+ Ответить в теме
Страница 819 из 931 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,190 из 9305

Читая форум последние недели 2 я понял 2 вещи.
    1.Дг Святые.
    2.ПОСЕЙДНО очень,очень нууууууудный =(
    все тлен.
    Последний раз редактировалось fraggerpvp; 07.07.2017 в 05:48.

У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

Я не пойму, че вы спорите.
    На серве 2 главные мусорки : мы(ручники лол) и дг. Прост один мусор в яме лежит оч давно и имеет упаковку получше немного, а вторую яму вырыли недавно, и накидали туда со всех остальных ям по немножку.
    Вот примерно так все у нас выглядит... И даже товар, который когда-то был годным сейчас старый и валяется там же, с мусором.

У наставника columbo0721 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MihailProsenko26 Посмотреть сообщение
    чет ору,если бы имел хоть каплю соболезнования к вам,скинул бы деньги на лечение,но увы
    Уже в какой раз я задаю этот вопрос,вы читать умеет? Или у вас проблемы с пониманием написанного текста?
    Ты разбил 1 на 4 дробных числа,думаю,догадаешься какие-их можно без особых усилий перевести в проценты,то же,думаю,понял сколько получается %,а теперь читай внимательно то,что я написал,понимаю,может ты не способен усваивать информацию сразу и тебе нужно больше времени на это,я тебя не тороплю,смелее.
    Прочел? Тогда продолжаю,я написал,что в твоих сообщения слишком много слов,которые выражают сомнения и не точность информации-> и проценты уже не те-> и ед уже вовсе не ед->и мнение,которое ты основываешь на этой ед-не верное. Понятно?
    Ты вообще конченый дигроид.
    Читай с пониманием следующее
    Единица = 100% = кол-во игроков в клане
    Возьмем рандомное число например 200 человек в клане
    Каждый из них равен 0,5% или ДРОБИ 1/200, а не считаешь как ты по кол-ву пунктов
    Есть 4 пункта сбора ДГ как клана(ты сам смог разделить по пунктам, хвалю) но это не значит что один из пунктов не может быть пустым
    В КАЖДОМ ПУНКТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБАЯ ПРОЦЕНТНАЯ ДОЛЯ КЛАНА, В СУММЕ ЭТО ВСЕ РАВНО 100% или 200/200
    Что с ним не так 4 раз расписываю элементарную математику
    Усваивать информацию сразу не способен тут только ты, отсталый, это математика 5го класса
    СКАЖИ ЕЩЕ РАЗ ЧТО ЕДИНИЦА ЭТО НЕ ЕДИНИЦА
    Только странно почему ты зациклился на единице, вопрос вовсе не в ней был а в том что я назвал ДГ морально слабыми, привел аргументы, почему я так думаю, это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, знаешь что это значит отсталый?

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Посейдно считает людей заразной чернью?
    Сколько человеку надо вдонить, чтобы ты видел в нем человека?) Я понимаю, топ-шмот и топ-клан разом вдарили по сознанию. Но тогда странно что твой топ-1 клан со страхом и оправданиями мастера твинкуется от нас)
    Что думают нынешние твои сокланы-чернь о твоих словах?) Ты по сути и их назвал чернью. По Фрейду?

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    В общем так. GvG не будет, большей части ключевых игроков ПЛов и тд не будет, мы просто решили отдохнуть в эти выходные.

Едем дальше. Спукров осталось человек 20 от силы. Причины развала спукров, это явно не трудности. Было лето, люди отдыхали, уходили в реал и не возвращались. Да чего греха таить я сам за всю Андромеду 3 раза в реал сваливал. И осталось в конечном итоге человек 30 старого состава спукров, остальные вновь прибывшие были. Да и времени не было полноценно заниматься кланом. На луне не было ни меня, ни Бори. Следовательно спукров не было. Были виллдогсы, это был клан фроста, да там были люди со спукров. Но клан создавался не для серьезных целей и задач.
    О том откуда я взял это что со спукров хорошая доля, это дружуля который сейчас не в ДГ но был в спукрах, на Андре давольно видный был, один из немногих кто вышел последний раз на гвг, но суть не в этом
    То что люди уходили в реал то что Борю забанили это и есть трудности, (в хуриках были аналогичные трудности) а пришлось это как раз к тому что Вы стали проигрывать, совпадение? Возможно, Ты думаешь здесь все будет иначе? Возможно, но я как отдельный человек имею свое мнение "со стороны" , Ты спросил я ответил
    ответил
    Вилдогсы вообще не интересны

У наставника Markus4286 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от u_aec4db453b Посмотреть сообщение
    Вовсе не очевиден , сегодня вон Деорумы взяли шапку на реме .Сейчас придет ,клоун вроде тебя из Деорумов , толкьо с темой не про ночной замес ,а про рему и расскажет что все остальные кланы неочень. И нам всем станет стыдно! А вообще я не понимаю . ДГ вы хотите фана или нет ? Или вы хотите заработать на летние каникулы своему хозяину, которому гвг уж точно не нужны ?) Что значит подстраиваться под нас , разве не за фаном вы сюда пришли ?)))
    Шапку забрали Деорумы?О_о Вот вы нубасы *** (я про ДГ и Леверов)

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Посейдно считает людей заразной чернью?
    Сколько человеку надо вдонить, чтобы ты видел в нем человека?) Я понимаю, топ-шмот и топ-клан разом вдарили по сознанию. Но тогда странно что твой топ-1 клан со страхом и оправданиями мастера твинкуется от нас)
    Что думают нынешние твои сокланы-чернь о твоих словах?) Ты по сути и их назвал чернью. По Фрейду?
    Нолан, используй свою магию! Останови математиков! Пока читал ОЗУ мозга заполнена на 60% и это утром!

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadagolovkaothuia Посмотреть сообщение
    Ты хочешь пруфа от меня? У меня его нет,я обычно высеры не скриню и не обязан это делать. И коль ты начал эту тему, что же там за причины были ,по которым ты какал на апчеавал? В чем различие апчеавал от левераге? (кроме названия ,состава в виде дамнед ) Что же там за причины...
    Дружище, зачем тогда говорить слова, если не можешь подкрепить пруфом? получается твои слова сводятся на 0

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Ребят вы не поняли чтоли? Нонс уезжает, все, без него и пару ПЛов вынести как вы говорите помойку они не смогут) (боятся)

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от Sumailich Посмотреть сообщение
    Ребят вы не поняли чтоли? Нонс уезжает, все, без него и пару ПЛов вынести как вы говорите помойку они не смогут) (боятся)
    Как Damned перебивали ставку и кричали, мол мало ставите, так все хорошо, а как вашу ставку в несколько чеков твинканули так боимся Подкиньте денег вашему мастеру.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Как Damned перебивали ставку и кричали, мол мало ставите, так все хорошо, а как вашу ставку в несколько чеков твинканули так боимся Подкиньте денег вашему мастеру.
    начало, мастер доминирующего клана сравнивает свой клан, с дамнедами.
    Дамнед не был на месте ДГ, им нечего было бояться, сейчас в общем то и Дамнеда нет

+ Ответить в теме
Страница 819 из 931 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права