+ Ответить в теме
Показано с 8,241 по 8,250 из 121631
-
28.10.2009 15:36 #8241"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
28.10.2009 15:36 #8242
А ви есть кто, можно узнать?
"Он лагал, он 100500 минут прогружался" - это объяснение причин что ли?
Зато, как минимум, ваше?
Конечно, это их дело. Но стоя там они имели нехилый такой шансик отгрести от кого-нибудь масс-скиллом, что и произошло. После чего Морда зело осерчал и начал на всех агиться. А что, игра-то свободная
Самим не смешно?
И? Она писала, что пришла "на подмогу"?
Мы не придираемся, нас всё вполне устраивает. А вот МирДрузей ругательски ругают нас нехороших, но палец о палец ударить чтобы замять конфликт что-то не спешат
Много пафоса и попутаны причинно-следственные связи. Хорды на Морду не нападали, напала Морда на хордов. Занесение гильдии МирДрузей в кос всецело заслуга Морды, который скрины делать не умеет и "чё хотит, то и делает". Отличный майор гильдии, всем таких желаю
Ладно, скринов нет, балабольте дальшеLoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
28.10.2009 17:32 #8243
-
28.10.2009 18:05 #8244
-
28.10.2009 18:19 #8245
Судя по твоим (даже на Вы обращаться противно) постам ты только и умеешь, что целовать *опу Вернону и оскорблять нормальных людей . Делаю скидку на твой недалекий ум и полное отсутствие интеллекта, а также необразованность. Видимо твоя убогая сообразительность не позволяет тебе "видеть" то, что "видят" остальные.
РазумеетсяЯ есть - сторонний наблюдатель
Раньше сталкивался с Лигой Друзей, но мы, к сожалению, были по разные стороны баррикад.
Да, именно это...только язвить не нужно..или у Вас всегда все гладко с игрой?
Нет, не моеНо я и не задаю подобных вопросов, в отличии от Вас
Почему там так долго стоял Морда было указано несколько раз, например в предыдущем моем ответе. А уважаемый Кайд, судя по скрину на вашем форуме, стоит в пис-зоне, так что к нему вообще никаких вопросов быть не должно.
Нет, не смешно..А что, то что клан считающийся топовым напал на средних размеров клан кажется Вам смешным? Ну и юмор у Вас
Она написала что пришла посмотреть, то есть она уже не просто так там пробегала. Я лишь опроверг Ваше предположение. Кстати, прийти чтобы посмотреть на то, как бьют твоих же сокланов - это разве не называется "заниматься фигней"?
Устраивает то, что вас сливают? Насколько мне известно Мир Друзей весьма успешно льет (!) ваших бойцов, несмотря на уровневый и численный перевес в вашу пользу. Я сам лично наблюдал несколько подобных столкновений, после которых хваленые ордынцы ТПшились рунками из пис-зон
А что Вы подразумеваете под заминанием конфликта? Конкретный ответ пожалуйста, т.к. вопрос очень интересен.
Первый удар был от Хордов. Занесение всей гильдии в КОС - "заслуга" вашего дипломата, точнее его некомпетентности. Действительно отличный майор - не дал себя в обиду. Вам бы таких побольше, глядишь - вылезли бы из того..эм...навоза...в котором вы сейчас завязли.
-
28.10.2009 18:20 #8246
а няшко-пандо прав на 100500...
-
28.10.2009 18:38 #8247
БУХАЕМ!!
а мне вчера 20 лет исполнилось дзнинь товарищи
pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60
-
28.10.2009 18:47 #8248
Мне крайне лестно, что вы сего дня завели себе на форуме твинка исключительно для того, чтобы со мной подискутировать. Но что-то мне подсказывает, что вы нифига не сторонний наблюдатель
Назовите свой ник в игре и гильдию, в противном случае я буду считать вас очередным анонимным троллем из альянса и на этом наше общение закончится
Даже чтобы откатить хирку лучнику, воин обычно должен нанести несколько ударов. Чтобы откатить хирку оборотню, воин должен долбить его очень долго и старательно, а не "задеть массом".
К слову, факт отката хордом несчастному Морде хирки не подтверждён ничем. Прокомментируете?
