Страница 82 из 154 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1532
    Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sad1k Посмотреть сообщение
    Хм.. Помогите плиз нубу как в 82хх призвать босса? С памятником говорю - ничего не выходит(
    Цитата Сообщение от AdRi0H Посмотреть сообщение
    Нужен хотя бы один человек в пати. Если вы в пати и у вас не получается с ним поговорить - попросите сопартийцев отдать вам пл.
    +1,стоит еще сказать что сначала появятся мобы..минут через5 пит..его пулят в нишу...

Опытный litryak житель Идеального Мира Аватар для litryak

народ... реально фармить эмика в 82хх в 2 друли (73 с бао и 63)? Если да,то что нужно сделать чтобы дойти до него?
    ЗЫ. Если это было, то просьба тыкнуть носом в пост, читать 82 страницы как-то не притягивает
    Астра - Полуперс - Колючий рыжий хвост.
    Андромеда - Полуперс - Всё тот же хвост.

Ave DarkSouls. Morituri te salutant!

На перепутье AdRi0H житель Идеального Мира Аватар для AdRi0H

Если на это отвечали, то я тому не свидетель.
    litryak, считаю, что нереально. Убьет даже не сам Эмик, а мобы. Даже одного моба с Эмик вы не потяните. ИМХО.

"Кто не рискует, тот не пьет шампанского." ©

Цитата Сообщение от AdRi0H Посмотреть сообщение
    Если на это отвечали, то я тому не свидетель.
    litryak, считаю, что нереально. Убьет даже не сам Эмик, а мобы. Даже одного моба с Эмик вы не потяните. ИМХО.

"Кто не рискует, тот не пьет шампанского." ©
    Тоесть просто бао невыдержит (хп нехватит) или отхилить несможем?
    И всё-таки мне говорили, что чтобы эмик появился нужен ряд процедур... ммм каких?

5.   #815
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

И то, и другое.

Чтобы появился эмиссар, надо убить собаку. Чтобы попасть к собаке, нужно пройти весь ХХ. Чтобы пройти весь ХХ, нужно убить минимум льва, остальных боссов и мобов можно пробежать.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от litryak Посмотреть сообщение
    Тоесть просто бао невыдержит (хп нехватит) или отхилить несможем?
    И всё-таки мне говорили, что чтобы эмик появился нужен ряд процедур... ммм каких?
    Процедуры просты: убить льва чтобы открыть одну дверь, пробежать / убить 3-х босов, убить 8 древних магов (это такие мини-босы), убить собачку, после этого появится Эмисар. Льва вы может быть убьете, собачку убьете точно, а Эмик убьет вас. Тут все просто, хп и защиты 73-го Бао не хватит чтобы пережить удар двух мобов и Эмисара, поэтому мобов нужно убивать. В первый раз Эмм призовет 1-го моба, 63-й бао с ним справится. Второй раз призываются 2 моба, тут вам может повести и вы выживете. Но потом будут призваны 3 моба, которые вас благополучно убьют. Теоретически Эмма можно поймать так, что в последний раз на вас заагрятся только 2 моба, а последний будет стоять в стороне, тогда вам может повезти. Но теория отличается от практики
    И потом, вам точно нужен Эмиссар в 82ХХ? Он выгоден только если голд рес упадет, но этот рес там редко падает.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

7.   #817
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Магов тоже можно не убивать, а пробежать.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Магов тоже можно не убивать, а пробежать.
    Ну не знаю, я а 82ХХ едва ли не ради этих магов хожу: с них лучше всего странички падают, так что лучше не пробегать, если штрафа на дроп нет (а с мобов в том же корридоре, не помню как называется, валятся оленьи рога).
    Ну и вопрос к Мелодике. Мимо магов не бегала, поэтому не знаю как они себя ведут. Маги стоят так
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F14608
    В корридорчике посередине находятся бомбы и моб-лошадка бегает. Маги в этот корридор забегают? А то есть подозрение что 63-ю друидке тут ни шипы, ни аптека пережить несколько ударов 4-х магов не помогут.
    Аналогичный вопрос по Фэну (лошадке) которого я убиваю, он преследует друидов до второго боса или только до балкона?
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

На перепутье AdRi0H житель Идеального Мира Аватар для AdRi0H

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Аналогичный вопрос по Фэну (лошадке) которого я убиваю, он преследует друидов до второго боса или только до балкона?
    Если разговор о боссе, то его можно "обогнуть".
    И ещё о птичках - если на вас сагрился пит, он отстанет в двух случаях:
    1. Вы труп.
    2. Не сможет до вас добраться, т.е. спрыгнув с балкона, босс поругается и уйдет.

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Процедуры просты: убить льва чтобы открыть одну дверь, пробежать / убить 3-х босов, убить 8 древних магов (это такие мини-босы), убить собачку, после этого появится Эмисар. Льва вы может быть убьете, собачку убьете точно, а Эмик убьет вас. Тут все просто, хп и защиты 73-го Бао не хватит чтобы пережить удар двух мобов и Эмисара, поэтому мобов нужно убивать. В первый раз Эмм призовет 1-го моба, 63-й бао с ним справится. Второй раз призываются 2 моба, тут вам может повести и вы выживете. Но потом будут призваны 3 моба, которые вас благополучно убьют. Теоретически Эмма можно поймать так, что в последний раз на вас заагрятся только 2 моба, а последний будет стоять в стороне, тогда вам может повезти. Но теория отличается от практики
    И потом, вам точно нужен Эмиссар в 82ХХ? Он выгоден только если голд рес упадет, но этот рес там редко падает.
    Именно из-за этого реса... а разве мобы не агряцца на тебя, когда ты хилиш бао? Если это так, то думаю можно встать на цепи и моб просто доставать до тебя не будет... или я не один такой? (кто-то пробовал уже)

Страница 82 из 154 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права