+ Ответить в теме
Показано с 811 по 820 из 1180
-
28.09.2010 23:04 #811
-
28.09.2010 23:30 #812
Собирать для АОЕ не пробовал: у приста 80+ ХП маловато для таких экспериментов...

Я обычно мобов из-за угла АОЕшу Оперенными лезвиями или Яростью Небес: не так эффектно, как фокус с боссом, зато НАДЁЖНО. ))) А на боссе главное - клиента вовремя реснуть, когда он от волнения сам бить начинает... ))))))))
ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
06.10.2010 20:57 #813
эх..) а я был воинов вроде 21 лвл, долго пытался пройти один, успевал убить одного мобв у входа, второй отправлял меня на респ) спустя часа 2-3 пришёл добрый обор 40+ (прямо отец игры! невероятный лвл!!) и отважился меня провести, вдруг в пати появились ещё прист, лук и ещё кто то, все 40+, сказали шас быстренько проведут и всё) я думал они с меня деньги попросят за проход, боялся что не хватит расплатится, и очень удивился когда они ответили что не надо ничего) лез вперёд всех несмотря на крики что бы стоял сзади, когда увидел босса было страшно о_О но они его быстро убили, отдали мне хлам что выпал с босса и тп, а я остался один в данже)) и по памяти выбирался к выходу, по пути цепанул мобов, еле добежал к выходу с копейками хп хД но запомнил первый данж на всю жизнь)
-
07.10.2010 15:04 #814Развивающийся
Да... первый данж. Начинали играть с другом, все делали вместе и сами. Созрели для данжа, стали искать проводников. Ну возле данжа их полно, быстро приняли в пати. Там был ещё один клиент. Проводники рванули на всех своих ускорах, никто никого не ждал, на каждом повороте рисковали потеряться. Слышны были одни сплошные маты, никаких объяснений и инструкций. Естесственно мобов не набили, пробегали всех мимо. Впечатления были мерзейшие. Поэтому на второй заход уже по своим знакам мы с другом не пошли. В пм пришла очередная порция матов. Потом уже, спустя несколько уровней, нашли другую пати по крикам в мир, милейшие ребята, все сделали спокойно и заботливо. После данжа ещё мастер клана писал в пм, проверял как его команда нас провела.
Самая большая ошибка проводящих - скорость и отсутствиет каких-либо пояснений.
-
15.10.2010 13:41 #815
Играла я тогда пристой... ну собственно так же как и сейчас, только на другом сервере...Первый свой 19 проходила с людьми практически своего лвла... (20-25) Было весело=))... особенно когда не успевала хилять всех, кому это требовалось =)) Проходили вроде без особых приключений =))) Потом выросла и сама стала водить... Мне больше запомнился не первый поход в 19, а второй... Я уже как самая умная всезнайка, взяла знак, набила нужное количество репы... ну вообщем сделала все для того, чтоб попасть в данж... Прошли с патькой очень быстро ибо проводники уже не маленькие были как в первый раз. Ну вообщем пробежались по данжу со свистом, убили по быстренькому босса, сдаю я квест и понимаю... что все еще нуб и совсем забыла взять квест на мобов в данже... Пришлось тащится туда еще раз
Мы не одни, но почему то часто одиноки...
I will take away you in paradise.
Орион... / Вега... / Орион...
-
15.10.2010 14:33 #816У наставника
В свой первый данж ходил я долго .Я два часа у друзей расспрашивал что это такое и с чем его едят!
Но наконец мне нормально обьяснили и я взял квест и нашол провожатого мага 55+ и пошол с ним в данж!!!!
-
15.10.2010 14:50 #817
Нубочка была умная и читала форум, о данже знала заранее и с волнением ожидала 19 апа. Но вот до смерти не хотелось, чтобы меня проводили хаи, а я висела у них на хвосте балластом. Хотела собрать пати по уровню, зазывала народ, разрабатывала стратегию)) Но не вышло. В итоге данж прошла на 34 левеле.с двумя друзьями варами - 30+ и 40+.
Pheebs ===== Светлый маг ====== Орион
-
15.10.2010 15:01 #818
-
16.10.2010 02:30 #819Первые шаги
до этого я очень долго играл в другие MMORG поэтому общее представление о механизме таких игр у меня было.
Шокирующим для меня было то, что люди сами вызвались мне помочь пройти 19 данж да еще и лут незабрали!!! позже я конечно понял в чем было дело, по началу я принял их за больных но нестал спорить)
-
16.10.2010 03:00 #820
Вообще не помню))))
Лучнег, Процион.Гайд по созданию зарядки для джинна.
-------------------------
Детям нельзя играть в MMORPG. От них MMORPG тупеют.