+ Ответить в теме
Страница 817 из 931 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,170 из 9305
    Развивающийся MihailProsenko26 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_aec4db453b Посмотреть сообщение
    э

Отвечу твоими словами , покажи где у меня подгорает и бомбит?( А хотя , ты все уже сказал , что мог .Твои цели уже понятны ,подпись - "у меня была фулдомка ,а на остальное плевать ,ибо не мое" .Ну о чем с тобой еще можно говорить ? Ложись спать , вообще сложно понять что человек с твоей позицией делает в этой колонке . Тебе явно не сюда) Но это только мое мнение. Сладкихсноф всем и тебе,пусть приснится такая долгожданная фулдомка .
    Боже,потушите ее уже

Banned dadagolovkaothuia на дне Реки Малиновок

Но ноо.. попрошу ... у нашего Нолана уровень то повыше Поседнинского!!!!
    Ладно,пусть будет Хани...сойдет? Нолан то поумнее будет (хотя он тоже такой-же тупой как и она).

У наставника columbo0721 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadagolovkaothuia Посмотреть сообщение
    А ты не спускайся на уровень Нолана. Ты взял ДГ как единицу, расписал её дробные и все равно утверждаешь,что все там морально очень слабые и не умеют проигрывать? Я правильно понял?
    А в чем проблема? Плохо доходит?
    Я взял дробные, расписал почему эти дробные морально слабые, сложил дробные в единицу, как результат эта единица в целом достаточно слабая, при поражении будет сильно шататься, а при ряде поражений врятли сможет устоять, как ты сказал, это мое мнение

Ладно,пусть будет Хани...сойдет? Нолан то поумнее будет (хотя он тоже такой-же тупой как и она).
    Даже Хани светоч по сравнению с твоим форумным другом. Просто сказала ему по факту , что он из себя представляет ,опираясь на его же слова ,а он про тушение ,горение , пожарник что ли? :с Ты ему скажи ту замечательную фразу ,что бы он выучил что то новое,я даже уже не отвечаю ему , ибо без толку (( И всем нас фулдомочки во сне , ведь это так интересно что дух захватывает=\

Развивающийся topDB кавалер Знака железной крови

Ты хочешь пруфа от меня? У меня его нет,я обычно высеры не скриню и не обязан это делать. И коль ты начал эту тему, что же там за причины были ,по которым ты какал на апчеавал? В чем различие апчеавал от левераге? (кроме названия ,состава в виде дамнед ) Что же там за причины...
    Да и скринить даже нечего было бы, потому что агров в сторону гильдии Leverage от меня не было.
    Не я начал, но я отвечу тебе.
    Отличается как минимум тем, что сюда перешли много людей с кем мне хочется играть и я могу сказать то, если все, ради кого я шел уйдут от сюда, то и я уйду, да, в ДГ осталось 3-4 человека с кем бы я хотел играть, но тут намного больше и те 3-4 человека отнеслись с пониманием к моему уходу, а другие резко сменили свое общение, так и раскрываются люди

Цитата Сообщение от columbo0721 Посмотреть сообщение
    Без проблем
    Я беру весь клан как единицу
    1.На сколько мне известно в клане большая часть спукров (Андромеда) которые не пережили некоторые трудности
    2.Часть клана играла на луне под одноименным тегом, которые в свою очередь так же не пережили сложных моментов
    3.Оставшаяся весомая часть клана, это пришедшие из деорума и другие отдельные игроки которым приятней играть на стороне сильных, как правило большинство из них поражения так же не принимают.
    4.Пришедшие с более ранних сервов мне плохо известны
    Но сомневаться в моральной слабости клана в целом практически не приходится
    Поправьте где я не прав, ибо я выразил свою точку зрения при взгляде снаружи, изнутри может отличаться.
    Интересно,раз ты взялся считать,то начнем с того,что математика точная наука,далее будет подробно(я пронумеровал твои дробные)
    1."На сколько мне известно",следовательноmэто не точно,т.к. ты не утверждаешь-> и сам пункт может быть вполне себе не верным
    2.я на луне не играл,ничего не скажу,допустим, тут ты прав
    3."как правило большинство из них поражения так же не принимают"-> это тоже не точно,т.к. им может просто понравиться атмосфера клана и они до конца останутся в нем ну или люди поменялись,да-да,такое тоже бывает
    4. Ну тут даже комментировать нечего...
    Из всех этих "возможных" пунктов ты смогу составить "точное" преположение,а ты не плох
    Это как 2+2 будет"наверное,как правило и на сколько мне известно" 4,но это не факт
    Последний раз редактировалось MihailProsenko26; 07.07.2017 в 01:17.

Я думаю посейдну как раз подойдет уровень хани.
    А чё вампиру запретили на форум лезть?

Даже Хани светоч по сравнению с твоим форумным другом. Просто сказала ему по факту , что он из себя представляет ,опираясь на его же слова ,а он про тушение ,горение , пожарник что ли? :с Ты ему скажи ту замечательную фразу ,что бы он выучил что то новое,я даже уже не отвечаю ему , ибо без толку (( И всем нас фулдомочки во сне , ведь это так интересно что дух захватывает=\
    Хм,а когда я тебе в самом начале говорил по фактам-ты кричала,уберите этого чсвшника ко-ко-ко
    Когда я опустился на твой уровень,ты резко переоделась)
    У меня в Лавашах,есть хорошие знакомые,надеюсь,ты не сможешь зарозить их этим "ценным" среди черни качеством)

Цитата Сообщение от MihailProsenko26 Посмотреть сообщение
    Интересно,раз ты взялся считать,то начнем с того,что математика точная наука,далее будет подробно(я пронумеровал твои дробные)
    1."На сколько мне известно",следовательноmэто не точно,т.к. ты не утверждаешь-> и сам пункт может быть вполне себе не верным
    2.я на луне не играл,ничего не скажу,допустим, тут ты прав
    3."как правило большинство из них поражения так же не принимают"-> это тоже не точно,т.к. им может просто понравиться атмосфера клана и они до конца останутся в нем ну или люди поменялись,да-да,такое тоже бывает
    4. Ну тут даже комментировать нечего...
    Из всех этих "возможных" пунктов ты смогу составить "точное" преположение,а ты не плох
    Это как 2+2 будет"наверное,как правило и на сколько мне известно" 4,но это не факт
    А потом вопросы про скудоумие
    Я не просился считать, меня достаточно вежливо попросили аргументировать свое мнение
    Единица = 100%
    Пункты 1-4 как бы они не делили проценты между собой в сумме будет 100%, у тебя голова не слишком тяжелеет от этой математики?

Цитата Сообщение от MihailProsenko26 Посмотреть сообщение
    Хм,а когда я тебе в самом начале говорил по фактам-ты кричала,уберите этого чсвшника ко-ко-ко
    Когда я опустился на твой уровень,ты резко переоделась)
    У меня в Лавашах,есть хорошие знакомые,надеюсь,ты не сможешь зарозить их этим "ценным" среди черни качеством)
    Где я кричала тебя убрать ? Зачем мне тебя убирать когда ты меня развлекаешь?) Я говорила что ты индюшка и от своих слов не отказываюсь. На мой уровень тебе подниматься ,а не опускаться нужно ,но если ты постараешся- все может быть)И я не знала что твои знакомые в лавашах чернь , не повезло им ."зарОза среди черни" ,это из какой то книги?))))

+ Ответить в теме
Страница 817 из 931 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права