Страница 82 из 218 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 2172
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ути бозечки тигруша не может свапать в образе Бедняжечки пушистые, аж слезы наворачиваются, пупсики... АПНЕМ ИМ ВСЕ СКИЛЫ!111111

Думаю примерно так рассуждают разрабы.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Зачем танкам длань, если есть ПВО?)
    ПВО = 15кк, длань=180кк. Че это физикам поблажки? Пусть длани покупают
    Последний раз редактировалось HellOrder; 15.10.2015 в 18:53.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ути безечки тигруша не может свапать в образе Бедняжечки пушистые, аж слезы наворачиваются, пупсики... АПНЕМ ИМ ВСЕ СКИЛЫ!111111

Думаю примерно так рассуждают разрабы.

ПВО = 15кк, длань=180кк. Че это физикам поблажки? Пусть длани покупают
    Зато ПВО вроде как точится хуже дланей. В смысле при заточке меньше маг. дефа дает.
    Так что они платят меньше, но и получают меньше. Ведь там у них 7 ловки и 7 тела, а это наверное хуже чем 3% крита и 6% пения от дланей.
    Как ни крути, но 12% пения дадут возможность танку быстрее набивать баффом на хп адским ци, примерно на 0.06 секунд.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Пение танку.... Выносите пациента!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Пение танку.... Выносите пациента!
    Ну, после пения луку, я не удивлюсь если появятся люди которые сделают пение и другим классам.
    Ну, а что? 19% пения селф стражу+сияние меча = моментальное выпускание СТЗ, а если разогнать пение до 40-50%, то он сможет кастовать СТЗ и без сияния нормально.

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Кстати апнул бы дебаф 79, прикрутив ему ещё и физовый дамаг, что бы физ.соски сбивать
    По процентам порезки бафов не скажу, пусть китайцы думают, но сбить физ соску перед тем как жахнешь ЕДИНСТВЕННЫМ физ скилом - бесценно!
    Отпечаток места везде работал бы, сделать только ограничение что б на персонажа с катой и флагом(на бд) не действовал, а то без него печально как то(

Почему это на флаг и кату нельзя? Честно - мне на... на чувства катаводов. Сорян, откат отпечатка 45 сек. То есть держать "на одном месте" смогут 9 магов. Извинити, но, против пати из 9 магов... не думаю что отпечаток места будет вашей главной проблемой
    В то время как 2 танка/2 вара и вы валяетесь совсем без шансов.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

бубль свапают кольца не из за крита или дамага а из за дефа в первую очередь. они явно не входят в атакующий сет.

Почему это на флаг и кату нельзя? Честно - мне на... на чувства катаводов.
    Какая ты жестокая, а мне кисок жалко(

А вот танков с дланями почему-то не видно (
    У хевиков для это ПВО есть.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    бубль свапают кольца не из за крита или дамага а из за дефа в первую очередь. они явно не входят в атакующий сет.
    ОНЖИ В ТИГРЕ КОТОРОМ НИЗЯ СВАПАТЬ!!!!111
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Страница 82 из 218 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права