+ Ответить в теме
Страница 815 из 12164 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,150 из 121631
    Первые шаги Keeper09 житель Идеального Мира Аватар для Keeper09

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Вот обиженный бред только не пишите позязя.

Вашу "Морду" задели массом, после чего "Морда" стал целенаправленно долбить всех пробегающих мимо мемберов Орды, в наш закрытый радел потекли 100500 скринов с аграми "Морды". "Морда", на минуточку, майор нейтральной гильдии. Когда ему показывают скрины с его аграми, он заводит одну шарманку: "скрины сделаны вчера, уже после занесения в кос", хотя скринам уже скоро неделя исполнится. Скринов того, как "Морде" "хорды хирку катали" никто в глаза не видел, что характерно. И вообще мотивировка у "Морды" одна: "фри-пвп зона, чё хочу то и делаю". Собственно поэтому что хотел, то и получил.
    Мастер МираДрузей строит дурачка, скрины смотреть не желает и вообще "я не я и морда не моя".

Бедный-несчастный МирДрузей, если надоело цветочки фармить, то имейте совесть это признать, а не стройте из себя потерпевших, униженных и оскорблённых.
    Где там обиженный бред? Я всего лишь хочу узнать: почему вы не пришли на наш форум с этими скринами? Мы об этом происшествии узнаем только по сливам. Хотя вполне логично будет если вы будете нормально работать с другими кланами.

Цитата Сообщение от Keeper09 Посмотреть сообщение
    Где там обиженный бред? Я всего лишь хочу узнать: почему вы не пришли на наш форум с этими скринами? Мы об этом происшествии узнаем только по сливам. Хотя вполне логично будет если вы будете нормально работать с другими кланами.
    Потому что "Морда" - целый майор, его позиция есть позиция целого клана. И судя по поведению вашего мастера это действительно так.
    Мы нормально работаем с другими кланами. А вам бы тщательнее выбирать людей на командные должности, а не тех которые "чё хочу то и делаю" и соловьями в мировой чат заливаются.

Я еще раз задам вопрос: почему клану не были предоставлены скрины на нашем форуме?

Цитата Сообщение от Surfer Посмотреть сообщение
    Не задумывались почему букв в аббревиатуре всё больше и больше?
    забывают удалять лишние.

Цитата Сообщение от Keeper09 Посмотреть сообщение
    Я еще раз задам вопрос: почему клану не были предоставлены скрины на нашем форуме?
    И ещё много-много раз, ога.
    Не хотите видеть ответов и решать проблему - ваше дело. Только не плачьте плиз - это так раздражает

Вар - это не проблема, вар - это небольшая проблема в кубе, не более того. По мировому - бесплатное тп. Ныть? Наши люди пока просто ликуют видя сколько вы уделяете им внимания

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Лорочка, чем флудить на форуме, готовь лучше вазелин к вечернему тв и не плачьте на форуме после проигрыша - это так раздражает

Цитата Сообщение от Fellin Посмотреть сообщение
    Иными словами - рррфтнМД- звучит гордо.
    На данный момент наверно правильно будет написать РРРФН или РРРН.

Первые шаги Fellin житель Идеального Мира Аватар для Fellin

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    На данный момент наверно правильно будет написать РРРФН или РРРН.
    Выкинул в обоих вариантах тринити, но оставил свою академку, красиво ^_^
    RavenZ

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

А де тут его академка?оО
    Н - типо найтсаны?)))))
    аффтарэтапять xD
    Orion - OFF

+ Ответить в теме
Страница 815 из 12164 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права