+ Ответить в теме
Страница 825 из 12164 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,250 из 121631

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ну ты б еще мои молочные зубы вспомнила.
    Если дипломат мирадрузей не может уладить вар с ордой, это говорит либо о его полной некомпетентности либо о том, что этот вар очень нужен для антипиара орды по заказу альянса.
    Франциська, ты уже не девственница? Ты рушишь идеалы своих маленьких пациентов. И Селлер1 теперь тя в жОны не возьмет.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от AlKamil Посмотреть сообщение
    Долго читал эти жалкие попытки Орды обелиться, наконец решил высказать свое мнение:
    А ви есть кто, можно узнать?
    Вы что, свойже форум невнимательно читаете? Вам же объяснили причины, по которым танчик так долго там стоял.
    "Он лагал, он 100500 минут прогружался" - это объяснение причин что ли?
    Это, как минимум, не Ваше дело. У нас тут вродь игра свободная, где хотят - там стоят.
    Зато, как минимум, ваше?
    Конечно, это их дело. Но стоя там они имели нехилый такой шансик отгрести от кого-нибудь масс-скиллом, что и произошло. После чего Морда зело осерчал и начал на всех агиться. А что, игра-то свободная
    Самим не смешно?
    Снова возвращаемся к Вашему же форуму, Мелодика сама лично написала, что пошла туда посмотреть. Если пытаетесь выгородить своих - делайте это хотябы умело, не противореча их же сообщениям.
    И? Она писала, что пришла "на подмогу"?
    Ну о чем тут можно говорить? Раз раздел закрытый, вот и любуйтесь ими, че к людям-то придираетесь?
    Мы не придираемся, нас всё вполне устраивает. А вот МирДрузей ругательски ругают нас нехороших, но палец о палец ударить чтобы замять конфликт что-то не спешат
    Вы забываете, что войну вам не МирДрузей объявил, это Хорды напали на заведомо более "слабого" противника. И Вы слишком высокого мнения о своем клане если считаете что способны развалить такую гильдию как МирДрузей. Я знаю их по другим проектам (там они назывались Лига Друзей, мож кто сталкивался), отличные ребята, они еще станцуют на ваших трупах.
    Много пафоса и попутаны причинно-следственные связи. Хорды на Морду не нападали, напала Морда на хордов. Занесение гильдии МирДрузей в кос всецело заслуга Морды, который скрины делать не умеет и "чё хотит, то и делает". Отличный майор гильдии, всем таких желаю

Ладно, скринов нет, балабольте дальше

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от seller1 Посмотреть сообщение
    Франциска, выходи за меня замуж?
    \
    Я полигамна.
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Франциська, ты уже не девственница? Ты рушишь идеалы своих маленьких пациентов. И Селлер1 теперь тя в жОны не возьмет.
    И это "взрослый" женатый мужчина? Кажется, начинаю понимать феминисток. Усыновлять таких надо, а не замуж за них выходить. (а может даже усыплять).
    Иди уж, играй в аион, дитятко. Пока жена не отшлепала.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    \
    Я полигамна.

И это "взрослый" женатый мужчина? Кажется, начинаю понимать феминисток. Усыновлять таких надо, а не замуж за них выходить. (а может даже усыплять).
    Иди уж, играй в аион, дитятко. Пока жена не отшлепала.
    Имхо ты не поли, ты полное. Ну да ладно.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника AlKamil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    И в чём же его крутость? в том, что он "включил дурачка" ,а Вернон просто слишком культурен, чтоб просто послать этого недоделка? (я б со второй страницы тему закрыл бы). Или Хронос стал крутым потому, что у вас сейчас общий противник? Ты самый никчёмный троль на просторах рунета, и "тебя просто несуществует" ((с) mr.Freeman) в реальной жизни.
    Судя по твоим (даже на Вы обращаться противно) постам ты только и умеешь, что целовать *опу Вернону и оскорблять нормальных людей . Делаю скидку на твой недалекий ум и полное отсутствие интеллекта, а также необразованность. Видимо твоя убогая сообразительность не позволяет тебе "видеть" то, что "видят" остальные.
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    А ви есть кто, можно узнать?
    Разумеется Я есть - сторонний наблюдатель Раньше сталкивался с Лигой Друзей, но мы, к сожалению, были по разные стороны баррикад.

"Он лагал, он 100500 минут прогружался" - это объяснение причин что ли?
    Да, именно это...только язвить не нужно..или у Вас всегда все гладко с игрой?
    Зато, как минимум, ваше?
    Конечно, это их дело. Но стоя там они имели нехилый такой шансик отгрести от кого-нибудь масс-скиллом, что и произошло. После чего Морда зело осерчал и начал на всех агиться. А что, игра-то свободная
    Самим не смешно?
    Нет, не мое Но я и не задаю подобных вопросов, в отличии от Вас
    Почему там так долго стоял Морда было указано несколько раз, например в предыдущем моем ответе. А уважаемый Кайд, судя по скрину на вашем форуме, стоит в пис-зоне, так что к нему вообще никаких вопросов быть не должно.
    Нет, не смешно..А что, то что клан считающийся топовым напал на средних размеров клан кажется Вам смешным? Ну и юмор у Вас
    И? Она писала, что пришла "на подмогу"?
    Она написала что пришла посмотреть, то есть она уже не просто так там пробегала. Я лишь опроверг Ваше предположение. Кстати, прийти чтобы посмотреть на то, как бьют твоих же сокланов - это разве не называется "заниматься фигней"?