А уважаемый Кайд вроде бы и не агрился на хордов. Все вопросы к Морде, который набрал в рот воды.
Мне кажется смешным, что майор средних размеров клана сдуру агрится на топов, добивается внесения своей гильдии в кос, а после этого мастер без единого скрина разводит демагогию и ведёт себя так, как будто ему все что-то должны. Это реально анекдот месяца.
"Заниматься фигнёй" - это пвп-шиться в первой комнате куба. Более дурацкого занятия в ПВ мне лично неизвестно.
Меня вот МирДрузей пока ни разу не слил ещё, да и я за ними особенно не гоняюсь, если честно, целей и так предостаточно.
Разумеется, фулка персонажей 90+ сольёт любого суперпереточенного "отца". Про "уровневый и численный перевес в сторону Орды" - это вы солгали, даже не отпирайтесь
Нахождение компромисса по вопросу вывода гильдии МирДрузей из кос-листа Орды. А вы что подразумеваете?
Вы либо играете тут три дня, либо нарочно строите из себя дурачка.
Первый удар от хордов (если он вообще был) не подтверждён ничем, кроме слов Морды и мастера. Ни один дипломат ни одной гильдии даже не рассматривает претензий к своей гильдии при отсутствии скринов, подтверждающих эти претензии. Вернон прекрасный дипломат, потому что обладает просто ангельским терпением.
Некомпетентность проявили майор и мастер клана МирДрузей. Это есть фактLoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
28.10.2009 19:47 #8249
Сообщение от Лора
за агр на арене в кос не добавляете?) а хотя, был же уже прецедент, причем опять же с главным действующим лицом по имени хорды ))
дюкер, кристиночка! поздравляю, подружка )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
28.10.2009 20:15 #8250
Вынужден Вас огорчить, но это никакой не твинк..просто ранее я не видел смыла в том, чтобы что-либо здесь писать, однако сейчас совершенно другой случай. Просто не могу стоять в стороне, когда хороших людей несправедливо обвиняют.
И снова вынужден Вас огорчить, не хочу подставлять свою гильдию под удар, тем более, так думаю, мой мастер этого не одобрит, хотя и он всецело поддерживает гильдию МирДрузей. Могу Вас заверить, что никаким троллем я не являюсь и к альянсу никакого отношения не имею (иногда мне даже жаль)
Все зависит от уровня заточки, хорошо проточенный вар (только не говорите, что у вас в ги с этим оч плохо, знаю я ваших варов) вполне может и массом катануть хирку обру
В своем предыдущем посте Вы употребляли слова: "они", "их" и тд.
Майор не сдуру сагрился, а ответил на урон. Или вы считаете, что раз клан среднего размера, то его члены не имеют права и слова против ТОПов сказать? Мастер, на мой взгляд (и взгляд многих людей с которыми я обсуждал эту тему, включая ваших согильдийцев) ведет себя вполне нормально и адекватно. Он не кричит, как многие, вар так вар и тому подобные фразы, а терпеливо дискутирует с вашим, неуступчивым и уверенным исключительно в своей правоте, дипломатом.
Чем и занимаются многие Ваши сокланыИскренне рад, что ниразу не заставал Вас за сим неблагородным занятием
Значит Вам везлоЯ говорил не о налете фулки Мира Друзей, на несчастного одинокого хорда, а о массовых замесах, которые наблюдаю последние несколько дней.
Солгал? Оо Это в чем же? В том что у Орды больше народу, выше уровни персонажей и лучше проточка, чем у МираДрузей? Может я чего-то не знаю и у МираДрузей где-то в резерве сидят 5-6 пачек заточеных 100+ хаев, которых они никому не показывают..но в этом я сильно сомневаюсь...
Ваш дипломат не желает идти на компромисс, это видно по тому как н ведет беседу. Думается мне, что для него единственным решением видится признание МиромДрузей своей неправоты и принятие всех его (дипломата орды) условий.
Наличие терпения у человека не делает его прекрасным дипломатом, тем более компетентнымА вот мастер МираДрузей действительно крайне терпеливый человек, тратить столько времени на некомпетентного, упертого дипломата - это уже героизм. Хотя и господин Хронос не идеален, уж мог бы научить своих офицеров делать скрины, вне зависимости от обстоятельств.