+ Ответить в теме
Страница 82 из 385 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 3844

сила: Вкачиваем этот стат только для того, чтобы вы смогли одевать новое оружие и робы
    Здоровье + интеллект: Качаем с пропорцией 1 поинт здоровья к 2 поинтам интеллекта

а это какКачаем с пропорцией 1 поинт здоровья к 2 поинтам интеллекта

это так: из 3 поинтов 1 распределяеш в здоровье 2 в интеллект =\

СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Первые шаги Noobo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KiskaLovE Посмотреть сообщение
    Урааа, я дочитала эту тему до конца!!!
    играла лучницей, 40 лвл, но вот хочу попробовать друидом ( точнее сначала смысл игры друидом был таков - сделать для лучницы декор пета). теперь реально интерессно докачь лисичку хотя-бы до 40 и посмотеть кто больше понравится... а вопрос остался только один - по ссылке на декор петов в списке есть рар мобы с долгим респом и обычные мобы где время респа не указанно...так вот, этих мобов реально ловить? или за них тоже война идет?)
    з.ы. в ЭТОЙ теме про это точно нет, я проверяла, 2 дня проверяла... ))
    Удалось попасть на респ медведя, весело было, стоит человек 30 ждет, реснулся медведь, я его в таргет даже не успел взять =))

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Заранее извиняюсь если был такой вопрос, а в игре если сидишь на ездовом пете (пантере или медведе) можно своего боевого пета вызвать? В данном случае хочу ездить на медведе и что б за мной мой миха трубач бежал )))

7.   #817

У наставника Almarice житель Идеального Мира

82 страницы, извините не осилил...
    Назрел такой вопрос... Сейчас у меня 33 лвл... В наличии 2 пета, которых качаю (мишка и летучая свинья (пока по моим наблюдениям свинка выигрывает))), зайца бросил еще на 30 лвле... Собственно, ВОПРОС: нужно ли находить и качать пресловутого "третьего" пета, если да, то кого? (Молодого мужа не предлагать, ибо дохнет быстро).
    П.С. билд - интовый

Развивающийся Aster1x житель Идеального Мира Аватар для Aster1x

мишка-пвп пет, также лучший в ХХ (не считая Бао), дефа много, атк мало, а если билд интовый, то моб переагривается на тебя... Для кача лучше голема качай, ну или феникса...

еще вопросик созрел - если лиса-маг (ну почти, даже ближе к фул инт ) с ДД пета будут мобы переагриватся? например со скорпа?
    з.ы. SafronOFF, ты меня прям убедил попробовать прокачать скорпиончика

+ Ответить в теме
Страница 82 из 385 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права