Мы не придираемся, нас всё вполне устраивает. А вот МирДрузей ругательски ругают нас нехороших, но палец о палец ударить чтобы замять конфликт что-то не спешат
    Устраивает то, что вас сливают? Насколько мне известно Мир Друзей весьма успешно льет (!) ваших бойцов, несмотря на уровневый и численный перевес в вашу пользу. Я сам лично наблюдал несколько подобных столкновений, после которых хваленые ордынцы ТПшились рунками из пис-зон
    А что Вы подразумеваете под заминанием конфликта? Конкретный ответ пожалуйста, т.к. вопрос очень интересен.

Хорды на Морду не нападали, напала Морда на хордов. Занесение гильдии МирДрузей в кос всецело заслуга Морды, который скрины делать не умеет и "чё хотит, то и делает". Отличный майор гильдии, всем таких желаю
    Первый удар был от Хордов. Занесение всей гильдии в КОС - "заслуга" вашего дипломата, точнее его некомпетентности. Действительно отличный майор - не дал себя в обиду. Вам бы таких побольше, глядишь - вылезли бы из того..эм...навоза...в котором вы сейчас завязли.

Развивающийся Allissa житель Идеального Мира

а няшко-пандо прав на 100500...

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

Smile БУХАЕМ!!

а мне вчера 20 лет исполнилось дзнинь товарищи
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

Разумеется Я есть - сторонний наблюдатель Раньше сталкивался с Лигой Друзей, но мы, к сожалению, были по разные стороны баррикад.
    Мне крайне лестно, что вы сего дня завели себе на форуме твинка исключительно для того, чтобы со мной подискутировать. Но что-то мне подсказывает, что вы нифига не сторонний наблюдатель
    Назовите свой ник в игре и гильдию, в противном случае я буду считать вас очередным анонимным троллем из альянса и на этом наше общение закончится
    Да, именно это...только язвить не нужно..или у Вас всегда все гладко с игрой?
    Даже чтобы откатить хирку лучнику, воин обычно должен нанести несколько ударов. Чтобы откатить хирку оборотню, воин должен долбить его очень долго и старательно, а не "задеть массом".
    К слову, факт отката хордом несчастному Морде хирки не подтверждён ничем. Прокомментируете?
    Почему там так долго стоял Морда было указано несколько раз, например в предыдущем моем ответе. А уважаемый Кайд, судя по скрину на вашем форуме, стоит в пис-зоне, так что к нему вообще никаких вопросов быть не должно.
    А уважаемый Кайд вроде бы и не агрился на хордов. Все вопросы к Морде, который набрал в рот воды.
    Нет, не смешно..А что, то что клан считающийся топовым напал на средних размеров клан кажется Вам смешным? Ну и юмор у Вас
    Мне кажется смешным, что майор средних размеров клана сдуру агрится на топов, добивается внесения своей гильдии в кос, а после этого мастер без единого скрина разводит демагогию и ведёт себя так, как будто ему все что-то должны. Это реально анекдот месяца.
    Кстати, прийти чтобы посмотреть на то, как бьют твоих же сокланов - это разве не называется "заниматься фигней"?
    "Заниматься фигнёй" - это пвп-шиться в первой комнате куба. Более дурацкого занятия в ПВ мне лично неизвестно.
    Устраивает то, что вас сливают? Насколько мне известно Мир Друзей весьма успешно льет (!) ваших бойцов, несмотря на уровневый и численный перевес в вашу пользу. Я сам лично наблюдал несколько подобных столкновений, после которых хваленые ордынцы ТПшились рунками из пис-зон
    Меня вот МирДрузей пока ни разу не слил ещё, да и я за ними особенно не гоняюсь, если честно, целей и так предостаточно.
    Разумеется, фулка персонажей 90+ сольёт любого суперпереточенного "отца". Про "уровневый и численный перевес в сторону Орды" - это вы солгали, даже не отпирайтесь
    А что Вы подразумеваете под заминанием конфликта? Конкретный ответ пожалуйста, т.к. вопрос очень интересен.
    Нахождение компромисса по вопросу вывода гильдии МирДрузей из кос-листа Орды. А вы что подразумеваете?
    Первый удар был от Хордов. Занесение всей гильдии в КОС - "заслуга" вашего дипломата, точнее его некомпетентности. Действительно отличный майор - не дал себя в обиду. Вам бы таких побольше, глядишь - вылезли бы из того..эм...навоза...в котором вы сейчас завязли.
    Вы либо играете тут три дня, либо нарочно строите из себя дурачка.
    Первый удар от хордов (если он вообще был) не подтверждён ничем, кроме слов Морды и мастера. Ни один дипломат ни одной гильдии даже не рассматривает претензий к своей гильдии при отсутствии скринов, подтверждающих эти претензии. Вернон прекрасный дипломат, потому что обладает просто ангельским терпением.
    Некомпетентность проявили майор и мастер клана МирДрузей. Это есть факт

