обьясню. Чем больше просмотров на Ютубе,чем больше подписчиков,тем больше бабла. Пилим более-менее правдоподобное видео,с опровержением чего либо очевидного,собираем подписчиков, просмотры и получаем бабки. Чем эпатажнее видео,тем больше просмотров,тем больше денег)
+ Ответить в теме
Показано с 8,171 по 8,180 из 18719
-
22.04.2018 08:50 #8171

-
22.04.2018 09:11 #8172Любопытный
О как.))) Разочарую тебя как профессиональный археолог с высшим образованием и стажем работы - древний Египет был и древняя Греция была и история человечества насчитывает гораздо больше чем триста лет. Верну тебе твои слова: " если ты мне не веришь? то пусть твои глаза и уши поверят" - съезди летом в археологическую экспедицию (там всегда нужны рабочие руки), посмотри последовательность слоев, как они вскрываются, поинтересуйся методами датировок... Хотя? что это я? там же работать нужно? а не 2 слова на клавиатуре набрать.))
-
22.04.2018 10:01 #8173
профессиональный археолог?высшее образование? это о чём то мне должно говорить?хотя да
ты всего лишь обманутый археолог,с ложными знаниями,которые ты получил из лжеучебников и лжелитературы,и что либо копать ты ездишь только по разрешениям,о последовательности слоёв ты знания откуда получил?тоже из лжеписанины?
думаешь ты действительно профессионал и можешь исследовать всё что захочешь?тогда почему бы тебе не посмотреть на руины городов в виде звёзд,которые расположены по всему миру и выполнены в одинаковом стиле?почему не исследуешь кратеры по всему миру,которые так сильно похожи на кратеры от взрывов ядерных бомб?а тоннели,сделанные от пола до потолка из кирпичной кладки под наклонами и с обрезанным кирпичом,технологию которой даже сейчас не могут повторить,а скалы и горы так сильно напоминающие пни деревьев?ах да я забыл!тебе же нужно разрешение,кто тебе его даст?
а почему сейчас пустыни "возрождаются"???сквозь песок пробиваются зелёные растения и многие пустыни перестали быть пустынями?
хочешь поспорить со мной насчёт археологии,но ты сначала убедись,профессионал ты или просто "рабочие руки" которые копают,а тебе в голову вбивают "вот этому слою 1000лет а этому уже 2000,запомнил?молодец" ахахаborn on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
22.04.2018 10:10 #8174
Файт,прошу,остановись. В конце концов это тема обсуждения кланов Дракона,а не дебаты вселенского масштаба)

-
22.04.2018 10:58 #8175Любопытный
Вот типичный пример просто полного невежества.) По порядку, последовательность слоев видна не в книгах , а на раскопе, на земле, съезди и сам увидишь. Есть единая методика раскопок и датировок, включающая в себя такие вещи, например, как радиоуглеродный анализ. Далее, разрешение на раскопки называется открытый лист и выдается каждому специалисту имеющему достаточное образование, квалификацию и опыт работы и заметь не на конкретный памятник, а на любой который он выберет. Что касаетя меня, то у меня уже давно открытый лист первого уровня (их три) , позволяющий полномасштабные раскопки на любом памятнике по моему выбору, вопрос только в финансировании, но это не большая проблема, поверь. Ах да, есть еще негласное правило, что копать памятник открытый другим археологом можно только с его разрешения, своеобразная интеллектуальная собственность) Памятники обнаруживаются в процессе разведок, есть такой термин и чтобы их найти тоже требуются некоторый опыт и есть методики. С этим надеюсь все ясно.) Комментировать фантазии насчет звезд, вулканов и прочей хрени я даже не буду, так как полный бред. И кстати, почему ты решил, что это не проверяется?
-
22.04.2018 10:58 #8176
Скажите, что это жирный троллинг, что он не серьёзно...

-
22.04.2018 11:25 #8177
-
22.04.2018 12:06 #8178Любопытный
Фантазиями являются не фотографии( если конечно это не фотошоп), тем более что любой объект можно снять так, что он станет крайне загадочным, зависит от ракурса от точки и съемки , освещенности и.тд., и.тп.. Фантазиями являются глобальные трактовки отдельных фотографий людьми не имеющими представления об археологии, истории, геологии, геофизике. Есть кстати реально загадочные вещи не нашедшие пока объяснения, но о них ты ничего не знаешь.) Если я тебя спрошу, а столбе из химически чистого железа в Индии, о качающейся колонне в Армении или повышенном радиационном фоне на раскопках Хатуссаса , столице древнего Хетского царства, ты же ничего не ответишь. Ты транслируешь всякую хрень из инета сделанную по большой части для того чтобы было побольше просмотро и лайков. И поверь специалисту видна полня хрень всего этого, или ты думаешь, что я например это не смотрел)))
-
22.04.2018 12:53 #8179Защитник Города Драконов
Дали дуракам интернет.....
Эридан Анонимус
-
22.04.2018 13:01 #8180
10 археологов
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар