иногда занимаю время просмотром аниме. в наряде особенно хорошо время убивать. Angel Beats просто душураздерающее, рекомендую...
- 1052. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я фанат со стажем.
281 26.71% -
Я увлекаюсь, люблю иногда посмотреть.
392 37.26% -
Положительно, не более. Видел парочку, ничего.
118 11.22% -
Нейтрально. Пусть себе живут.
64 6.08% -
Не очень люблю, но терплю.
30 2.85% -
Не люблю, не собираюсь это смотреть.
62 5.89% -
Терпеть ненавижу, и всё тут.
68 6.46% -
Устал от аниме и бросил.
37 3.52%
+ Ответить в теме
Показано с 811 по 820 из 879
-
19.02.2013 06:28 #811У наставника
-
22.02.2013 02:38 #812
Фсем советую ван пис
Мозговыносящее нечто, нет времени даже морай сделать х)
А так лучше почитать мангу, Ранму 1/2 например или королевскую битву, редрум 327, хеталию (варнинг, писёнены), ё в квадрате, chaos: head, welcome to NHK, zombie loan, бесполезных зверушек, первые глав 100 д.грэй мена или блича, плюс работы Миядзаки
Ужс, оказывается немаленький список, не ожидала =/Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
22.02.2013 03:38 #813
Sword Art Online советую всем посмотреть и вы поймете что игра эта та же самая жизнь, надеюсь вы оцените это анимэ, еще могу посоветовать Кланнад [ТВ-2] это второй сезон, а первый сезон на любителя ^_^ все Ня!!!
-
02.03.2013 08:19 #814
-
02.03.2013 22:25 #815
1, Хелсинг + ова
2,Синий экзорцист
3,Тёмный дворецкий
4,Вельзевул
5,Бакуман
Из полнометражек "Унесённая призраками" "Шагающий замок хаула"
Всем советую посмотреть,и что посоветуете мне))
-
31.03.2013 21:44 #816
Я так увлеклась Маги, что у меня появилась стражка Моржана о.о
А я фанат One Piece, Rave Master, Pandora Hearts, Magi The Labirinth of Magic, Dragon Ball. Ну и все, вроде, из особо любимого.
Так же Психопаспорт, недавно мной просмотренный, весьма годен ^^
Точно, еще Охотник х Охотник шикарен)
Кстати говоря, я не смотрела Наруто
Последний раз редактировалось dismao; 31.03.2013 в 22:59.
Sic itur ad astra~
-
31.03.2013 22:45 #817
-
31.03.2013 22:54 #818
-
22.04.2013 01:23 #819
как же я рад найти такую тему на форуме, есть о чем пофлудить, хе хе. я не представился, Смит Ехос анимешник,многопрофильный хентайщик и философ.
есть желающие пофлудить или обсудить какое нибудь аниме?

-
23.04.2013 01:22 #820Первые шаги
Эх, ну вот же: наконец-то осилила весь этот текст.
Перейдем к главному.
На счет опроса: мой взор пал на второй вариант ответа, поскольку я не считаю себя таким уж фанатом, но иногда люблю посмотреть. Хотя в последнее время - времени совсем нет.
На счет аниме, которые зацепили:
1.Должна отметить что мое любимое аниме Код Гиас. Объясню чем зацепило: когда начала смотреть – рисовка… ну совсем не понравилась, зато сюжет тронул. Понравилось неординарное мышление Лилуша, во многих ситуациях представляла – как бы поступила я на его месте? Само аниме затрагивает тему неравенства, то как главный герой сражается за свою честь, честь тех кто не может постоять за себя. Он пытается доказать что титулы, воспитание, семья – не играют столь важную роль в жизни человека. Разрушить систему – цель, которую он ставит для себя и в итоге досягает ее. Так же затрагивается тема о том – что родители не должны бросать своих детей и не важно какие цели они при этом преследуют. Концовка аниме порадовала тем, что не было уж слишком натянутого хеппи энда, во втором сезоне ее сделали идеальной ( что не скажешь о первом). Впрочем самих плюсов не бывает, есть кое какие недоработки, но они все меркнуть перед всем тем увиденным после.
2.Столько гадостей и неприятных вещей увидела по поводу этого аниме… Наруто. Ну скажем так, это мое самое первое аниме – смотрела его по ТВ, когда не было что смотреть, ну и пошло поехало. Если говорить прямо – я не советую его смотреть никому и сейчас объясню почему. Во первых, сюжет нереально растянут, постоянно эти филлеры и что бы уловить о чем речь нужно внимательно смотреть его (не для слабонервных). Но все же скажу что в нем нравиться: дада о дружбе в этом аниме здесь все наслышаны, я считаю на ней сделали слишком большей акцент, но все же пусть будет. Но о главном, сейчас уже почти конец досматриваю и именно сейчас автор начинает раскрывать саму задумку. Бесконечные войны, причины самые разные, но если брать в отдельности Коноху – затрагивается тема, что родители не должны хоронить своих детей. Поэтому первый и создал Коноху (с Мадарой), что бы дети больше не умирали и имели нормальное детство. Что касается Саске, этот…. Саске – хоть и тугодум ( похлеще Наруто ), но даже до него дошло что Итачи не зря пожертвовал собой, разделяя интересы первого. Кто не в курсе Итачи брат Саске – убил весь свой клан, ради деревни. Все что не делается – все ради мира. Есть много моментов интересных… но аниме долгое и это займет много бумаги… В целом оно не плохое, но слишком много серий (не советую).
3.Дневник смерти. Тоже одно из первый моих аниме, похож на код гиас – рассуждения, игра слов, все такое (но второй сезон не тронул).
4.Special A – хорошая комедия и со смыслом.
5.Синий экзорцист – чисто поржать.
6.Баскетбол, в который играет Куроко – интересненькое, для тех кто любит баскет.
7.Лучшая в мире первая любовь
8.Чистая романтика
9.Красивый папа
10.Клуб свиданий старшей школы Оран
11.Тиран, который влюбился
12.Номер 6
13.Другая
14.Достучаться до тебя
15.Сердце Пандоры
И еще много чего.
Да я смотрю сенен ай, но только потому что (как уже писали ранние), уке всегда описывают слабым и беззащитным… (то же самое что баба без СиСек ахаха). Вот так вот.
И да, имхо – люблю больше мангу нежели аниме.Последний раз редактировалось Sanniii; 23.04.2013 в 11:23.