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Цитата Сообщение от Лора
    Ни один дипломат ни одной гильдии даже не рассматривает претензий к своей гильдии при отсутствии скринов, подтверждающих эти претензии.
    начнем с того, что ни один нормальный дипломат не будет рассматривать претензии своего мембера к агру во фри-пвп зоне )
    за агр на арене в кос не добавляете?) а хотя, был же уже прецедент, причем опять же с главным действующим лицом по имени хорды ))

дюкер, кристиночка! поздравляю, подружка )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

У наставника AlKamil житель Идеального Мира

Мне крайне лестно, что вы сего дня завели себе на форуме твинка исключительно для того, чтобы со мной подискутировать. Но что-то мне подсказывает, что вы нифига не сторонний наблюдатель
    Назовите свой ник в игре и гильдию, в противном случае я буду считать вас очередным анонимным троллем из альянса и на этом наше общение закончится
    Вынужден Вас огорчить, но это никакой не твинк..просто ранее я не видел смыла в том, чтобы что-либо здесь писать, однако сейчас совершенно другой случай. Просто не могу стоять в стороне, когда хороших людей несправедливо обвиняют.
    И снова вынужден Вас огорчить, не хочу подставлять свою гильдию под удар, тем более, так думаю, мой мастер этого не одобрит, хотя и он всецело поддерживает гильдию МирДрузей. Могу Вас заверить, что никаким троллем я не являюсь и к альянсу никакого отношения не имею (иногда мне даже жаль)

Даже чтобы откатить хирку лучнику, воин обычно должен нанести несколько ударов. Чтобы откатить хирку оборотню, воин должен долбить его очень долго и старательно, а не "задеть массом".
    К слову, факт отката хордом несчастному Морде хирки не подтверждён ничем. Прокомментируете?
    Все зависит от уровня заточки, хорошо проточенный вар (только не говорите, что у вас в ги с этим оч плохо, знаю я ваших варов) вполне может и массом катануть хирку обру

А уважаемый Кайд вроде бы и не агрился на хордов. Все вопросы к Морде, который набрал в рот воды.
    В своем предыдущем посте Вы употребляли слова: "они", "их" и тд.
    Мне кажется смешным, что майор средних размеров клана сдуру агрится на топов, добивается внесения своей гильдии в кос, а после этого мастер без единого скрина разводит демагогию и ведёт себя так, как будто ему все что-то должны. Это реально анекдот месяца.
    Майор не сдуру сагрился, а ответил на урон. Или вы считаете, что раз клан среднего размера, то его члены не имеют права и слова против ТОПов сказать? Мастер, на мой взгляд (и взгляд многих людей с которыми я обсуждал эту тему, включая ваших согильдийцев) ведет себя вполне нормально и адекватно. Он не кричит, как многие, вар так вар и тому подобные фразы, а терпеливо дискутирует с вашим, неуступчивым и уверенным исключительно в своей правоте, дипломатом.

"Заниматься фигнёй" - это пвп-шиться в первой комнате куба. Более дурацкого занятия в ПВ мне лично неизвестно.
    Чем и занимаются многие Ваши сокланы Искренне рад, что ниразу не заставал Вас за сим неблагородным занятием
    Меня вот МирДрузей пока ни разу не слил ещё, да и я за ними особенно не гоняюсь, если честно, целей и так предостаточно.
    Разумеется, фулка персонажей 90+ сольёт любого суперпереточенного "отца". Про "уровневый и численный перевес в сторону Орды" - это вы солгали, даже не отпирайтесь
    Значит Вам везло Я говорил не о налете фулки Мира Друзей, на несчастного одинокого хорда, а о массовых замесах, которые наблюдаю последние несколько дней.
    Солгал? Оо Это в чем же? В том что у Орды больше народу, выше уровни персонажей и лучше проточка, чем у МираДрузей? Может я чего-то не знаю и у МираДрузей где-то в резерве сидят 5-6 пачек заточеных 100+ хаев, которых они никому не показывают..но в этом я сильно сомневаюсь...
    Нахождение компромисса по вопросу вывода гильдии МирДрузей из кос-листа Орды. А вы что подразумеваете?
    Ваш дипломат не желает идти на компромисс, это видно по тому как н ведет беседу. Думается мне, что для него единственным решением видится признание МиромДрузей своей неправоты и принятие всех его (дипломата орды) условий.
    Вернон прекрасный дипломат, потому что обладает просто ангельским терпением.
    Некомпетентность проявили майор и мастер клана МирДрузей. Это есть факт
    Наличие терпения у человека не делает его прекрасным дипломатом, тем более компетентным А вот мастер МираДрузей действительно крайне терпеливый человек, тратить столько времени на некомпетентного, упертого дипломата - это уже героизм. Хотя и господин Хронос не идеален, уж мог бы научить своих офицеров делать скрины, вне зависимости от обстоятельств.

+ Ответить в теме
Страница 825 из 12164 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права