту, что нахера меня хилить? =) ибо син не танк мас агров не имеет и забегая в толпу под хил приста, прист преспокойно может уйти на респ. Син если он не нуб вполне хватает вспышки по откату и защитника, чтобы в любом данже(под свой лвл до 89 и почти в любом 89+) преспокойно держать 2х мобов. Если это мобы милишники то тем более. В целом я бы не давал таких советов, типа "не забегай в толпу" или "бей по асисту". Я бы сказла что если ты син будь готов умереть и маквси обман смерти. Если нет, твои проблемы.

З.Ы. Собирание присту пения кроме как на кольца и пушке считаю полным бредом ибо теряется куча дефа. если качаешь пве приста, максимум накидка с ранговым верхом + воинственный. Ставить маг бижу с пением если в данже присутсвуют физики - в частом случае самоубийство. Особенно это раздражет во всяких мастерах/магистрах. Когда прист почти всевремя стоит в пузыре, где пение за дарма не нужно, а масы у босов почти все физовые. И жалуются что деф не повышают, как же так, мы же падаем...

Любопытный OKS777 житель Идеального Мира

Сколько букофф в этом глупом топике)син 3.33 прекрасно живет и без приста,прямой прист с 30-40 пения отхилит всю пати , и еще себе мэ восполнит не вспотев.
    З.Ы. имею 101 фуллинтового приста с -40 пения и сина 3.33 фулл аги билд,+2 круг да и камни ватные,и ничего живу и радуюсь

Хмм, если брать ежи 100+, то пристом мне пофиг какой син. Тут намного важнее какой в пати танк. Если син 100+ полез на мобов и сдох (в отсутствие танка), ну сам дурак значит, раз силы расчитать не может (или скилов своих не знает)

Если брать ежи 100-, то пристов, которые хилят кого-то кроме танка можно пересчитать по пальцам (некоторые и танка не хилят, не знаю, что они там вообще делают). У меня синка 90+. И я тот син, который не ждет пати и бежит соло чистить данж) Правда я свои возможности итак знаю и потому мобов я тяну, а не забегаю в пати луков и магов с криком "банзай!". Так же я не бью мобов по асисту танка, я помогаю снимать со своего драгоценного кота магов, ибо 1-го моба я и без хила раздамажить в состоянии, в крайнем случае выпью банку.
    Криволапых среди каждого класса хватает (а среди пристов то их сколько, страшно подумать), так что автор немного ошибся разделом. Рассчитывала почитать какой-либо полезный гайд, а оказалась очередная тема для нытья какие сины все плохие. Печалька.

P.S. Может кто-то из синов создаст темку в разделе пристов как правильно хилить синов?)))
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Опытный GreisWandir житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от dezaight0993 Посмотреть сообщение
    я плин хренов мист соло умудряюсь выхилить не то что пати, еще и пета у дру, а вы?
    посмотрю как ты выхилишь на тоске)

+ Ответить в теме
Страница 81 из 89 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права