+ Ответить в теме
Страница 820 из 12164 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,191 по 8,200 из 121631
    У наставника Helly житель Идеального Мира

Бедолага... Из Орды пнули, в АД не приняли, только и осталось доказывать свою преданность последнему пристанищу полотнами на форуме
    А столько обещаний было при переходе... ммм.. Йа дорогих равензов на ивенты организую, йа в Орде рейдлидером была, все рб при мне родными равензами фармиться будут... Нишмагла?
    Элька
    Гильдия AD

Поэтому вроде и бесится...и стандартной фразой что АД держится за Хорде...ребят смените пластинку..сколько злости, кроме того как мы принимаем подачки и толком сказать ничего не можете по существу. И лишь бы как-нибудь засрать АД и Хорд. Только на себя забыли посмотреть...а жаль...все забыли как Хорд гнул Равенз как тонкую березку. 5и-минутные ТВ..А насчет ТОПов загадывать рано. А подпись правильная, быть им и еще плеваться налево-направо, merrmait это весь ваш человеческий удел. А жаль.

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Цитата Сообщение от Helly Посмотреть сообщение
    Бедолага... Из Орды пнули, в АД не приняли, только и осталось доказывать свою преданность последнему пристанищу полотнами на форуме
    А столько обещаний было при переходе... ммм.. Йа дорогих равензов на ивенты организую, йа в Орде рейдлидером была, все рб при мне родными равензами фармиться будут... Нишмагла?
    Кого из Орды пнули? Меня? Ахаха..не надо меня сравнивать с вашими перешедшими отбросами. Уж извините личную переписку с Селидором с предложением оставить заявку и вернуться в клан, в виду переписки из личного, выкладывать не буду. Мне хватает, что кому надо читали. А Что вы думаете по этому поводу, мне как-то все равно. А ну куда тебе маршалу, который заслужил свое званием своими сексуальными услугами Мастеру. Маршалу, клана отбросов такое знть? Да.

Мне не нужно заслуживать ничье уважение. Мне хватает мнения своих друзей, которые он-лайн игры считают бесполезным время-препровождением и молодого человека, который сам не против высказать, правда культурно в отличии от меня, мнения о вас.
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Какойто бред тут, аж противно стало когда прочитал.

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Поэтому вроде и бесится...и стандартной фразой что АД держится за Хорде...ребят смените пластинку..сколько злости, кроме того как мы принимаем подачки и толком сказать ничего не можете по существу. И лишь бы как-нибудь засрать АД и Хорд. Только на себя забыли посмотреть...а жаль...все забыли как Хорд гнул Равенз как тонкую березку. 5и-минутные ТВ..А насчет ТОПов загадывать рано. А подпись правильная, быть им и еще плеваться налево-направо, merrmait это весь ваш человеческий удел. А жаль.
    Боже я была в Хорде более года и была во всех удачных и не очень состояниях гильдии и на техъ ТВ участвовала. И кстати ваши попытки сбросить на то, что я ушла когда хорды стали загибаться. Если б я ушла позже, когда хорды начали загибаться..точнее нет.. я бы не ушла.. я не оставляю родной клан в трудные минуты несмотря ниначто. Именно поэтому я ушла во время процветания, будучи уверена, что Хорды ТОП и пожелала им держать позиции. Ибо реал важнее виртуала. А что было после моего ухода и спад во всех сферах печально..но виноватой я себя не считаю.

Тем кто меня знает - тем ничего доказывать не надо. А таким ограниченным людям, как вы оправдаываться за свои посты - мне тупо лень. Поэтому специально для таких .... такая подпись. Жуйте и не подавитесь.
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

У наставника Helly житель Идеального Мира

Что ж вам с Джоллькой моя должность покоя не дает =_=
    Клан был создан моим любимым человеком и мной, маршал я с момента создания клана, бессменный.
    Не завидуй и не нервничай так, игрушки того не стоят
    Элька
    Гильдия AD

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Кат, а если честно, перечисли, кто кроме тебя от первой буквы остался.
    Все, кто сейчас в Равенз - от первой буквы =)
    WB 100, RavenZ

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    Genghiz_khan на пути к Городу Драконов Аватар для Genghiz_khan

Элька они завидуют просто) не обращай внимания) БУ реально мощная гильдия.
    Пошли в постель, я угощаю! ©
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
    Serpy как оно есть
    Смерть танка 101 от воина в 4 скилла

привет сорюсю))
    я те снова уделал
    посмотри карту тер
    а ты мне не верил пришло время плакать))
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Вы правда считаете, будто хордам мало уже имеющегося кос-листа и они ночами не спят, размышляя над тем, кого бы туда ещё приписать?
    Ну не знаю, тенденция налицо...
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

+ Ответить в теме
Страница 820 из 12164 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права