Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 82 из 112 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1119
    Развивающийся landipw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    C такого, что это вы ищете танков а не они вас. Тот, в ком нуждаются, всегда в праве диктовать свои условия.
    Т. е. они(танки) в варе, присте, карусели и прочих дд не нуждаются? Ну пусть идут одни. там и хирка нужна будет и ремонт будет отличаться в десятки раз. Пусть идут одни. Я понимаю как просят убить какого-либо босса и танку он нафиг не нужен, то приходится платить, а тут же ВСЕМ нужно УФ, но оплачивать танка не собираюсь.

Цитата Сообщение от DinkaCartinka Посмотреть сообщение
    Перед тем, как писать то что писали еще на 1-ой странице, удостоились бы почитать что написанно выше.
    -_-
    Все эти аргументы приведены по тысячу раз, единственная проблема этой идеи(оплата аптеки)-ее реализация.
    Прочитал и не понимаю какие ко мне притензии у Вас. Аптеку моно и самим сделать, суть в том что лень.

Развивающийся yura_bulatkin житель Идеального Мира

Танки вы о х у е л и !!! слов просто нет.. у самого танк 98 но чтобы взять с пати деньги на анти стан.. это ***....
    давайте скидываться пристам?(на пельмени мп) стражам?(на пельмени мп, либо как они удержат карусель) и всем остольным классам на мп\хп банки..?
    АФФФТОР БОМЖЖЖ !! СЛОВ НЕТУ!!!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от landipw Посмотреть сообщение
    Т. е. они(танки) в варе, присте, карусели и прочих дд не нуждаются?
    Нуждаются (ну, большинство). Но дефицита этих классов в уф не наблюдается, в отличие от танков. Спрос рождает предложение. :3
    Вообще фз, мне лично неловко просить (и даже брать, когда предлагают) антистаны у пати - вроде как, если взял антистаны или любую другую плату, значит, обязан провести идеально, а мне таки хочется иметь право на ошибку. :3 Но самой их покупать жмотно, поэтому в уф я не хожу.
    форумный маскот

Любопытный nubasik26 житель Идеального Мира

Очередные нищеброты и нытики на форуме....

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от landipw Посмотреть сообщение
    Т. е. они(танки) в варе, присте, карусели и прочих дд не нуждаются? Ну пусть идут одни. там и хирка нужна будет и ремонт будет отличаться в десятки раз. Пусть идут одни. Я понимаю как просят убить какого-либо босса и танку он нафиг не нужен, то приходится платить, а тут же ВСЕМ нужно УФ, но оплачивать танка не собираюсь.
    Если бы 50% опыта в УФ зачислялось исключительно одному оборотню а вторые 50% делились бы между оставшимися участниками группы, то вопроса о неравенстве затрат даже не возникло бы. Но поскольку все получают опыт поровну то, как подсказывает логика, и все затраты должны делиться поровну.

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Thumbs down

Если бы 50% опыта в УФ зачислялось исключительно одному оборотню а вторые 50% делились бы между оставшимися участниками группы, то вопроса о неравенстве затрат даже не возникло бы. Но поскольку все получают опыт поровну то, как подсказывает логика, и все затраты должны делиться поровну.
    ***, какое то сборище нищих танков собралось на форуме, неужели нету пару сотен к , чтоб обеспечить себя любимого

Smile

Цитата Сообщение от yura_bulatkin Посмотреть сообщение
    Танки вы о х у е л и !!! слов просто нет.. у самого танк 98 но чтобы взять с пати деньги на анти стан.. это ***....
    давайте скидываться пристам?(на пельмени мп) стражам?(на пельмени мп, либо как они удержат карусель) и всем остольным классам на мп\хп банки..?
    Уважаю автора данного сообщения!

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

И опять же. При большом желании 100- уф можно пройти без антистанок. Сейчас проход с антистанками у меня ассоциируется с вип проходом, где почти 100% фейла не будет. Проход без антистанок - проход эконом класса, где ошибиться легче. Я в 95+ уф трачу 0-2 антистанки, чинюсь на 50к.
    Дальше... Антистанки стоят не так уж и дорого. Например, у нас на Орионе 1 штука стоит 30-33к. Даже если потратить 5 штук, затраты будут равны 150к+50к (ремонт). Неужели это ТАК много? Как я уже писал раньше, "один заход в нубские хх окупит это".
    Так что либо учитесь ходить в уф без антистанок, либо учитесь фармить
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

давайте скидываться пристам?(на пельмени мп)
    Затраты приста в УФ 95+ на Таразеде

1. Tанк собирал отдельно проход потом горки - набиваю чи мосом, ставлю сферу после коридора и не снимая ее жду когда танк горки соберет, раздамажили, снимаю сферу, выход из пати, набиваю чи до фулки мосом и так далее по кругу на всех заходах в итоге - 16 пельменей по 2.1к что = 33,6к за весь поход в уф

2. Танк собирает коридор вместе с горками - набиваю чи мосом, танк бежит в коридор и далее на горки, прибегает, ставлю сферу, раздамажили, снимаю сферу, выход из пати, набиваю чи до фулки мосом и так далее по кругу на всех заходах в итоге - 9 пельменей по 2.1к что = 18,9к за весь поход в уф

мне кажется автор не бомж а просто ищет справедливости)))

как раз об этом ТС и говорит))) У меня тоже есть танк и меня бесит что меня зовут только в уф а когда мне нужно то все что то сразу заняты! А как затраты танка раскинуть так сразу шумиха такая.

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Я в 95+ уф танком....................., чинюсь на 50к.
    попахивает провокацией)
    Последний раз редактировалось tzar-045; 12.02.2013 в 10:55.

GROM@HIL / ги ИньЯн / pwi.clan.su

+ Ответить в теме
Страница 82 из 112 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права