Страница 82 из 146 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1453
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Башня - это не глобальное, а мини-обнова.
    Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Язык не повернется назвать обнову с новым данжем, МТВ, ВИП-системой мини-обновлением. А ведь там еще много чего.
    Я бы назвала обновления так: Осенние китайские (например наше Дыхание тьмы и китайское обновление с домами) - глобальные, Весенние китайские (наши Замерзшие земли и Тайны глубин, будущее обновление с башней) - крупные. А обновления между ними с корректировками и небольшими дополнениями - как раз мини-обновления.

Развивающийся vanderdik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Все пройдут. Вопрос только во времени. Одни за полдня, другие за неделю.
    вопрос... то есть просто если перс не как твой надо настучать себе побольше очков на бафы? То есть самые простые комнаты нужно будет по несколько раз попроходить... я правильно понял или нет)))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от vanderdik Посмотреть сообщение
    вопрос... то есть просто если перс не как твой надо настучать себе побольше очков на бафы? То есть самые простые комнаты нужно будет по несколько раз попроходить... я правильно понял или нет)))
    Ну первые 30-40 комнат, я думаю, пройти будет легко и без баффов. А дальше кому как.
    Если р8р +7 круг и пуха +9 то наверное норм пройдешь и до 60-70 комнат, а вот уже ближе к концу даже в р9р2 скорее всего придется баффы выбивать.
    Так как те баффы дают порядочно, насколько я слышал, делая игроков в 90 грине по силе как игроки в р9р2 без баффов.
    Но я думаю р8р +7 круг и +9 пуха и не так уж трудно будет пройти всю башню. Главное научиться проходить комнаты правильно.
    Помнится мне говорили что даже обычная цита будет трудной и только переточки смогут проходить. Ан нет, оказалось 101 морай +3 круг и норм жить можно в ците.
    В новой тоже все оказалось не так страшно - р9р не нужен как минимум, твинов в 4 окна не поводишь, правда, но и основа не должна быть одета на 10ккк чтобы жить и дамажить там нормально.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 15.03.2016 в 15:46.

Опытный Kaori-tyan житель Идеального Мира Аватар для Kaori-tyan

Это давнишняя тема про китайскую систему, у нас может все изменится

VIP система позволит игрокам использовать дополнительные функции и покупать в Игровом магазине различные эксклюзивные товары, такие как Водный шар дракона, Коробочка с картой S, Межсерверный горн и другие предметы. Кроме того, за определенно количество VIP очков вы сможете выкупить Симфонию жемчуга и Шкатулку с картой категории S.

1. VIP система позволит персонажу использовать различные дополнительные функции. Количество функций зависит от VIP уровня.

На 1 уровне будет доступна функция ремонта снаряжения в любом месте и без необходимости обращаться для этого к НИПам. При этом стоимость такого ремонта будет будет отличаться от обычного в большую сторону.

На 2 уровне будет доступна портативная медитация, не требующая нахождения персонажа в Стране грез. С повышением VIP уровня максимальное время такой медитации будет увеличиваться, максимум до 24 часов.

На 3 уровне будет доступно массовое поднятие предметов в определенном радиусе.

На 4 уровне будет доступна возможность расставлять свои точки телепорта на карте Идеального мира, Мира людей и других локаций. Максимальное количество точек так же зависит от VIP уровня.

На 5 уровне будет доступно воскрешение персонажа на месте за золото. После каждого использования, функция будет восстанавливается некоторое время. Время восстановления зависит от VIP уровня.

На 6 уровне будет доступна система врагов. После каждой вашей смерти, игрок, убивший вас будет автоматически добавляться в список врагов, но вы так же может добавлять туда игроков и вручную. Внесенные в этот список игроки будут помечены специальным образом, кроме того, вы сможете запросить их текущие координаты.

2. За пополнения счета вам будут начисляться VIP очки. Эти очки позволят вам увеличивать ваш VIP уровень. VIP очки будут ежедневно вычитаться, если их количество будет равно 0, то вы потеряете VIP статус и ваш VIP будет обнулен. Количество вычитаемых очков зависит от текущего VIP уровня. Вычитание очков не приводит к снижению VIP уровня.

Опытный Kaori-tyan житель Идеального Мира Аватар для Kaori-tyan

Посмотри видео, к примеру как в 108 финальной комнате, вар в фулл р9р2 +12 сомится против босса, у него 55к хп под баффами разумеется,но босяра ему по 5к наносит ежесекундно( но к примеру смотрел жшяку тоже в р9р2 +12 все дела... то ех гораздо легче было проходить, просто тупо бегая и стреляя из дали по нему, это и печалит(а у меня как раз вар()

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Какая то Эстонская кровавая битва...

На перепутье plakhish смотритель древней обсерватории plakhish смотритель древней обсерватории Аватар для plakhish

Приближается.... Приближается..... Приближается..... И всё никак не приблизиться.
    Мне можно, я блондинка:-P

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Там с этой обновой чёт конкретно не стыкуется вообще.

1. Продюсер сказал, что будет объединение серваков, но до сих пор нет голосовалки за название нового серва.
    2. Само объединение тоже не один день происходит, сначала профилактики, подготовки, потом только объединение.
    3. Если допустим сейчас накатят обнову, то объединить сервера они смогут не раньше, чем закончится весенний БД марафон, а это только через 3 месяца
    4. Сезон БД марафона длится 3 месяца, значит начало нового марафона должно быть в начале марта, однако сегодня уже 15 число, либо марафон запустят без обновы, либо следующий марафон будет не 3 месяца
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Развивающийся ELEMENT2020 на скользкой дорожке

Не лень же тратить время на изучение обнов! Время бесценно ;-)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от ELEMENT2020 Посмотреть сообщение
    Не лень же тратить время на изучение обнов! Время бесценно ;-)
    А туда ли ты зашёл, пацанчик? Тут люди вообще целые жизни на пиксели тратят, а ещё последние деньги из семьи в пиксели донатят.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Страница 82 из 146 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права