Страница 82 из 104 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1036

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да какой нафих расчет? Себя не помня на всех возможных ускорах на респ! Вот и весь расчет)
    Этот баланс был весьма интересной штукой... до введения марафонов БД. Сейчас рулит онли личный вклад, это-то ивент и убило (на счет "убило" - имхо, конечно).
    Ну, если люди настолько глупы, что не в состоянии просчитать состояние своего собственного кармана, тут наука бессильна.
    Что касается марафона... Опять таки, людская глупость. В погоне за местом в рейтинге забывают, что древние монеты не единственный источник дохода. И порой, лучше занять место в рейтинге на пару строчек ниже, зато неплохо огрести еще и монеток БД, кроме древних.
    Впрочем, тут уже не только глупость рулит, но и стадный инстинкт.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Разговоры про отстаивание чести сервера улыбают, честно говоря. Вы ещё призовите администрацию банить всех 100+ уклонистов от БД, как дезертиров.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Разговоры про отстаивание чести сервера улыбают, честно говоря. Вы ещё призовите администрацию банить всех 100+ уклонистов от БД, как дезертиров.

+100500

какая честь сервера ) надо личный вклад рубать. Терры флагать или к топ патям цепляться и у них отжимать очки) А древние монеты хрень полная, это каждую неделю три месяца как по часам заползать чтобы тебя не скинули. Помню был марафон месячный, я там один раз участвовал от и до. Очень хреновые воспоминания )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Я бы ещё понял всё негодование и ажиотаж, если б за древние монеты можно было вытянуть нечто уникальное, чего невозможно купить, типа Шлема Героя, но в нём вполне заурядные вещи и, как тут говорят: "потеть и мучиться" три месяца, чтоб вытянуть знак командира с каменкой... ну не знаю, не знаю...

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    эти "не голодранцы" кричащие в чат напрочь отрезают пути за собой(не то что не дефят захваченные даже не флагают соседние).
    "да мы работаем ради сервера! пашем на вас! и на сервер! закрывая их на базе" при этом они сидят на 2-3 террах которыми ну НИКАК не закрыть всю базу + постоянно просят бафы даже на терры где бои 20 vs 5.
    Некоторые признают что поступают не красиво но это "ради +12 шарика", но я не думаю что после появления +12 шарика они прекратят подобный фарм.
    Будьте добрее, хотя бы в игре.
    Флагнуть попутные терры не получится физически. Пока это будут делать, либо (1) другие вперёд протащат своих никчёмных твинков для бафа и займут места, либо (2) терру отскока атакуют враги, идущие навстречу и вы будете пол бд искать возможность воссоединиться со своей компанией. Фарм не прекратят конечно. Не знаю, сколько стоит шар 12, но переноска стоит 25 тыщ дерева, для многих это хорошие деньги, что плохого в желании получить шар бесплатно? Так-то да, на бд каждый сам себе хозяин и в праве послать всех командиров + короля в пекло, но вот загвоздка, прыгуны отбирают очки вклада\места у тех, у кого нет +12 на пухе, но которые эту терру тащат. Кстати, они отбирают очки и равных по сд и выше, но гораздо меньше конечно. Как и многие, надеюсь, что эту халяву похерят в следующем сезоне.
    Ну а про доброту, можно начать не с БД, а допустим, раздать питов на АТН и ГТЗ в общее пользование нейтралам, никого не сливать там и топам фармить эти и другие эвенты на общих основаниях... идея, увы, бесперспективна, как видите

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

А собачья грызня за объедки... извините, монетки, вас не улыбает?
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    или к топ патям цепляться и у них отжимать очки)
    Фу таким быть) Насколько успела заметить, персам в 9 ранге и с кучей +12 во всех местах, судя по их поведению на террах, вклад гораздо нужнее, чем всяким нубам типа меня. Зачем же у них очки отжимать? Жалко же
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 31.05.2016 в 17:21.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А собачья грызня за объедки... извините, монетки, вас не улыбает?
    Тоже улыбает, о чём выше отписался. Я вообще за то, чтоб:
    1. Игроки перемешивались по серверам в равных количествах, как это было на внутрисерверном.
    2. Отменить сезоны БД.
    3. Сделать стоимость монет династий в 1 юань.
    4. Сделать все товары древнего магазина непередаваемыми.

О чести сервера и "фу не первое место" часто говорят бесхирочные ваншотные нубасы, потому что им отсыпет мало монеток

Тоже улыбает, о чём выше отписался. Я вообще за то, чтоб:
    1. Игроки перемешивались по серверам в равных количествах, как это было на внутрисерверном.
    2. Отменить сезоны БД.
    3. Сделать стоимость монет династий в 1 юань.
    4. Сделать все товары древнего магазина непередаваемыми.
    Подпишусь под каждым словом, кроме 3 пункта. Если обесценивать, тогда абсолютно все итемы за монеты нужно сделать непередаваемыми. В идеале, вообще выкинуть все, что можно получить другим путем, кроме активного участия в БД и добавить еще уникальных предметов.

Страница 82 из 104 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права