Не вампиризм,а ганибальство =_=
+ Ответить в теме
Показано с 8,181 по 8,190 из 121631
-
26.10.2009 06:52 #8181Orion - OFF
-
26.10.2009 08:02 #8182
Ганибал был великим полководцем, какбе. А людоеды - канибалы.
Лорачка опять не нашла ничего ответить =( УнылоPW-MY - Delphi HW 100+
PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
PWR - Orion MG 86+
Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)
-
26.10.2009 10:18 #8183
Тут всё просто, с занесением Друзей в кос, орда видимо пытается хоть кого-то напугать своим "превосходством", но всё происходит в точности до наоборот! Улыбнуло
Последнее слово всегда за мной
Лук 100 - Орион (off)
ОБТ А**n (on)
Всегда асистил и буду асистить рррфт
Не спорте, всем нам нравятся (.)(.)
>So many woman, So little time<
-
26.10.2009 11:19 #8184
-
26.10.2009 11:53 #8185
-
26.10.2009 14:29 #8186
Это улыбнуло)))
Бычьего Серпеня.. Эта 5 вообще.)) Чел Жжот_). Оло-ло))))
Я читаю. но писать мне лень...Но мимо этого поста пройти спокойно не могла))
Францциска, ты там смотри внимательнее. я ж на форуме пишу. а ты любишь все мои посты записывать и запоминать...Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)
-
26.10.2009 19:00 #8187
-
26.10.2009 20:06 #8188
Спасибо, это из милой девушки меня хорды за год такое сделали. Хотя Хорды они еще, помимо исключений, нормальные..
А вот AD...это совсем печально...хоть как-то уважительно я перестала воспринимать вас после того, как вы приняли, и возвели в офицеры человека, которого, как последнюю шавку взашей пинками высказав всей гильдией негатив в его адрес, выкинули с позором из Хордов, а вы приняли его в свои ряды. Да да я про Ликвидайса. Этакий клан сбора помоев отовсюду.
Как бы не говорили. что АД топ -2, а Хорды потеряли позиции. ИМХО Хорды просто забили, как и вообще многие старички из нас. А АД как не смотри, и как бы они тут не ползали от одноразовых побед. Хорды бли топами, хорды были ТОП-1. Старые Хорды вызывали уважение и и имели свою силу и свое лицо. Нонамер - челове, которого до сих пор многие помнят, это был очень сильный и пряморукий игрок. Проблема Хордов в том, что Люди, которые делали клан, старички первых 2-3 месяцев открытия ПВ ушли, а на их место пришли оборвыши, такие, какие всегда были в АД. Люди, которыхпрогнали из равенз О_о. Но победителей не судят, а Хорды ими были.
АД-ы до сих пор пытаются чего-то добиться. но никогда, НИКОГДА. ОНи не будут и не были ТОП-1. Потому что гильдия принимающая подачки от более сильного и главного союзника. и за эти же подачки бегать на задних ногах и лизать за это зАД. И да принимающая отбросы сильного клана и дрочить молясь на него. Он был в Топ-е *и тут я представляю слюни сопли и вногопрекланение.
Все вообщем я могу писать много, но на этом моменте как вспомню меня аж вворачивает. На сим и закончим.)Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)
-
26.10.2009 20:48 #8189
Какое счастье, что существу, отписавшемуся выше, отказали в приеме в AD.
Элька
Гильдия AD
-
26.10.2009 20:59 #8190
Ггг...живя вместе с человеком, истинным патриотом альянса, вместе. Правда думаешь, что при положительном исходе заявки я бы пошла в АД? В клам собрания отбросов? О нет..это ниже себя...
Вот и маразматичный ножной коврик (болле культурного обозначения слова "под-сти..ка" не нашла) Дедульки)
ЗЫ СЕлфовнед Франциски? Я всегда знала, что спорить со мной тяжко. Но чтоб Франциска побежала к Эльке помочь в порабощении меня...мм...ну бывает) НО боюсь, бесполезно)Последний раз редактировалось merrmait; 26.10.2009 в 21:09.
Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)