+ Ответить в теме
Страница 82 из 475 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 4749
    Любопытный K0mieZ житель Идеального Мира Аватар для K0mieZ

добро всегда побеждает зло, а кто не будет добрым тому отсрелят яйца

У наставника T0LAN0203 житель Идеального Мира

ха я тоже смотрел)

спосибо всем учтём взвесим примим ришение

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Вопрос.
    Темный наряд из цветов.
    Набираю по базе - нету такой книги. В гайде по 11 скилам смотрел - тоже ненашел.
    С кого падает эта книга или где и из чего ее можно сделать?

5.   #815
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Из гуевских страниц можно.
    Темный наряд в базе называется чем-то вроде "темные исчеза..."

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Ад, ибо тёмное покрывало, ибо скорость в лисе, ибо 100% дебаф на физ деф :3 Ну и безусловно 25 секунд ранения и 25 секунд перезарядки изгнание :3

Неопределившийся Wervolf777 на пути к Городу Драконов Аватар для Wervolf777

Пошел в рай))) + и - немогу сказать так как ток сеня апнул.оперался на базу,рандом не для меня.хватает от 79 скилов рандома((
    ЗЛОЙ
    райский друль
    Сервер ТАРАЗЕД

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Вообще, если подвести итог обсуждениям, который я последнее время читаю по друлькам, то выходит следующее:
    лиса должна быть исключительно тёмной (и не дай бог у неё хоть 1 скилл не 11-ый, даже если он ей ещё по лвл мал), коновой, с камнями исключительно на физдеф и не ниже 9 лвл, с круговой заточкой не меньше +7, только в голде, только с 4-мя дырками (и лучше всего в лайте) и с пухой не меньше чем Цзы Я. Только случае этого скромного бюджетного бездонатного обвеса этот перс будет иметь какие-то шансы на выживание. Но всё это только начальная ступень (чтобы вообще иметь право играть и не называться нубом), а до тру-друля вам ещё точиться и точиться.

После всего этого всегда смотрю на своего перса, тотально не подходящего под сие описание, и задаюсь вопросом - почему ж я не дохну.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Вообще, если подвести итог обсуждениям, который я последнее время читаю по друлькам, то выходит следующее:
    лиса должна быть исключительно тёмной (и не дай бог у неё хоть 1 скилл не 11-ый, даже если он ей ещё по лвл мал), коновой, с камнями исключительно на физдеф и не ниже 9 лвл, с круговой заточкой не меньше +7, только в голде, только с 4-мя дырками (и лучше всего в лайте) и с пухой не меньше чем Цзы Я. Только случае этого скромного бюджетного бездонатного обвеса этот перс будет иметь какие-то шансы на выживание. Но всё это только начальная ступень (чтобы вообще иметь право играть и не называться нубом), а до тру-друля вам ещё точиться и точиться.

После всего этого всегда смотрю на своего перса, тотально не подходящего под сие описание, и задаюсь вопросом - почему ж я не дохну.
    хД

Как по мне, так достаточно быть кон/инт друлём, с пухой минимум на +7, круговой точкой +4. Этого ИМХО достаточно для развивающихся серверов чтобы УБИВАТЬ и не УБИВАТЬСЯ. (Для Ориона, Веги, Миры и прочих старых серверов не подойдёт, ибо там уже есть фул вдоначенные персы на +10+12.

Нафармить друидом 90+ на фул точку +7... Ну простите, это дело 1-3 месяцев...Если вам не под силу, извините, вы не пряморукий лис =\

И вобще, рулить может хэви холи лис в точке +2 с пухой +8, способный на фарм :3

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

lulaspb, черт подери...я раздавлена просто.... ну ладно...нафармить....
    Нос со стороной то теперь что делать?
    Черт....пошла удалять перса и качать нового)
    Вообще будучи райской друлечкой...оч не плохо себя ощущаю) Со скилами правд на таразеде какие-то проблемки....если ты себе не скрафтил, то фиг чу купишь....
    нубодруля с таразеда)
    OFF

+ Ответить в теме
Страница 82 из 475 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права